Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы от новичка
Автор темы: torlak
Дата создания: 28.03.2012 09:29
Аватар для mandrajor_renamed_1033420_10122020
Читатель
Re: Вопросы от новичка
Подскажите как забиндить кнопки на 2 и 3 тубларах! запарился искать, очень неудобно сделали( английский прогуливал) Буду очень признателен, спасибо)
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от mandrajor:
Подскажите как забиндить кнопки на 2 и 3 тубларах! запарился искать, очень неудобно сделали( английский прогуливал) Буду очень признателен, спасибо)
Жми esc - интерфейс. Внизу слева выбирай вторую вкладку. В левом поле находишь настройку Keyboard. Ну, а в правом поле будут эти кнопки
Deadyshka
Guest
Подскажите какую профу взять..Учитывая что перс первый.И денег как понимаете нет..
кибертех - арморинги хоть будеш себе крафтить

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
церковь скоморохов
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deadyshka:
Учитывая что перс первый.И денег как понимаете нет..
можно вообще не брать
Deadyshka
Guest
Ещё что то не вкипел как разбирать шмотки...(для этого нужна определённая профа>?умения вроде такого у меня нет..)Иногда возникает разборка при луте вещей..но это так редко бывает...Может есть определённый станок(назовём его так) на котором разбираются вещи>?
Homunculus
Guest
Вещи можно разбирать в зависимости от профы, т.е. не всякие - это во-первых.
Во-вторых, в инвентаре сверху есть кнопка, называется revers ingenering и выглядит типа палки. Нажимаешь на нее и предметы, которые можно разобрать - подсвечиваются.
Deadyshka
Guest
Понял.Спасибо...
Deadyshka
Guest
Не буду создавать новой темы спрошу здесь.Кто покупал с офф сайта разово подписку(на 2 месяца) через веб мани какой процент>? в яде не дешевле или там мелочь разница>?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
насколько я понимаю, выгоднее всего киви визу создать.

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Deadyshka
Guest
Есть и такой вариантик рассмотрим )
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от Deadyshka:
Не буду создавать новой темы спрошу здесь.Кто покупал с офф сайта разово подписку(на 2 месяца) через веб мани какой процент>? в яде не дешевле или там мелочь разница>?
Покупаю всегда через вебмани. Процент какой-то очень маленький..
В любом случае, для русского региона там скидки нехилые.
600р это $20?
А для буржуев цена - 30$

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deadyshka:
Подскажите какую профу взять..Учитывая что перс первый.И денег как понимаете нет..
Если профу хочешь взять чисто для понту - бери Slicing.
Ненапряжно будешь фармить точки - сразу деньги в плюс.
Последний раз редактировалось Hohawl_renamed_995346_23092019; 05.04.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Вопрос не совсем по игре.Объясните мне работу (гаранта)То есть я хочу допустим купить у неизвестного мне лица ключ и тд и тп. Подпунктом идёт предложение что гаранта оплачиваю я..Что это за гарант и в чём вообще соль...Каокй там % от сделки скажем так...Просто не когда не сталкивался....

Предводитель
Зависит от гаранта. Просто дядька, которого все знают, которому оба доверяют, который берет бабки от одного, товар от другого и выдает каждому соответственно, чтобы никто никого не кинул. За это берет копеечку.

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для Lord_Malak_renamed_757820_21092019
Фанат
Ребят, по ошибки выбрал не тот подкласс который хотел, скажите, можно ли сменить подкласс ?
Hallind
Guest
нельзя. Только перекачать перса
Аватар для Lord_Malak_renamed_757820_21092019
Фанат
Сообщение от Hallind:
нельзя. Только перекачать перса
Спасибо, кстати давно не следил за новостями игры, а попробовать поиграть только вчера решил, разработчики нечего нового не говорили про русификацию игры ?
Нет.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Deadyshka
Guest
так что учим буржуйский..Или ждём когда вова мир захватит..._)
Аватар для Тапкина_renamed_1028062_04112020
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Насколько я поняла виза киви катит>?

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Предводитель
вполне.

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Сообщение от Deadyshka:
так что учим буржуйский..Или ждём когда вова мир захватит...
Путин узнал секрет вечной жизни
http://oko-planet.su/politik/newsday...oy-zhizni.html

Ждем посоны

Император палПутин.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Парни что купить за коины что легко уйдёт на ауке...Если можно с ценами...бизнес не моё )))

Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от aqua:
коины что легко уйдёт на ауке...
анлоки для инвенторя, трюма, дестроер чест идёт дорого и покупается вроде неплохо, да всё вроде продать можно

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory