Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
хочу начать играть в еве
Автор темы: Белый властелин планеты
Дата создания: 06.05.2012 08:18
Аватар для ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019
Roleplay Club
Re: хочу начать играть в еве
Сообщение от kalstrams:
Как рядовой дич - отвечу.
Мы состоим в полностью англоязычной коалиции. Это означает что общаться с союзниками надо на английском - и в совместных опсах под их флиткомами, и в каналах безопасности, и в общекоалиционных разделах форумов. Общением на русском в некоторых случаях - наказуемо.

Соляры - в их временных союзниках FAZOR - два полностью англоязычных альянса. Среди их постоянных союзников - тоже хватает англичан. Выводы - те же.

Реды - с N3 - англоязычная коалиция. Выводы - те же.

Бандерлоги - c HBC. Опять же, англичане.

Только рядовым грунтам, за грядками аномалек, часто этого не видно.
В описанной тобой ситуации понятно, что дипломаты, ФК, прочие люди назначенные для координации действий внутри альянса просто обязаны владеть английским языком, но у тебя спрашивали про РЯДОВОГО игрока. О чем таком важном для игрового процесса ты, как рядовой игрок общаешся с англоязычной частью своего альянса?
Сообщение от ZloySeriyVolk:
В описанной тобой ситуации понятно, что дипломаты, ФК, прочие люди назначенные для координации действий внутри альянса просто обязаны владеть английским языком, но у тебя спрашивали про РЯДОВОГО игрока. О чем таком важном для игрового процесса ты, как рядовой игрок общаешся с англоязычной частью своего альянса?
А ты в своем альянсе общаешся селективно ?

Сообщение от kalstrams:
Как рядовой дич - отвечу.
Мы состоим в полностью англоязычной коалиции. Это означает что общаться с союзниками надо на английском - и в совместных опсах под их флиткомами, и в каналах безопасности, и в общекоалиционных разделах форумов. Общением на русском в некоторых случаях - наказуемо.
Я же не от балды написал. За общение в секюр канале на русском - штраф. За русский язык в обших опсах, особенно если ведет не кто-то из наших флиткомов, а также за русский на общекоалицонном форуме вне "русской флудилки" - ****ут и высушат.

Я повторюсь - можно играть в Еву, а можно работать посменно на грядках с земляками, и иногда побыть ф1 манки.
Perkele
Сообщение от kalstrams:
За русский язык в обших опсах
Зачем таким как ты и OleLukoie вообще рот открывать на общих опсах? Ваше дело ф1, аллайн и варп прожимать по команде, а не п*****ь.
Сообщение от kalstrams:
а также за русский на общекоалицонном форуме вне "русской флудилки" - ****ут и высушат.
О, я уверен, что рядовой грунт очень много потеряет от неспособности писать на общекоалиционном форуме.
Сообщение от kalstrams:
Я повторюсь - можно играть в Еву, а можно работать посменно на грядках с земляками, и иногда побыть ф1 манки.
Незнание английского языка создаст некоторые неудобства, на которые можно спокойно забить, и играть вообще не напрягаясь.

Ты давай, кончай-ка за уши всякие недодоводы притягивать.
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
с одной стороны необходимость летать в интернациональных флотах требует понимать команды на иностранном языке
с другой стороны необходимость летать в интернациональных флотах ( как и необходимость летать вообще ) высосана из пальца, аки профессиональной минетчицой

вывод:
делать вам нех

а без языка тут не айс, токма если вельд копать в жите, ну или типа того

У каждого своя EVE.
Сообщение от Enlade:
Зачем таким как ты и OleLukoie вообще рот открывать на общих опсах? Ваше дело ф1, аллайн и варп прожимать по команде, а не п*****ь.

О, я уверен, что рядовой грунт очень много потеряет от неспособности писать на общекоалиционном форуме.

Незнание английского языка создаст некоторые неудобства, на которые можно спокойно забить, и играть вообще не напрягаясь.

Ты давай, кончай-ка за уши всякие недодоводы притягивать.
Параллельно флит-чату есть и флудилка. И рядовые намберсы не все ф1 манки, существует саппорт флит. Ты скаут и не способен доложить?

Да - в первую очередь он потеряет выгодный рынок купли/продажи. Купля/продажа/постройка на равне или выгодней Житы, но ближе.

Неспособность понять информацию в чате (например секюр-канал) это лишь небольшое неудобство, так ?

Если это не доводы, то я не понимаю, как ты играешь в Еву.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d1ver:
с другой стороны необходимость летать в интернациональных флотах ( как и необходимость летать вообще ) высосана из пальца
краб
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 18.03.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от kalstrams:
Параллельно флит-чату есть и флудилка. И рядовые намберсы не все ф1 манки, существует саппорт флит.
Флудилка. Пхахахахах

Сообщение от kalstrams:
Ты скаут и не способен доложить?
Ответ:
Сообщение от d1ver:
необходимость летать в интернациональных флотах ( как и необходимость летать вообще ) высосана из пальца, аки профессиональной минетчицой
Сообщение от kalstrams:
Да - в первую очередь он потеряет выгодный рынок купли/продажи.
Был недолго в редах два с половиной года назад, все было в маркете. Какой рынок? Какой английский? Какой пацан? Сейчас в ХБЦ в Эзотерии, тут вообще специально обученная фура ездит, ставь курьеркой что угодно. Что-то не сильно объемное вообще своим ходом на т3 вожу.

Сообщение от kalstrams:
Если это не доводы, то я не понимаю, как ты играешь в Еву.
А почему речь обо мне зашла? У меня с английским все в порядке, по крайней мере хватает чтобы уже почти полгода жить в Финляндии не зная финского.

Сообщение от kalstrams:
краб
Минетчица.
Сообщение от Enlade:
Был недолго в редах два с половиной года назад, все было в маркете. Какой рынок? Какой английский? Какой пацан? Сейчас в ХБЦ в Эзотерии, тут вообще специально обученная фура ездит, ставь курьеркой что угодно. Что-то не сильно объемное вообще своим ходом на т3 вожу.
В маркете не может быть абсолютно все. Как правило там КТА комплекты и приблуды барыг. Шипы, особенно капиталы - почти всегда выгодней заказать у строителей, чем везти курьеркой (да и капы не лезут).
Сообщение от Enlade:
А почему речь обо мне зашла?
Речь зашла не о тебе, а об источнике настолько отличающегося мнения по ситуации - не путай.
Сообщение от Enlade:
Минетчица.
Два брата-акробата ?
По сабжу, в моем альянсе есть обязательные КТА - есть необходимость летать и так, и сяк, и те, у кого необходимость "высосана" - крабы, и никак иначе.
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от kalstrams:
краб
это ты как дич или как блудбаунд говоришь?

ладно, котенок, я тебе поясню.
Разобраться и весело успешно играть нонче в еву можно и без знаний англицкого, и под успешно я подразумеваю хэпироумить соло/смалл гангом, а не как в твоем случае тупо *****ть непонятно кому нужные структурки. Куча гайдов, форумов и большое ру-кумьюнити помогут осоиться даже тому кто и на русском читает с трудом.
Я даже уже не знаю что говорить про те аспекты игры, которые ты тут расписывал как требовательные к знанию языка Я вообще не понимаю - ну зачем вы меняете дрочево кабанчиков в азероте, на дрочево структурок в еве

Сообщение от kalstrams:
и те, у кого необходимость "высосана" - крабы
мммдам-с
ты реально даже не догадываешься как ты далек от настоящей евы
пожалуй не буду тут метать бисер...

У каждого своя EVE.
Сообщение от d1ver:
это ты как дич или как блудбаунд говоришь?
Не ровняй всех по одной линейке. То что и там и там крабов хватало и хватает - факт, который не исключает наличие не крабствующих игроков.
Сообщение от d1ver:
ладно, котенок, я тебе поясню.
Разобраться и весело успешно играть нонче в еву можно и без знаний англицкого, и под успешно я подразумеваю хэпироумить соло/смалл гангом, а не как в твоем случае тупо *****ть непонятно кому нужные структурки. Куча гайдов, форумов и большое ру-кумьюнити помогут осоиться даже тому кто и на русском читает с трудом.
Я даже уже не знаю что говорить про те аспекты игры, которые ты тут расписывал как требовательные к знанию языка Я вообще не понимаю - ну зачем вы меняете дрочево кабанчиков в азероте, на дрочево структурок в еве
Сообщение от kalstrams:
Просто в освоении согласен, английский язык теперь уже не ключевой фактор, за исключением жаргона, в котором многие слова позаимствованы именно из английской локализации.
Если альянс хочет клайм, то альянс будет убивать структуры. Только на этом все не заканчиваеться. Я согласен, что стрельбы по "живым" целям выходит меньше чем живя не клаймом, но не на структурах весь мир зациклен. К тому же, в клайм алли не все структурки дрочат, посещая 100% КТА. А те аспекты что я расписал - если ты не заметил, то это касалось меня и не особо большого альянса, состоящего англоязычной коалиции. Да и эра веселых роумингов далеко не всем нравиться.
Сообщение от d1ver:
мммдам-с
ты реально даже не догадываешься как ты далек от настоящей евы
Каждый играет в ту игру, которая ему по душе
Свой "срыв" покров про игру в лоу/нпс нулях можешь оставить для хэлп канала.
Perkele
Сообщение от d1ver:
Да ему похеру, он еще пару десятков очень веских причин знать английский напридумывает, спор ради спора.
Если ты приглядишься, то новые причины у меня не рождались, и те что есть - все являються вариацией "общение с другим людьми". И перечитай первые строки поста №121, Enlade.
Perkele
Сообщение от kalstrams:
то новые причины у меня не рождались, и те что есть - все являються вариацией "общение с другим людьми"
Ну тогда начинай придумывать новые, ибо
Сообщение от kalstrams:
ева сложна только человеку, который прогуливал в школе английский и математику
это утверждение неверно. Не знает человек английского, ну и хер-то с ним. Сложнее ева для него не станет. Хреново у него со счетом, тоже побоку. Чего в еве считать-то среднестатистическому хомяку?
Уходит ли он в плюс или минус, и как долго будет делать аномаль. Ну и сколько дней до плекса. Наверное все, я хз. К сожалению есть люди, которые и на это не способны.

