Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
В рашке живешь ты.Я живу в РФ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Крошка Шлю
все уже поблевали от мисс-2013 и подруг?

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
у неё же губы ботексные
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Wizzer:
рашку жалко
Так помоги ей!

Забанен
Уранист поможет :-)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну не, это слишком.

Забанен
да не, в вашем случае - единственный оставшийся способ :-)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тебе конечно лучше знать.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
да не, в вашем случае - единственный оставшийся способ :-)
Боролся бы ты лучше за ассенизацию вод священного Ганга.

Добавлено через 44 минуты
Сообщение от BALLOLOL:
а в магазинах все истинно так и было. ничего не скрывали, все всем как-то доставалось, а на прилавках ничего, но все вроде довольны.
Щя тоже ничего не прилавках фактически нет. Приходишь в магазин - триллионы товаров, а выходишь в авоське - та же самое, 5-10 товаров что покупали и при СССР, только качество щя намного хуже. Даже мясо и куры какие то резиновые, видимо, выращенные в пробирках с добавлением порошковых материалов.
Где то читал, что от всего что есть в магазинах, реально потребляется процентов 30-40, а остальное выкидывается на свалку/ в переработку. Причем естественно, за выброшенные товары платит покупатель..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ещё танчиков.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
о, я смотрю ты тоже мониторишь этот канал? -))

Добавлено через 4 минуты
включив видео забыл выключить Kings of the Carnival Creation... ****ец, мне понравилось - я чудовище о___О
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.03.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Спасибо.

Добавлено через 5 минут
В наушниках тоже шота боевое играет, офигенно вообще.

Последний раз редактировалось Crosfade; 04.03.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
забавно так висер исходит на говно, хотя по сути США - брат близнец СССР, как собственно либерализм - брат близнец марксизма

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
хм, доминирование идеологии в перспективе наднационального общества, только в одном случае базисом является класс, в другом - личность. Глобализация по сути синоним коммунизма. Насколько агрессивно продвигают свою идеологию мирными демократическими бомбежками мы можем наблюдать каждый день, причем гарантом этой самой демократии выступает именно США и никто кроме. Собственно, в принципе это не ново, прежде были сферы влияний религий

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.03.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Галла:
Ещё танчиков.
Цитата:
Группа повстанцев из так называемой Сирийской свободной армии в понедельник впервые с начала уличных боев в июле прошлого года в Алеппо перешла на сторону войск правительства арабской республики, передает информагентство Сурия аль-Эн.
По данным СМИ, бывшие мятежники сразу вступили в бой на стороне правительственных сил.
(с)

Сообщение от х т х:
Chosen one
Откуда такое количество недалеких уродов в гостинке в последнее время?
http://top.rbc.ru/society/04/03/2013/847815.shtml
Хотя, судя по данным опроса - это каждый пятый

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
хм, доминирование идеологии в перспективе наднационального общества, только в одном случае базисом является класс, в другом - личность. Глобализация по сути синоним коммунизма. Насколько агрессивно продвигают свою идеологию мирными демократическими бомбежками мы можем наблюдать каждый день, причем гарантом этой самой демократии выступает именно США и никто кроме. Собственно, в принципе это не ново, прежде были сферы влияний религий
Наконец то ты это признал Только класс (а не личность) и там и там. Немного разные только инструменты достижения, но суть одна и таже.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Совки повсюду? Опять все сломали? У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО?

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
и опять ни слова про рашку-парашку. ты себя хорошо чувствуешь? может скорую вызвать?
Предводитель
Единственный наверно фильм, который стоит посмотреть про вождя, это "Сталин с нами". Там нет и чрезмерного батхерта сванидзеобразных гГантоистоГиков, и жидкого пламени упертых сталинистов.

Сообщение от Dihlofos:
Наконец то ты это признал Только класс (а не личность) и там и там. Немного разные только инструменты достижения, но суть одна и таже.
я этого и не отрицал, просто опять же повторюсь, носителями идеологии, а стало быть и субъектами обладающим беспрецедентными правами в первую очередь "насаживать" являлись США и СССР. Что плохого в том, что во мне живут реваншистские настроения? Просто на мой взгляд, эта борьба была всегда.

Сообщение от х т х:
ты дыщь
Космос
Сообщение от Шерхан:
все уже поблевали от мисс-2013 и подруг?
поцаны я не вкухрсе

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Завезли с Марса. Телеграфировали ведь, чтобы прислали умных и красивых, а на погрузке "получилось как всегда" ©

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
я этого и не отрицал, просто опять же повторюсь, носителями идеологии, а стало быть и субъектами обладающим беспрецедентными правами в первую очередь "насаживать" являлись США и СССР. Что плохого в том, что во мне живут реваншистские настроения? Просто на мой взгляд, эта борьба была всегда.
Американцы в отсутствие нормальной конкуренции деградировали, и это печально.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Американцы в отсутствие нормальной конкуренции деградировали, и это печально.
нормальная такая деградация... весь мир ****ывают. это уже скорее остальные деграданты