Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
вброшу немного тоже, 183 см, 69 кг, в зал не хожу, с весом не занимаюсь пока что - перерыв, просто делаю 2500 - 3000 тысячи отжиманий + 500-600 подтягиваний в неделю дома
массу плохо набираю, потому что люблю кардио + наследственность такая, 3 раза бассейн зимой по 2-2.5 км за сеанс
спортивное питание не юзаю
летом добавлю еще бег
Бро, чтобы сделать тело - нужно мясо. У тебя мяса нет =( Нахуй тебе приводить в порядок кожу? У тебя классная кожа! Набери кило 10 для начала, а потом занимайся дальше своей херней :D
Сообщение от psix0zz:
Бро, чтобы сделать тело - нужно мясо. У тебя мяса нет =( Нахуй тебе приводить в порядок кожу? У тебя классная кожа! Набери кило 10 для начала, а потом занимайся дальше своей херней :D
ну 10 кг мне бы, это вообще супер было бы, Марк Фитт 180 и 78 кг, а выглядит просто идеально )
хз, не набирается, надо есть, наверное, в 2 раза больше ^_^
Сообщение от BeQuick:
ну 10 кг мне бы, это вообще супер было бы, Марк Фитт 180 и 78 кг, а выглядит просто идеально )
хз, не набирается, надо есть, наверное, в 2 раза больше ^_^
Ну у Марка и bf маленький, хотя у тебя тоже не велик :D
Я ем 5-7 раз в день (из них обязательно 2 приёма - овсянка), дважды в день гейнер + 2 банана и пачка творога вечером. Ну и плюс тренажерка в 4-5 раз в неделю до ебического отказа. Результат за месяц: +6кг
Сообщение от psix0zz:
Ну у Марка и bf маленький, хотя у тебя тоже не велик :D
Я ем 5-7 раз в день (из них обязательно 2 приёма - овсянка), дважды в день гейнер + 2 банана и пачка творога вечером. Ну и плюс тренажерка в 4-5 раз в неделю до ебического отказа. Результат за месяц: +6кг
ну я овсянку + 200 гр обезжиренного творога тоже + рис, гречка, фасоль + курица в основном и много овощей/фруктов
я в бассейн захожу 69 кг, выхожу - 67.5 кг
а что такое bf ?
Сообщение от BeQuick:
ну я овсянку + 200 гр обезжиренного творога тоже + рис, гречка, фасоль + курица в основном и много овощей/фруктов
я в бассейн захожу 69 кг, выхожу - 67.5 кг
Углеводов надо больше. Крупы все, макароны, хлеб, курага, изюм, глазированные сырки, арахис, фундук. Белок тоже много где есть: курица, рыба (баночка тунца 200г съедается за 4 ложки, а содержит при этом 30-35г белка), фасоль, яйца, творог. Мой совет - пей всё что можешь. Есть у тебя творог. Сykа сухой, противный падла, к ложке прилипает пидрила белый. В блендер закинул его, молоком залил и выпил за 10 секунд. Так что я поступаю с овсянкой. Чем жрать её так же в блендер с молоком и выпиваю.
Добавлено через 10 минут
Качество гавно, но что-то видно
Последний раз редактировалось psix0zz_renamed_741232_04102022; 21.03.2013 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от psix0zz:
***** тебя канем я ем 1 раз в день и то ужинаю наедаюсь еще на два дня вперед одной порцией и 3 раза чай ) 75 кг уже 6 лет суперэкономия и ОП
еслиб жрал как ты ужеб 120 весил наверное
Добавлено через 1 минуту
приду с ВДВ через год покажу вам дрищ качкам.
Последний раз редактировалось RaVеR_renamed_667699_06052020; 21.03.2013 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BeQuick:
вброшу немного тоже, 183 см, 69 кг, в зал не хожу, с весом не занимаюсь пока что - перерыв, просто делаю 2500 - 3000 тысячи отжиманий + 500-600 подтягиваний в неделю дома
массу плохо набираю, потому что люблю кардио + наследственность такая, 3 раза бассейн зимой по 2-2.5 км за сеанс
спортивное питание не юзаю
летом добавлю еще бег