Работая в школе преподавателем математики у меня были случаи, что даже банальную скорость в 11 классе, при данной дистанции и времени, получали вычитая время от дистанции. (2 часа едет 200 км, значит скорость - 198 км/ч)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от kalstrams:
и те, у кого необходимость "высосана" - крабы, и никак иначе.
На все набрасывать не буду , только по мелочи .
Разговор шел о том, нубу(ключевой момент) без англ никак(выяснилось , что как раз таки нубу насрать, а мунспик евы не поймет не играющий и пох какие языки он там знает),но постепенно съехали на то, что уже без английского нормально играть никак, тут ключевое нормально, почему ты решил что твои клаймы и кта и флоты интарнационала лучше, чем убийство крестиков в хай секе? Для тебя конкретно возможно лучше, не спорю , но если это лучше для тебя, это должно значить что и для всех лучше?
У меня в корпе есть человек, англ не знает вообще, это ни разу не мешает ему летать, убивать, получать фан и его все устраивает в такой игре. Вопрос что он делает не так, и нахера ему знать англ?
ПыСы че то дохера букв получилось

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сообщение от kalstrams:
Уходит ли он в плюс или минус, и как долго будет делать аномаль. Ну и сколько дней до плекса.

в еве калькулятор для этого есть, нуб
Сообщение от DarkSkif:
Вопрос что он делает не так, и нахера ему знать англ?
Он делает все правильно, только можно делать больше. Так же последнее предложение поста №121.
Сообщение от s1dney:

в еве калькулятор для этого есть, нуб
Второй абзац поста №138.
--
DarkSkif, пруфы в студию.
Сообщение от DarkSkif:
ты решил что твои клаймы и кта и флоты интарнационала лучше, чем убийство крестиков в хай секе
Сообщение от DarkSkif:
если это лучше для тебя, это должно значить что и для всех лучше
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от kalstrams:
Второй абзац поста №138.
это школа для дибилов была?
очень печально, что после работы там ты привык всех остальных тоже считать дебилами =(
Сообщение от s1dney:
это школа для дибилов была?
очень печально, что после работы там ты привык всех остальных тоже считать дебилами =(
Это обычная школа была, если о грустном. Хорош что таких было человека 2-3 на все 11ые классы. Второе предложение - необоснованная провокация. Факт в том, что и в Еве есть такие люди - я не говорил ни что они дебилы, ни что их абсолютное большинство. Такой человек, не умея базовые операции, может оставаться, на пример, прекрасным художником или музыкантом
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от kalstrams:
может оставаться, на пример, прекрасным художником или музыкантом
такой человек не сможет андокнуться
и даже если такие люди есть, их кол-во настолько не велико, что им можно принебречь, даже на фоне очень небольшого кол-ва игроков в 50к
поэтому совершенно не уместно говорить о идиотах в контексте
Цитата:
Чего в еве считать-то среднестатистическому хомяку?
отсюда и вывод, что ты действительно считаешь всех вокруг мудами
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от kalstrams:
Он делает все правильно, только можно делать больше. Так же последнее предложение поста №121.
Второй абзац поста №138.
--
DarkSkif, пруфы в студию.
Пруф я как раз и зацитировал там, ты дважды написал краб в своих постах, в ответ на доводы тебе, а значит ты считаешь что это что то плохое, ну или ,как минимум , хуже того чем занимаешься в еве ты

