Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Morde mid, или играем 6х4.
Дата создания: 11.03.2013 13:18
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Re: Morde mid, или играем 6х4.
Вот почему я говорил, что гайды с но-нэйм автором и без скрина ранкед-статы не тащат.
UPD: 2SilentCivilian, да, руны скилловы. Писать новый коммент не буду, потому что посткаунт тащит!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Автор, ты очень клевый, толкаешь в гору средний скилл РУССКАВО ЛОЛИРА, все такое. Но вот ответь тогда на вопрос - зачем писать гайд по морде, если ты хочешь научить кого-то играть? Хочешь показать им госу про тех? Расскажи ребятам, почему именно морду не надо пикать. Хотя тут и рассказывать нечего - герои, контрящиеся вармогом, ну просто очень плохи в реалиях третьего сезона. А морда еще и абсолютно беспомощен на лайне, у него выигрывают даже всякие акали-катарины.

А, ну и да, по матчапам лулзы. Бранд отправляет твое очко в зрительный зал на 1-2 лвл, после чего ты оттуда уже не выходишь до конца игры. Аналогично большая часть классических ап керри, плюс всякие казиксы-пантеоны-джейсы. Катарина/физз/акали/кассадин/лебланк/любой ад ассасин на миду - смерти по кд твоего респауна после шестого. Лакс/ори/зерат/синдра/грагас/мальза/любой герой с ренджем абилочек больше 400 - стояние под вышкой с 10% хп до конца игры.

Мальза хороший пушер, но слабее морды? Посмеялся. Смотрим, какое улучшение палки покупает виктор? Ахах прекрати, если виктор купил что-то кроме красной, то ты уже выиграл, даже если будешь стоять афк до конца игры.

Сначала я подумал, что автор проголодался, но потом я прочитал таки этот чудо-гайд. Все в порядке, рибяты, зачем вы его троллите? Побольше таких как он и можно будет за три дня трансфернуться на ру, апнуть 2к ело и трансфернуться обратно. Все знают, что 2к на весте это 23см, 2к на исте - 14см, ну а для ребят сру плохие новости.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Aiz
Raving Rabbid
Ох... БорзоГайдописцы посмешили, так посмешили. И не лень вам в их бред вчитываться?
Гуру
Сообщение от Aizar:
И не лень вам в их бред вчитываться?
решил почитать гайд про кайлу, увидел дохуя ошибок
больше ни один из этих "гайдов" даже мельком не смотрел
Аватар для GregorForBarra_renamed_1026472_18112019
Читатель
Ок ребят-пишите сами
скажу только одну вещь- после пропуша трудно зайти в лес на ведьм или волков?
а если акали разорвет тебе морду то уж извини...Но в упор ты ей накидаешь оч больно, а благодаря щиту и хеттечу сам не сдохнешь....
Не сдохнуть от ассассина... звучит как план... только где такого ассассина взять?
Читатель

Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебрег
На втором уровне ты будешь терять 50% хп с прокаста от ЛБ. На 4-ом 75%. На 6-ом в зависимости от того, успеешь ли ее ударить, но скорее всего по 90%. Дальше твоя металлическая задница будет лопаться каждый раз когда будешь подходить к крипам.
Читатель
еще раз почитай что говориться против лб - МАГ РЕЗИСТ ПОРАНЬШЕ чтоб не лопалась наша задница.
Да мы вдобавок её легко заоверлвлим.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от GregorForBarra:

Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебрег
убери этот скрин, позор.

Чувак, просто сделай нормальный пост, выглядит как говно волибира.
daxuesheng
Танк
Чувак, ты же анранкед. Смысл писать гайды, не имея должного опыта? Ты, блин, даже с джанглерами нормальными не сталкивался, я хз.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
еще раз почитай что говориться против лб - МАГ РЕЗИСТ ПОРАНЬШЕ чтоб не лопалась наша задница.
Да мы вдобавок её легко заоверлвлим.
Че, прямо так и говоритЬся? Процитируй ту часть гайда, пожалуйста.

Тебе ещё дожить до резиста надо. В то время как без хп регена или спелл вампайра ты вообще фармить не сможешь, ибо сам себя убивать будешь. И не надо думать, что ты один такой умный про резист.

А от контрящего предмета я вообще заплакал
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Но в упор ты ей накидаешь оч больно, а благодаря щиту и хеттечу сам не сдохнешь....
Ты в курсе, что при меньше 300 ап спеллвамп едва компенсирует стоимость абилочек по хп?
Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебр
оппоненты 50 фрагов 90 ассистов, вы 60 фрагов 80 ассистов, как отцы!
Какой в эту самую задницу резист? После 70+- резиста стакать его нет смысла, уходи в стак хп. Как только с той стороны появится воидстафф - 150 резиста.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Я думал, после поднятия 20лвл, такие числа в играх уже перестают Быть. Мне кажется, что в каждой команде киллы делали башни, а ребятки так ассисты насосалинаполучали.
Ей-богу, ты ж 30 лвл получил максимум неделю назад. Начни с гайда попроще типа, - "Картус - жми R", начни и закончи словами "Пришли на линию, получили 6 лвл, ушли на базу, жмите ульт по КД. НЕ Контрица, ОП щщит!!!"
Читатель
Сообщение от Halman:
Цитата:
Сообщение от GregorForBarra Посмотреть сообщение
Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебр
оппоненты 50 фрагов 90 ассистов, вы 60 фрагов 80 ассистов, как отцы!
4 на 5 не?

Сообщение от Vurgis:
Я думал, после поднятия 20лвл, такие числа в играх уже перестают Быть. Мне кажется, что в каждой команде киллы делали башни, а ребятки так ассисты насосалинаполучали.
Ей-богу, ты ж 30 лвл получил максимум неделю назад. Начни с гайда попроще типа, - "Картус - жми R", начни и закончи словами "Пришли на линию, получили 6 лвл, ушли на базу, жмите ульт по КД. НЕ Контрица, ОП щщит!!!"
ну как бы 2 года в лол играю...А числа опять же 4 на 5 ранкед...
Aiz
Raving Rabbid
4 на 5 не?
Расшифрую.
На вас четверых они набили чуть меньше фрагов и чуть больше ассистов. Это значит, что тимфайты были у них лучше, они вас командой выцепляли и убивали.
ну как бы 2 года в лол играю..
И у тебя за два года не скопилось не то что рп, а хотя бы лп на пару страничек рун и на сами руны? =)
да, руны там суровые.
daxuesheng
Танк
Да днина же.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Прочитал "гайд" до ботов+3. Отмотал наверх, проверил дату поста. Закрыл.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от Рэйст:
Прочитал "гайд" до ботов+3
никогда им не играл, "боты +3" - не очень начало? Помнится мне, был видос, где Дайрус взял 12+ потов, на 20 минуте кое-как убил противника, а потом еще оставшиеся 20 секунд кричал, что он ОП, а все днищщща и он самый про Морде
"this is how you must to play Mordekaise, this is how to play Mordekaiser, this is how to play Mordekaiser, motherfuckers!!!!!!!"