Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Голова:
а кто не слишком оп?
Лучники гимпы)
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Знаток
Лучник
Сообщение от СеТкуС:
А вот и наглец который не стесняется ничего
А че стесняться то? Гильдия хз какая, играет для себя, в игре не забанят, бург скорее всего
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от LMago:
Просто Гвард слишком ОП класс, ему шмот не нужен Ты же ходишь в рейды шаманом и сином
Шаману пве шмот тоже не нужен. Вот сину да, полезен.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Голова:
а кто не слишком оп? Пом? Некр тож, как гвард? У мя например нету пве шмота ни на поме, ни на некре... В лом... ПвП сет тож норм... Его вполне хватает, для игры на достойном уровне
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от СеТкуС:
http://www.youtube.com/watch?v=DcBbVf4hnqQ

А вот и наглец который не стесняется ничего!
Это у него клиент багнутый и пинг и мышка крутая! Сделать телепорты в конане физически невозможно, и финансово невыгодно, атвичаю! И комбер тоже, это все сказки и выдумки нубасов, ты чоу!

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
У тебя есть другие гимпы кроме пома, некра, ДТ и гварда... вроде все персонажи есть?
те, шо совсем нупы, 1-3пвп, в донатном т1пвп сете + крафт синька взятая с аука... Без пве
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Гуру
Зомби мутанта
Да у брогара стоит эта фигня все уже давно знают)Кстати на видео и я есть дтшником)))Там у меня и комбер и сх как все говорят
Знаток
Лучник
кхм, мало играл милишниками в пвп, но насколько я знаю смену оружия можно забиндить на 1 кнопку, а не как по дефолту (шифт+R), возможно (я подчеркну слово возможно) просто стоит какой-нибудь очень простой бинд, типа на мышке, и я еще потестю сменится ли оружие, если нажимать вовремя комбы, а не после нее...
Забанен
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Хочешь пойдем покажу на чучеле.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hohenheim2:
Омг а я этого не знаю да? Смена оружия это обычный скилл, он у меня стоял на F, но хоть ты ностромо или нагу или g900 купи не будет там белого удара сразу после смены оружия НЕ БУДЕТ. А вот в комбере оно есть.
Покажешь комбер на чучеле? Ок

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Лучник
Сообщение от Hohenheim2:
Покажи
Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
Сообщение от Hohenheim2:
Кстати вы ребята зря так обрадовались типо Брогр про игрок и тд, видимо он настолько ПРО, что при свопе оружия сразу идет белый удар от новой комбы у него
http://www.youtube.com/watch?v=D9SFLtYGeoA
Смотрите момент на 0.20, когда он забегает в палатку, и там еще можно посмотреть на 0.12, он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка, нельзя там сразу комбу прожать. Специально смотрел как Derled варвар дуэлился в хеше с Smokarn - он переключает и 1 сек не может бить а у этого все прям нон стоп.
Каким образом ты это тестил? Только что посмотрел - все отлично. Сразу после кнока переключение оружия и тут же начинаешь раскрутку комбы. И чем тебе палатка неугодила?
З.Ы.
но Брогар выглядит стремно всегда (сугубо мое мнение)

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
Сообщение от Hohenheim2:
он кнокнул меня и сразу пошел крушение костей крутить, это комбер ребята, руками при свопе оружия идет 0.5-1 секундная задержка,
Ты о чём вообще? или ты реально тупишь? Где ты видишь после кнока крушение костей? Крушение это две стрелки... разлом брони.. это 1на.
Процесс таков.. тебя я кнокнул после кнока переключил пухи .. после чего идет белый удар и краш брони.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Лол, что там у Брогара не так? Всё там норм, после переключения оружия всё прекрасно переключается и белый удар идёт во время.

Хоха, успокойся уже, чисто там.

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Фанат
Забанен
Какие вы слепые
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
интерессный типок)) Ни разу ещё не видел такого некра, но по видео тоже показалось, что как-то резво данный тип бегает

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
Лучник
Сообщение от Spellbount:
Согласен, странноватые телепорты
Забанен
Я этого некра месяц назад видел на сх и что?
Фанат
Кстати я подумал это твинк Redgiana. Некр когда бежит с ускорением самого перца колбасит и обрачивается постоянно назад... хотя бежит или плывет вперед. Это не реал так камеру барабанить ибо скорость бегать теряется.
Гуру
Ubivashka это тот же Ubivan тут на гохе ,которые список лучших игроков фури составил?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Забанен
разница в ОМГ 1 сек.
и
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Убивашка сам себя подставил, бегал бы без прыжков всё на фанком можно было свалить, но такая убыстренная анимация прыжков очень в глаза бросается.