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Сообщение от DarkSkif:
Пруф я как раз и зацитировал там, ты дважды написал краб в своих постах, в ответ на доводы тебе, а значит ты считаешь что это что то плохое, ну или ,как минимум , хуже того чем занимаешься в еве ты
Это сленг. Краб - это тот, кто много времени проводит убивая крестики и/или предпочитает убивание крестиков боевым вылетам. Здесь нет ничего уменьшительного/плохого. Это просто другой взгляд на игру, и "краб" это название этой группы людей в жаргоне, который используют те люди, с которыми я играю в Еву. Если то что написал не понять, то считай это христианин и христианство. Само же слово "краб" сформировалось как сокращение слова "карибас", которое являеться переиначенным на русский лад словом "carebear" с изменным смыслом, поскольку "carebear" исторически был обозначение человека, который не любил выезжать за пределы безопасных систем. Таким образом слово "краб" - человек, не любящий покидать общество красных крестиков, если есть желание получить альтернативную трактовку. Тем не менее это констатация факта, а не оскорбление.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от s1dney:
такой человек не сможет андокнуться
и даже если такие люди есть, их кол-во настолько не велико, что им можно принебречь, даже на фоне очень небольшого кол-ва игроков в 50к
поэтому совершенно не уместно говорить о идиотах в контексте
Я тебе повторю, что человек, ни беса не смыслящий в математике, может отлично себя показать в филологии или исскусстве. Он просто не был приучен к математическому образу мышления. Есть великие художники, музыканты и авторы книг, у которых есть странности, и ты их только что назвал идиотами. В свою очередь 50 тысяч - это среднее значение количества людей на сервере в пиковое или околопиковое время, количество же активных подписчиков - 500 тысяч, и даже если у каждого реального человека есть по 3 персонажа - мы получаем примерно 167 тысяч игроков. 3,34 раза больше, чем ты написал.
Сообщение от s1dney:
отсюда и вывод, что ты действительно считаешь всех вокруг мудами
Вывод не верный.
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 19.03.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от kalstrams:
Это сленг. Краб - это тот, кто много времени проводит убивая крестики и/или предпочитает убивание крестиков боевым вылетам. Здесь нет ничего уменьшительного/плохого. Это просто другой взгляд на игру, и "краб" это название этой группы людей в жаргоне, который используют те люди, с которыми я играю в Еву. Если то что написал не понять, то считай это христианин и христианство. Само же слово "краб" сформировалось как сокращение слова "карибас", которое являеться переиначенным на русский лад словом "carebear" с изменным смыслом, поскольку "carebear" исторически был обозначение человека, который не любил выезжать за пределы безопасных систем. Таким образом слово "краб" - человек, не любящий покидать общество красных крестиков, если есть желание получить альтернативную трактовку. Тем не менее это констатация факта, а не оскорбление.

Добавлено через 5 минут

Я тебе повторю, что человек, ни беса не смыслящий в математике, может отлично себя показать в филологии или исскусстве. Он просто не был приучен к математическому образу мышления. Есть великие художники, музыканты и авторы книг, у которых есть странности, и ты их только что назвал идиотами. В свою очередь 50 тысяч - это среднее значение количества людей на сервере в пиковое или околопиковое время, количество же активных подписчиков - 500 тысяч, и даже если у каждого реального человека есть по 3 персонажа - мы получаем примерно 167 тысяч игроков. 3,34 раза больше, чем ты написал.

Вывод не верный.
Я знаю что такое краб, и какие у него значения, и в том контексте было именно пренебрежение
Для тебя как будто только 2 варианта, или твой или человек краб, и не волнует , что человек живет в Лоу пиратством , он все равно краб, у него же нет флота

Сообщение от DarkSkif:
Я знаю что такое краб, и какие у него значения, и в том контексте было именно пренебрежение
Для тебя как будто только 2 варианта, или твой или человек краб, и не волнует , что человек живет в Лоу пиратством , он все равно краб, у него же нет флота
В том контексте был ответ на уклонение от флота, который я ответил с точки зрения меня, находящегося в моем альянсе, и человека из моего альянса, который уклоняеться от флота. В таком случае существуют 3 варианта - крабит, логофф или ПвП на стороне. В первом случае - он краб, во втором его нет, третий, в реалиях дичей - маловероятен.
Сообщение от DarkSkif:
он все равно краб, у него же нет флота
Перечитай мой пост. У краба априори стоят красные крестики, а пиратство - это боевой вылет, нет? И если это боевой вылет, особенно по его личной инициативе, то он ни по одной из двух предложенных мною трактовок слова краб не попадает.
Аватар для sslugansk_renamed_1046066_26032020
Читатель
Всем привет. У меня возник вопрос, что значит начать с нуля? Если я допустим играл, потом был пеорерыв, что после того как я неиграл у чара все остается или помле опять вме заново? Если вопрос показался глупым сильно не судите строго.
Кархародон Астра
Лекарь
Останется таким же