Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор бест состав из 2 чаров+Ис в окне
Дата создания: 24.10.2012 21:54
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Re: бест состав из 2 чаров+Ис в окне
Аааа, просто спойл же вроде в другой игре

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Renuen4ik
Guest
ыыы
Аватар для WildGarik_renamed_627803_15012020
Читатель
топ пве это сум, тир это достаточно уныло и в пвп и в пве.
сум в пвп это ,ммм, забавно)
мое мнение лук\нож (пвп) лук\сум или нож\сум(пве)
даты постов смареть не пробовал, пвпшер
Аватар для WarRus_renamed_1013476_07122020
Маньяк
Тир вариор на 97 лвле в АДЕ фул атт тянет с хилом до 20 мандрагор нон-стоп любое кол-во времени, я имею ввиду ману хила (ее хватает от рестора до рестора). Прекрасный кач вдвоем. Этот кач никакая фулка, состоящая из дагеров и сумов, не обгонит (кроме инст) - проверено. Валится по 20 мандрагор каждые полторы минуты. Вот и посчитай свой опыт на двоих.

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
отличный некропост
97й самонер с чантом на чудо-споте в ег, смотрят на тебя и мандрагор как на сам понял что
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
пфф.... норм фео с красным ником смотрит на ваши трупы с вашими мадрагорами и ЕГ как на гавно ))
пасанам пишущим нелепые гайды для бомжей 1-85 лучше знать ога
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хатя чота я разашелся, для тваиво гениальнава сазнания наверна слава "клинический" слишкам нипанатны. Да и врятле та ваабще панимаешь, что слава "имбецил" и "дебил" могут упатрбиляться в кантексти мидицины, а ни проста обзывков.
Прасти что так многа инфармации, я проста нипрвык абщаться с быдлам

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Маньяк
Сообщение от heal2life:
отличный некропост
97й самонер с чантом на чудо-споте в ег, смотрят на тебя и мандрагор как на сам понял что
Топ Тир TJones с кадмуса, со своим накопленным уроном по НПЦ (мобам) смотрит на накопленный урон по НПЦ всех остальных чаров вместе взятых как на Г****.
Это так к слову о 97 саммонере. Посмотри на серверах, у кого из проф больше всего накопленный урон по НПЦ (урон по Гейткипперу сюда не входит) и, думаю, это должно подсказать тебе у кого больший потенциал в каче, математику объяснять не буду. Хотя время игры может быть разное, но все же.
Я соло на 98 лвле с двуруком фантазмы с 2 СА убивал мандрагор быстрее 97 саммонера с луком фантазмы. Так как есть детект и РБ. Собственно для париков с 97 у Тира появляется провокация, что равносильно РБ.
Я хз МБ саммонеру идти другое место для кача поискать? не?

Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Бог
кто удалил пост, где я этого школьника с говном смешал?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от WarRus:
Тир TJones с кадмуса

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 11.03.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от WarRus:
Это так к слову о 97 саммонере. Посмотри на серверах, у кого из проф больше всего накопленный урон по НПЦ (урон по Гейткипперу сюда не входит) и, думаю, это должно подсказать тебе у кого больший потенциал в каче, математику объяснять не буду. Хотя время игры может быть разное, но все же.
Я соло на 98 лвле с двуруком фантазмы с 2 СА убивал мандрагор быстрее 97 саммонера с луком фантазмы. Так как есть детект и РБ. Собственно для париков с 97 у Тира появляется провокация, что равносильно РБ.
Я хз МБ саммонеру идти другое место для кача поискать? не?
ты не знаешь ничего о нормальном экспе самонера.
бей мандрагор, радуйся
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от heal2life:
бей мандрагор, радуйся
Я знаю, таблетка за самонера хуже, чем мандрагорки тиром, да и 1 окно против 2-3х.

Сообщение от EnGion:
таблетка за самонера хуже, чем мандрагорки тиром
ну с кольцом орфена разве что
Маньяк
Сообщение от Senex:
кто удалил пост, где я этого школьника с говном смешал?
Если ты написал это мне, тогда послушай.
Ты обосновать них** не можешь, ты еще о чем-то говорить тут будешь. Ты Дно и ты это знаешь. Ненужный никому нубохил, повышающий себя в своих же глазах тупым примитывным троллингом, зная, что сам из себя ничего не представляешь и ничегошеньки не добился в игре, прям как кусок унылого г****.
Тебе приснились посты с говном? поздравляю - говно снится к деньгам.
Из нас двоих школьник здесь ты, ок, ребенок?так что прикрой свою пасть, котенок ГАФ.
Я не удивлюсь, если обгоню тебя 98 нубохила по качу к 99 лвлу.
Я играю тут тиром 2 недели с нуля - и я 90 + 1 саб. Играю по 3 макс 5 часов в день. И это только начало, подожди до 94 лвла.

