Ну да. Конечно
16 и одноклассник авенгарда?
напиши об этом книгу - подотрусь ей
тема жопвогне и анальных потрескиваний тебе близка, вся гоха поняла уже это. мб стоит ТЕБЕ научиться чему-нибудь новому, а, попугайчик?
Очередной селфовнед. В этом диалоге ты упортебил тему анальных утех и дерьма несколько раз. Говорить больше не о чем?
Отмазки обычно выглядят вот так
Причем очень нелепые и глупые отмазки

Придраться к опечатке - насколько же ущербным надо быть?
ты дол6ое6 и объяснять тебе что-либо бесполезно. когда ты приходишь на гоху и пытаешься здесь забыть о своих обидах и самоутвердиться, но у тебя ничего не получается, то бугурт может прийти только к тебе
Ну ну ну. Видимо тебе там совсем плохо, что задеть ты меня пытаешься хоть как-то.
Не получается самоутвердиться? Я и не стараюсь. Еще раз повторяю, не суди людей по себе. Если ты сюда ходишь для этих целей и у тебя ничего не получается - это не значит, что у всех не получается и все так делают.
Эх. С тобой как было скучно троллиться, так и осталось. Я думал за прошедшее время ты хоть чему-то научился.
пони у меня теперь ассоциируется с девочкой, которая может только тяфкать и клацать на репорты
Поверь, это лучше чем быть необразованным бомжем 97 года
Добавлено через 1 минуту
мне карточку не дали - я кота на аватарку поставил, вот
Треугольник на стилекса ушел только, ибо если бы я ткнул на тебя - все бы потерли, а так не интересно.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony