Вы такие жалкие. От вашей оппозиции осталось 100 человек из 300 а вы сидите и рвете друг другу глотки. Никакого роа ненадо чтоб у вас все посыпалось а все потому, что у вас никогда не было нормальных руководителей которые в нужные момент могли заткнуть рот или кикнуть таких торшеров как ты. Касательно хиро дебафов. Мы всем предлагаем договорные бои и условия можно обсудить. Договорные 7 на 7 я вообще не представляю с хиро дебафами. Да и какой смысл? В оппозиции нету ни одной хорошей пачки. Я предлагал пати патриота без хиро скилов, хиро пушек и мы снимем блес Тарасов и зафрапсим открытый инвентарь, на что получил отказ. Касательно любых не договорные пвп - мы можем нажать все по нашему усмотрению. Мы не для того столб *****м. Но мы всегда открыты для диалога в договорных. Касательно 7 vs n party, из всех попыток найти подобные пвп нам не поступало предложений. Попытка была только от коре но он не смог найти вторую пати, я думаю он сам это подтвердит. Если вам хоть немного интересна эта игра то займитесь игрой а не ****ежом и срачью на форуме, так вы ничего не добьетесь.
Сколько же эмоций у ярых оппозиционеров вызвало данное высказывание, и даже крео

Хотя если бы все опозы перестали вести себя как дети, и прислушивались прежде всего друг к другу, потом присматривались и прислушивались к врагам, то результат был бы не столь плочебен.
Увы как не крути но похоже это конец долгой истории борьбы=) Думаю не нужно уже пытаться воскресить труп.Пора пакам начать играть в свою игру, а не как вам диктует общий строй игры на сервере или клане в целом.
Добавлено через 2 минуты
топ-сайд такой классный, набрал зергач и радуется, что конкуренции нет)
Добавлено через 2 минуты
на каком-то фарисе, парни из топ-сайда не зассали и распустили свой зерг, вот достойно мужиков
Ну ты не путай, теплое с мягким

На кадмусе прежде всего деньги делаются, а потом игра идет, какая то..
Добавлено через 1 минуту
одна ты в белом. чудо-лучник, убивающий мишек на олимпе
?!
Добавлено через 1 минуту
чет кроме новости нихрена не вижу, тыкни линк
А сылку, хм ну не знаю не знаю, за просто так... ну ок, все равно там Сабы покаместь
http://www.ex.ua/view/29116859?r=1988,23775
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.