ну и я про момент ввода. На старте игры было еще жестче, там игрока просто силком выталкивали в ПвП, нырять мордой в грязь заради шанса выроллить из ПвП-сундучка (был такой, за коммендашки брался) вожделенный токен на очередной элемент чамп-сета...
Ну я как бы в курсе, я с релиза играл

Правда, вот только халява с сундучками была первые пару недель, ага, потом перелив на Илуме прикрыли и абзац, можно было месяцами собирать какую нить хрень типа чемпиона.
что таскается? вообще-то на компаньенские миссии тратятся деньги, а мы их как раз фармим. Так что дейлики, дейлики, ручками, ручками, самолично. Материалы, пресловутые стабилизаторы, компаньены с миссий не носили НИКОГДА. Что, слайсинг? сундучки? угу, хорош если бабло с сундука отобъет стоимость миссии в ноль, эту халяву прикрыли еще в ту пору
Ага, если бы я на слайсинге и хантинге не набил бы за последний только месяц слака около 6 лямов чистой прибыли я б может ещё и поверил бы в это
да и насчет "походить в опсы" - ну кому ты сдался, без знания тактик, без знания пве-ротаций, выдающих надлежащий дамаг, в своем убер-пиу-пиу-шмоте... Можно подумать, найдутся желающие тебе на каждом треш-паке разжевывать, куда встать, кого контроллить, что сбивать, а что не трогать... Нет, ну если ты каждому проспонсируешь ремонт за неизбежные вайпы (по твоей вине) - то может кто-то тебя и пропаровозит
разжевывать надо обычно либо дебилам, либо косящим под них. Любому нормальному человеку, пусть даже он и в первый раз пришёл, можно объяснить как и что где делать.Тем более в свиторе, где пве фейсрольнее некуда. Ии уж на треше то и проходных боссах от этого вайпнется мало кто. Но это в принципе вполне сравнимо с разжевыванием альтернативно одарённым на вз, почему к примеру нельзя стоять в упор к пилону, когда ты его дефишь, или почему не надо отбегать от охраняемой точки и почему надо кричать , когда к тебе инкам. но теперь это надо делать в три раза чаще, а вот кикнуть таких пве любителей какого то фига нельзя с вз