Ну так я и говорю, ты до конца досмотрел или нет? и там не игроки, ты с сао перепутал
Может и путаю. Просто помню, что не понравилось.
Добавлено через 5 минут
Ах, да! Ты ведь видел "Seikon No Qwaser"? Как тебе ГГ, который сам хватает деффок за грудь?
Я скорее имел ввиду адекватность реакции. Они кидаются из одной крайности в другую.
Что и требовалось доказать - не то ты смотришь
Я хочу на всякий случай (по поводу 4 и 5, которым я поверил на слово), если в аниме в принципе отсутствуют ситуации, когда герой мог бы при виде голой девки падает в обморок обливаясь кровью из носа, то оно тоже не считается.
То есть если аниме про войну роботов, то это надо сильно постараться, чтобы у кого-то пошла кровь из носа - просто потому, что герои фактически не люди. Ну или в аниме в принципе отсутствуют полуголые/голые девушки.
Добавлено через 48 секунд
Ах, да! Ты ведь видел "Seikon No Qwaser"? Как тебе ГГ, который сам хватает деффок за грудь?
Я скорее имел ввиду адекватность реакции. Они кидаются из одной крайности в другую.
Что и требовалось доказать - не то ты смотришь
Я хочу на всякий случай (по поводу 4 и 5, которым я поверил на слово), если в аниме в принципе отсутствуют ситуации, когда герой мог бы при виде голой девки падает в обморок обливаясь кровью из носа, то оно тоже не считается.
То есть если аниме про войну роботов, то это надо сильно постараться, чтобы у кого-то пошла кровь из носа - просто потому, что герои фактически не люди.
Добавлено через 5 минут
Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi
Тут вообще блин главные героини лесбиянки

Вобщем я чуть выше написал, наверное я не совсем верно написал в первый раз. Что естественно речь идет об аниме где у героя есть какое-либо взаимодействие с противоположным полом.
Типа как Лелуш с Шарли мутил, Карен когда в депрессии был домогался, а вот с СС вел себя соответствующе, т.к. допустил бы слабину и хрена с два она с ним осталась бы (свалила бы как от телепата и все). Ну и от вида китаянки-малолетки, которая его на себе тоже сосватала не начинал кричать "КАВАААИИ", а тоже вел себя подобающе.
Ил Лайт в ДН, который Мису развел вообще по полной. Спал с ней, потом еще с Такадой мутил и в итоге Такаду вальнул, а Мисе аж в 4 раза жизнь сократил и все во имя своей истинной цели.
Вот такие аниме мне нравятся, где герои идут к своей цели и используют все и всех, а не падают в обмороки при виде голой девки.