Если ты написал это не мне, то забудь

Сообщение от heal2life:
бей мандрагор, радуйся
Самонер лох и чмо)))
В инстах, да, вы дамажите больше всех, так как бьете по всем дэббфам двумя довольно дамажущими петами и не более. Орден за это подарить?

Однотаргетовый эксп - это по-твоему норм кач??? ахахаха, вы своим нубоодномободрочеэкспингом только смешить можете)))
Или может парики жнецами из антарасов водите?

Добавлено через 26 минут
Сообщение от Senex:
по сабжу сум/нож + хил/хз кто, да и в любом случае в ГоД соло игра это фантастика
Играю соло - и до 99 качнусь без консты. Ок? Посмотрим насколько это фантастично, кошечка моя.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 12.03.2013 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
Я знаю, таблетка за самонера хуже, чем мандрагорки тиром, да и 1 окно против 2-3х.
плз расскажи своему животному сам как фармит самонер, где и что для этого нужно
мне пасанам с мандрагор даже писать лень
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Вы как всегда смотрите однобоко, знаете , как там фармит сум, но понятие не имеете, как там фармит тир.
Я же и там и там фармил и знаю, что тиром проще и больше экспа за единицу времени.

дада, а еще у колда на лучнике дамаг гавно
тиры нарм ваще
Маньяк
Сообщение от heal2life:
дада, а еще у колда на лучнике дамаг гавно
тиры нарм ваще
Ты понял, лекарь, че те люди опытные говорят? Если ты нифига не знаешь и за ТИРа не играл, и понятия не имеешь о его возможносятх, а только можешь взять саммонера, всучить ему лук, врубить трансформу и направить кошек бить мобов по некст таргету, и считаешь, что максДПС в одну цель - это МАКСэксп, то уткнись там во что-нибудь просто и все, и не позорься.

Я тебе еще раз говорю, иди глянь накопленный урон по мобам ТиДжонса в полтора триллирда (1.25кккк если точнее). Это все ХП мобов, который прямопропорционален экспу и чем твой колд в этом плане может похвастаться??? Иди да глянь. Уничтожать по одному мобу быстрее - не значит быстрее качаться, ты нубас, понимаешь это?
И вообще иди лечи, пока леща не дали, за то что ману не льешь))) Топ хилер мля

Ты в курсе, имбакачер (я к тебе так буду обращаться, можно?), что больше половины людей играющих в л2 - нубы? И так как успешное развитие ТИРа до гуру кача требует гораздо большее кол-во усилий, чем, например, кол-во усилий по развитию того же саммонера, то к этому приходят далеко не все тиры, в отличие от саммонеров. Но потенциал ТИРа гораздо выше, чем потенциал саммонера, так как 20-25 целей > 1 цели. Ок да? А если ты нубас судишь по нубам, значит ты сам -----> нуб.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 13.03.2013 в 08:12.
Маньяк
вот это все, на что способны сумы))) АХАХА. https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post22499640

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Бог

Сообщение от WarRus:
Ты понял, лекарь, че те люди опытные говорят?
после этого не читал
ни тебя, ни твоего модера опытными не считаю
свободен.
Маньяк
Сообщение от heal2life:
после этого не читал
ни тебя, ни твоего модера опытными не считаю
свободен.
Я тебя "умоляю", ты вообще полныйНОЛЬ и свои истории про кач саммонеров иди рассказывай в детском саду.

P.S. Все ты прочитал, мистерДНО.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Читатель
Волшебник
Нужен скилл, чтобы качать саммонеров?
Маньяк
Скилл приветствуется везде.
Просто перерожденным саммонером может начать играть любое дно, в отличие от других проф. Там для выполнения функции ДД на мобах - рук вообще не надо, да и эквипа особо тоже.

Почему о саммонерах в пвп сложилось твердное мнение, что они ненужный класс?

Потому что ими начали играть всякие ДНО-рерольщики с дагеров, тиров, магов и т.д. Так как им казалось, что ДД по нексттаргету на мобах - это верх искусства кача и мастерства в Л2. А руки то у большинства кривые и в пвп они оказывались мясом. Поэтому КПД среди суммов в плане рукастости стремится к 0, они даже не могут каст фира Челлаке сбить, тупо нажали 1 раз кнопку /petattack и все.

На самом деле - саммонер может быть нагибатором, и есть экземпляры, которые являются тому подтверждением.

Но чтобы сделать что-то по-настоящему стоящее, офк, нужны руки, скилл, знания, голова и опыт.

Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus: