Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Xallas85:
как скилы АД кеннена помогут надамажить? но генжа им сыграл и уже считается нормально.
Скиллы кеннена позволяют давать станы, плюс со статиком пассивка на w выдает достаточно сильный дамаг. Про ульту я вообще промолчу, одна из тех ульт, которая способна решать замесы.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
а ульта Лулу не из таких?

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Плюсы Лулу идут только от ап. Ад ей ни к чему.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Кеннен чертов ниндзя, конечно он круче адк чем девочка-гидроцефал.

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Сообщение от Мошер:
девочка-гидроцефал
Што?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Sani_Otomi:
Своими юзлесс скиллами? Наркоман.

лолшто?

Сообщение от Awenice:
мы сейчас говорим об адк, как эти скиллы помогут надамажить?
ее хвалили на топе, а не на боте

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
Сообщение от Elinora:
ее хвалили на топе, а не на боте
вроде я изначально написал, что лулу была адк на боте
и тут кто то врывается, и говорит про лулу на топе
но да, может на топе она и сможет простоять, но польза от нее будет практически та же, что и от тимо
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
кстати, маленькая поправочка к обсуждению: щит ад лулу нужен только 1 левла и то на противника, чтобы увеличить дамаг и ренж поука

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Elinora:
кстати, маленькая поправочка к обсуждению: щит ад лулу нужен только 1 левла и то на противника, чтобы увеличить дамаг и ренж поука
Исправленному верить.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Примерно так:
Начинаю с красного, прошу наш бот попротектить синий. Забираю красный иду на синий, волков нет, синего тоже, збс. Бегу брать вражеского.
2:10 ФБ Тристана
2:15 за ней уходит Тарик
примерно 2:30 сливается Зед. В чате с обеих сторон сразу получаю, - "dis Vi..."
Прихожу на мид беру килл. Иду на топ, стою в кустах Ж4 меня не видит, пингую Зеду, а этот муд*к начал реколиться. Бегу на бот, уже возле дракона, Эз берет дабл килл. "omg Vi run faster".
Ребятки забирают дракона, а Тарик как - бравый парень, решил его состилить. Зед отдав 5 киллов Джарвану ушел фармить Джунгли. PERFECT
Последний раз редактировалось Vurgis_renamed_996726_06102020; 06.04.2013 в 04:37.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
всегда виноват джанглер

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
veylis
Guest
Сообщение от Xallas85:
как скилы АД кеннена помогут надамажить?
Может, каждая пятая автоатака бьёт дополнительно мэджик дамагом на 80% ад и вешает метку, которую можно взорвать для дополнительного дамага/харасса?
Сообщение от Vurgis:
Примерно так
мадредс на Вай >_<"
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от veylis:
мадредс на Вай >_<"
Да - они. Они слили игру, "юзлес айтем". Ведь Спирит Стоун куда лучше, ведь он дает: ХП-реген, МП-реген и 25% урона по джангл мобам. А мадреды дают всего лишь 25(бесполезного)армора, когда у врагов АДК и АДБруизер тащат игру.
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от veylis:
мадредс на Вай >_<"
чо не? заплатил 500г и получил быстрый и эффективный джанглинг до лейта

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
veylis
Guest
Сообщение от Vurgis:
когда у врагов АДК и АДБруизер тащат игру
обычно собирают таби
Сообщение от Chibi:
быстрый и эффективный джанглинг до лейта
с Ц, стабильно делающим % дамаг по большим крипам, и У, с двух тыков сносящих маленьких, - просто essential

я, на самом деле ни к чему не призываю, просто никогда на неё разорс не собирал -_-"
СЕЙЧАС У НАС БЫЛА СИВИР АДКЕРРИ, КОТОРАЯ В ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ (не использование автоатаки) СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЕ НЕТ МАНЫ! У адкерри кончилась мана, нет повести печальнее на свете.
3 игры подряд просто из-за того, что люди не понимают что им делать, занимаются какой-то фигней. Хай эло видимо.

Плюс ещё две

С дианой было что-то вроде 9/2 в начале. Но не тащится, когда сивир тупо не тыкает правой кнопкой мыши. Видимо тоже хай эло из всех концов прет.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
у езд порвало

Ага. Серия сливов. Вчера было два промота в сильвер два, сегодня я уже сильвер три
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
И останешься там же.
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от veylis:
обычно собирают таби

с Ц, стабильно делающим % дамаг по большим крипам, и У, с двух тыков сносящих маленьких, - просто essential

я, на самом деле ни к чему не призываю, просто никогда на неё разорс не собирал -_-"
Ц? У? Издеваешсо?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Сообщение от Рэйст:
И останешься там же.
Похоже на то. Меня задолбали эти пик-пик-бэк и ждать пока профессионалы зафармят всех крипов :(
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
У меня 6 лузов подряд и дайомонд 4. Ну и похер, потом подниму обратно.

Добавлено через 28 секунд
но долбоебы с серебряными рамочками ****али, да
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 06.04.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
http://www.lolking.net/summoner/euw/27998460#history

меня это очень смущает :(

.....наигрался....
veylis
Guest
Сообщение от Chibi:
Ц? У? Издеваешсо?
Нет, я начинаю с Ц, потом беру У и максю её немедленно, на третьем Й, которую максю второй

бтв