то тебя начинают угнетать
Только глупые бездельники так делают. Волевые люди занимаются своим делом. Я лично знаю нескольких спортсменов, которые не трогали "ботанов", так как они забили на учебу. Ботаны учили уроки, они бегали, а потом шли играть в контру. В контре люди уже не делятся на ботанов и качков. И вот там выяснялось, что и те, и другие готовы работать вместе. Впрочем, это выяснялось и во время физического труда. Умник не всегда мог поднять тяжелое, но мог понять, правильно ли они делают. Вот так и происходит симбиотическая деятельность. Такое бывает. Главное условие - наличие нормальных(достаточно средних) мозгов у "качка". Дальше будет нормально. Просто есть совершенно безмозглые, с ними бесполезно говорить. А есть совсем заумные "ботаны". Я отношусь к "распи*дяям", то есть никогда не гнался за оценками. Просто получалось у меня все запоминать. Точно также у них получалось качаться. Хотя я не люблю совсем упоротых качков.
Добавлено через 2 минуты
школьники становятся троллями слишком рано
Шизанутые по умолчанию считаются троллями, причем тонкие. Вон Гейтс сидит у себя дома, там у него дохрена убердевайсов. Из дома выходит только для троллинга. Он ведь дома сидит и смеется, как же так он всех поимел.
Добавлено через 1 минуту
Все люди друг от друга отличаются. Изучать психологию полезно для всех. Одна из немногих дисциплин, которая полезна
абсолютно всем, у кого есть мозги.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".