Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
В Европе далеко не все поддерживают оппозицию Асада, а сама оппозиция вовсе не монолитна, как может создаваться впечатление из российских сми - исламисты воюют против светских сил мятежников одновременно. Там три стороны, а не две.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
http://lenta.ru/news/2013/03/14/allons/

Видать Асад сильно прижал что даже уже собрались доставлять оружие не смотря на все запреты и мнения.
Главное видно откуда растут корни всего этого пездеца в Сирии.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Можно подумать с самого начала не было ясно, что изза всех ближневосточных ****ецов выглядывает башка белоголового орлана.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Можно подумать с самого начала не было ясно, что изза всех ближневосточных ****ецов выглядывает башка белоголового орлана.
нет, что ты! это была тайна, покрытая мраком, при полнейшей конспирации
Читатель
Это не правда.Против кровавого Асада восстал его же мирный народ,вы что телевизор не смотрите?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Wizzer:
В Европе далеко не все поддерживают оппозицию Асада, а сама оппозиция вовсе не монолитна, как может создаваться впечатление из российских сми - исламисты воюют против светских сил мятежников одновременно. Там три стороны, а не две.
светские силы мятежников либерасты вроде тебя, воевать не могут, только ****еть на диванах горазды, поэтому это воинство пачками перебегает к Асаду, потому как перспектива быть забитыми камнями или оказать без головы от своих "собратьев" весьма очевидна

видел ролик недавно как исламисты, кои представлены в основном наемниками, режут глотки гражданским, которых поймали, вот это я понимаю демократия

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от Sawen:
Это не правда.Против кровавого Асада восстал его же мирный народ,вы что телевизор не смотрите?
у меня нет телевизора и никто мне не может по нему показать правду.
Сообщение от ХейхачиМишима:
светские силы мятежников либерасты вроде тебя, воевать не могут, только ****еть на диванах горазды, поэтому это воинство пачками перебегает к Асаду, потому как перспектива быть забитыми камнями или оказать без головы от своих "собратьев" весьма очевидна

видел ролик недавно как исламисты, кои представлены в основном наемниками, режут глотки гражданским, которых поймали, вот это я понимаю демократия
не разбив яиц яишницы не сделаешь.
Сообщение от ISJ:
не разбив яиц яишницы не сделаешь.
так в итоге нифига не яичница выходит и даже не омлет, сливают яйца почем зря

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
да я пошутил :)
Болельщик "Барселоны" отрезал голову фанату "Реала"

Цитата:
Футбольный болельщик из иракского города Аль-Мадаин, поддерживающий "Барселону", убил своего приятеля, который болеет за мадридский "Реал". Фанат зарезал своего друга ножом, а затем отрезал ему голову на глазах у нескольких свидетелей. Об этом со ссылкой на иракское издание Al Zaman сообщает испанское агентство EFE.

Инцидент произошел 11 марта. Болельщики поссорились в зале игровых автоматов. Что именно стало причиной ссоры, не уточняется. Между фанатами началась драка, которая закончилась убийством. Присутствовавшие в зале люди схватили болельщика "Барселоны" и вызвали полицейских, которые задержали убийцу.

В прошлом в Ираке уже возникали конфликты между фанатами "Реала" и "Барселоны". Так, в апреле 2012 года в массовой драке болельщиков двух клубов несколько человек получили серьезные ранения.
http://sport.tut.by/news/football/339104.htm
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот, а переживали что Костян уйдет.
Читатель
http://lenta.ru/news/2013/03/15/sign/

Сообщение от LaMeaw:

http://sport.tut.by/news/football/339104.htm
погоди, то есть свидетели спокойно смотрели, как он отрезал голову оппоненту, а потом уже схватили негодяя под белы рученьки?

Сообщение от х т х:
Сообщение от ХейхачиМишима:
погоди, то есть свидетели спокойно смотрели, как он отрезал голову оппоненту, а потом уже схватили негодяя под белы рученьки?
может не спокойно, но смотрели
Сообщение от LaMeaw:
может не спокойно, но смотрели
так тут не только болелу сажать надо, но и наблюдателей с сотовыми наперевес записать в соучастники

Сообщение от х т х:
и на ютуб не выложить из-за нелепых законов?
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от LaMeaw:
Breaking news от Костяна

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Предводитель
Крафтер
Сообщение от u24Life:
и на ютуб не выложить из-за нелепых законов?
Ну не знаю как вам, но мне видиво с отрезанием голов не очень понравилось.

Смотрели? / Да вы ханжа.

^
не решил какой из вариантов, оставил оба.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Редкая позитивная новость из рашки: законопроект о лимитировании показов фильмов иностранного производства не прошел. Можно и дальше смотреть вражескую пропаганду, избегая Бульбатарасов и шедевров Михалкова :-)
Предводитель
Ниче, пару букв изменят и внесут еще раз. Партизанское движение за освобождении Родины от оккупантов ширится и крепнет

А жаль законопроект отклонили. было бы забавно наблюдать за очередной демонстрацией дважидавтриряда ©, несущие плакаты с изображением депутатов - киноподлецов. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Ниче, пару букв изменят и внесут еще раз. Партизанское движение за освобождении Родины от оккупантов ширится и крепнет

А жаль законопроект отклонили. было бы забавно наблюдать за очередной демонстрацией дважидавтриряда ©, несущие плакаты с изображением депутатов - киноподлецов. =)
плять, ты хочешь еще штук 20 цитаделей? господь с тобой
Предводитель
да дело не в цитаделях. Просто западный синематограф деградировал также, разве можно сравнить его с ним же, но 10-20 летней давности? А веть на закупку этой современной херни (чужой вс хищник вс шварценеггер вс сигал, при участии ангелины джоли) тратятся твои и мои деньги.
Веть действительно неплохие западные фильмы даже СССР закупал.

Забанен
пока он не деградировал так, как наш, то пусть покупают и крутят
пусть режиссеров ****ят.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Dead Memories:
Breaking news от Костяна

Походу болельщиком был Костян