Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
Опасаюсь, что если буду собирать гибрид лука и мили ДД то в итоге получится не рыба не мясо :( И в рейндж ветке не о чём и в мили ...
А в той же ла2 всегда нравилось играть скажем так интересными в пвп классами, на Ру оффе я за крафтера на пвп точеного успел поиграть и за шк который у меня тоже только в путь раздавал.
Добавлено через 2 минуты
В ла2 частенько масс пвп за мили выглядилм так... Бежишь зергом в лагадроме и молишься что бы тебя не успели взять в таргет пока добежишь, а коле попал 2-5 секунд и приехали... В итоге добегают процентов 50, ну и враг не дурак у него свои мили и танки переагривают... И получается, что вся веселуха достаётся магам и лукам которые по сути и ловят весь кайф в пвп :)
я не говорю про те случаи когда, можно применить стратегическое мышления... Но в таких локах не часто пвп хорошое... Основное пвп осадах( особенно руна) да на эпихак ( в особеностибаюме)... И получается как ни крути а идти надо в лоб :(
Хотя я опять же смотрю аа по механике немного другая... Здесь и встан врага куда легче попасть, правда и кайтить куда легче...
Последний раз редактировалось TriviumAllone_renamed_843586_22112020; 28.02.2013 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|