Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Re: Беседка
Ну бляяяяять..

Немецкая машина раздавит их в полуфинале/финале и в этом я уверен на все 100%, пойду спать с этим настроем

Добавлено через 1 минуту
Ах да, рефери - гaндoн !

Добавлено через 59 секунд
Мда, еще и Украина проиграла
Последний раз редактировалось Тоджик_renamed_655373_01042024; 06.03.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
удаление было как раз по делу, другие моменты не смотрел особо
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
В 21-ом веке можно было бы и повтор посмотреть, но т.к. футбол уебская игра...
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DaViL:
В 21-ом веке можно было бы и повтор посмотреть, но т.к. футбол уебская игра...
не, там наоборот всё продумано
если будут повторы, то труднее будет делать договорняки а оф.лица фифа говорят что такие вещи убивают игру и фактор человеческой ошибки
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaViL:
****ал хабр линковать.
Интересно, он зареган на хабре или нет...
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RoJIka:
март наступил и все замело нахуй
-54 на м/р
Кочаем дальше!!!!!111111
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Н зобыл
Аватар для Melobuk@!_renamed_20811_14122024
Знаток
Сообщение от PanzerNest:
красная ошеломительна
Сообщение от UnholyProphet:
судья такой мyдак что даже слов нет...
т.е. кунгфу прямой ногой в исполнении Нани это в пределах правил?

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Melobuk@!:
это нарушение, но это не красная епта
Знаток
т.е выпрыгивание с прямой ногой и ударом этой же прямой ногой в грудь соперника, без косания мяча, что важно, это не тянет на красную? мы точно о футболе говорим, а не о каратэ или ещё какой нить херне? подкат сзади менее опасен по травмоопасноти, а за него 100% красная идёт

Добавлено через 1 минуту
+ вероятно имела место симуляция от Нани ( не рамос и не кристина наверное, но тоже известная балерина) может по совокупности и набралось, не являюсь заядлым фанатом реала, имхо карточка более чем заслужена

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Последний раз редактировалось Melobuk@!_renamed_20811_14122024; 06.03.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Вообще хорошая идея была бы, скрестить, скажем, футбол и юриспруденцию. 11 игроков, 11 юристов.
Прямая нога! "покушение на убийство, иск, заключение под стражу"
Симуляция! "мошенничество", в красной линии в надежде на пенальти - "мошенничество в особо крупном"
Затягивание игры командой! "создание преступной группы с злоупотреблением должностными полномочиями(мячом)"

Блин, я бы посмотрел
евреи так и играют наверна
Нет, евреи играют в симулятор, вот, например, Челси..
Знаток
Сообщение от Имха:
в красной линии
хоккея пересмотрел?

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Melobuk@!:
хоккея пересмотрел?
Точно
Ах да, красная линия- это линия градрегулирования, которая разделяет муниципальные земли и продающиеся массивы)

Сообщение от Morozis:
Хоккей гораздо зрелищней и пижже!
Не могу смотреть хоккей, шайбу не вижу, глаза:(

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Знаток
Сообщение от Morozis:
там есть повторы... кстати... как-то лет 10 назад был матч всех звезд нхл или россия против мира или ещё что то невъебенно крутое... счёт был что то около 3-5 (не суть важно), потом чот бац стал 4-5, ибо спустя 10 минут заметили что был гол - шайба влетела в ворота, и быстро выскочила, очень сильный удар был, что даже не заметили, но потом постфактум справедливость была восстановлена, приплюсовали ещё 1 очко и никто даже не спорил из игроков... тогда я реально зуважал этот вид спорта

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Morozis:
двачую!
Предводитель
Сообщение от FatLer:
не, там наоборот всё продумано
если будут повторы, то труднее будет делать договорняки а оф.лица фифа говорят что такие вещи убивают игру и фактор человеческой ошибки
дада, для этого они поставили судей за ворота (которые кстати тоже нихуя не видят) и для этого в апл с нового сезона будет применена система фиксации голов.

Сколько раз из-за ошибки судей команды хоронили, это ****ец.

бтв, как человек видивший 3 из 3 последних матча реала скажу что клуб врядли купит кого-то в ближайшее время, ибо они о***нно потратились на то, чтобы подкинуть арбитрам.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Melobuk@!:
говард уэб дал бы желтую. ничо там на красную, инстантом, не было.
инфа 146%
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
бтв, как человек видивший 3 из 3 последних матча реала скажу что клуб врядли купит кого-то в ближайшее время, ибо они о***нно потратились на то, чтобы подкинуть арбитрам.
то то барса никого не покупает давным-давно
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
в барсе всё окей.
даже играть спустя рукава могут себе позволить)
Знаток
Сообщение от PanzerNest:
говард уэб дал бы желтую. ничо там на красную, инстантом, не было.
мог дать красну, мог дать жёлтую, уэб дал бы жёлтую, колина - красную, это футбол, тут такое бывает...

Сообщение от Uranist:
Предводитель
Сообщение от FatLer:
то то барса никого не покупает давным-давно
В ближайшее время будет куплен вратарь, ибо лысый уходит, ну и чем чёрт не шутит - Неймар. И да, больше чем у барсы, своих воспитанников за клуб, не играет ни у кого.

Сообщение от Melobuk@!:
мог дать красну, мог дать жёлтую, уэб дал бы жёлтую, колина - красную, это футбол, тут такое бывает...
ой иди нахуй, специалист.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Melobuk@!:
т.е выпрыгивание с прямой ногой и ударом этой же прямой ногой в грудь соперника, без косания мяча, что важно, это не тянет на красную? мы точно о футболе говорим, а не о каратэ или ещё какой нить херне? подкат сзади менее опасен по травмоопасноти, а за него 100% красная идёт

Добавлено через 1 минуту
+ вероятно имела место симуляция от Нани ( не рамос и не кристина наверное, но тоже известная балерина) может по совокупности и набралось, не являюсь заядлым фанатом реала, имхо карточка более чем заслужена
он не видел арбелоа и шел на мяч, да опасная игра имела место быть, но это не прямая красная. В центре поля, на 57й минуте, вы издеваетесь что ли. Я не глор мю, но судья реально бегал за реал.
Ах да, лопез хорош, не зря после его очередного сейва показали касильяса на банке, может нахуй моуринью плаксивая девочка.