Ты пустобрех. Покажи скриншот со своим уровнем и назови свою пати. Пару раз побегал за моим кланом - все, он бог WvW епт.
От тебя я тут вижу только понос исходящий как от истенного гохевца, ничего по делу. Я не говорю, что я бог, тут игра не позволяет такого статуса вовсе. Но сказать, что я очень опытный елем могу с уверенностью играя со всеми видами оружий постоянно.
Если для тебя такие вещи, как "выжить елемом во вражеском зерге ересь" и ты пишешь хватит бред нести, то увы с тобой даже спорить не о чем. Одевай берс, юзай 5 с огня в сторонке и будь счастлив.
И судя по этому твоему посту, когда человек не имеет представления что и в какой ситуации делать "СВОИМ" же классом, то это ведь на что-то намекает? :) обычно так люди делают только начиная играть или же для твинков к которым еще не привыкли. Ах да, это ведь только я бред несу, извини пожалуста
Одного инжа на элеме встретил - он меня knockback пару раз и ему этого времени хватает чтобы меня задаунить из ружья или пистолета что там у него. Вопрос - какая тактика против таких инжей? Доджить СС или стабилить Earth Armor? Со стороны инжа подскажите плс.