по уменьшению нагибного порядка нельзя сказать. сравнивая одни и те же классы, будет получаться, что 1й проигрывает второму, 2й третьему, а 3й первому. просто одними лучше сражаться против других.
самые популярные и играбельные классы:
файт+коллинг+...
файт+форт+вилл
меджик+коллинг+...
вайлд+коллинг+форт
дев+арт+...
по сути все классы хороши, главное подбери себе, как больше по вкусу вести бой.
Фордванна ,тоесть наконец-то в игре система классов ничем себя не ограничивающая?
) если так очень неплохо,я вот когда в линейку играть начинал,хотел вот что-то такое))
но потом узнал, что я оказывается танк) и по мнению нцсофт воин -человек с двуручным мечом во 1 не вписывается в архетип,а во вторых любой ддшник на голову лучше живет и ногебает.
Вот поэтому суть вопроса) не прогадать с классом. Да и будем откровенны в любой онлайн игре,есть класс /юнит который на голову сильней остальных.
Но почему появляется группа игроков его обсирающих,резко выстраивается очередь защищающих не менее кирпичная в голове))
ну и 3 группа это садомазеры,берут откровенно уговый класс и доказвают что имба это не имба,и ваще их уг как бэ ногебаетн а самом деле,главное руки.
играй за того кем нравиться ,а не тот кто н0ге6ает - залог интересной игры
а я и играл) до 40. наслаждался игрой,а потом получил консервную банку без урона,который самостоятель -то и продуктивно качаться не может. Не т очто слить кого-то.
Да и будем откровенны в любой онлайн игре,есть класс /юнит который на голову сильней остальных.
это не так. разработчики представляют себе баланс и как оно должно быть. а игроки играют не так, как разработчики видят класс. в итоге класс получается либо имба, либо уг.
Сообщение от JDante:
тоесть наконец-то в игре система классов ничем себя не ограничивающая?
берешь 3 ветки на выбор из 10. максимум сочетаний - 120, играбельных и "ногебающих" - в районе 30-40.
а тебе надо всего лишь определиться со стилем.
1) какой бой ты любишь - мили или рейнж
2) насколько защищенным ты любишь быть
3) любишь ли в бою перемещаться или забиваешь на это, концентрируясь на правильном прожимании клавиш
и т.д.
и тогда ответ сам придет к тебе.
вот я например играю за лука с билдом вайлд/коллинг/форт. люблю дальность + мобильность. а также ветка форт с ее баффами и пассивками делает меня фактически бессметным определенное время - против миликов/луков все удары идут в щит под определеннымы баффами. это утоляет мою жажду быть более-менее защищенным.
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
с одним маленьким ньюансом. после того, как я встаю, по мне уже ни одного удара не идет.
и ты не прав. покажи у милика хоть один скилл, кроме уже проюзанных бэка и дез блоу, который может ударить на 3к.
если же я заранее вижу противника и врубаю "лимиты" до боя, то рекорд, сколько мне нанесли - 576