Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания: 09.02.2013 21:15
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Сообщение от DrSlon:
Так смысл был не в бомбах, а в том, что 500 человек стартуют на инвизных планерах с осадной башни и дико овнят замок изнутри как сайлент ассасины.
Ага при осадах 50на50 стартуют 500 человек
Аватар для TriviumAllone_renamed_843586_22112020
Забанен
Хм окей проходит осада и я незареганый пришёл на неё со своей пачкой... Меня будет не. пускать, выкидывать с этой теретории пока осада??? Или я не смогу не одну из сторон атаковать???А они меня?
Если как в ла2 просто пришёл как не зареганый помог с нести хоть и под страхом минуса экспы атакующие зачитали кристал и все довольны...
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от TriviumAllone:
Хм окей проходит осада и я незареганый пришёл на неё со своей пачкой... Меня будет нём пускать, выкидывать с этой теретории пока осада??? Или я не смогу не одну из сторон атаковать???
подсосы в аа не при делах сорри
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Меня будет не. пускать, выкидывать с этой теретории пока осада???
Да. Ты можешь в это время грабить огороды и прочие вещи, но в осаде не учавствуешь.
Аватар для TriviumAllone_renamed_843586_22112020
Забанен
Обьясните механизм.... Я могу находится на теретории... Но атаковать не осаждающую сторону, не защищающуюся не могу? Правильно? А они могут меня бить?? Могу ли я бегать мешаться под ногами ???
И сразу следующий вопрос... Окей создал мой клан фракцию... Мест вклане, точнее уже в фракции стало больше??? И я получается автоматически вылетают из своей основной фракции и становлюсь для неё варом???
Разработы хотят создать систему когда на сервере будет с десяток фракций и по сути не каких кланов???
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Долго что то корейцы итем с рб фармят значит все же не так просто всё. ждем видяв с осад и статей.

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Обьясните механизм.... Я могу находится на теретории... Но атаковать не осаждающую сторону, не защищающуюся не могу? Правильно? А они могут меня бить?? Могу ли я бегать мешаться под ногами ???
В осадную зону могут зайти только 2 рейда, атакующий и обороняющийся(по 50 человек в каждом). Другие не смогут пройти через "защитный барьер".

И сразу следующий вопрос... Окей создал мой клан фракцию... Мест вклане, точнее уже в фракции стало больше??? И я получается автоматически вылетают из своей основной фракции и становлюсь для неё варом???
Ты автоматически переходишь в созданую твоим кланом фракцию. Далее твой клан может выставлять систему стендингов(информация не точная, т.к. пощупать собственные фракции так никто и не смог). С похожей системой можно ознакомиться в EVE Online.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Llight:
Ага при осадах 50на50 стартуют 500 человек
Ну они же фантазировали об осадах 500х500
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Никто не говорит что будут всю жизнь 50 на 50, возможно дальше разработчики оптимизируют получше, да и компы у большинства игроков помощнее станут, сделают 100 на 100 или 200 на 200 а это уже дохрена, как по мне. 100 на 100 был бы идеал.

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Irondust:
Никто не говорит что будут всю жизнь 50 на 50, возможно дальше разработчики оптимизируют получше, да и компы у большинства игроков помощнее станут, сделают 100 на 100 или 200 на 200 а это уже дохрена, как по мне. 100 на 100 был бы идеал.
Тут скорее дело не в оптимизации, а в целесообразности.
Еще во времена ДАоК, там были замесы и по 200 и по 300 человек, а компы тогда были просто очень слабенькие. Так что ....
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Ctolar:
Еще во времена ДАоК, там были замесы и по 200 и по 300 человек, а компы тогда были просто очень слабенькие. Так что
А тормоза там какие были? Да и графика совсем другая была

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
200 тел, с учетом того что модельки друг через друга не проходят - это рли много
Знаток
Сообщение от Irondust:
Хм,писали же 100х100 будут осады,что уже на 200х200 они сподобились или это фантазии?
Мастер
Сообщение от Irondust:
А тормоза там какие были? Да и графика совсем другая была
Не было там тормозов, а по тем временам графика была передовая. Так что, повторюсь.
Целесообразность.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Jlord:
Хм,писали же 100х100 будут осады,что уже на 200х200 они сподобились или это фантазии?
Писали, что будут рассматривать эту возможность, а не то что будет 100%.
Последний раз редактировалось Ctolar; 19.02.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Irondust:
100 на 100 был бы идеал.
писали, что будет полюбому когда включат весь контент и профиксят возможные баги. лень пруф искать
Знаток
Не нравятся мне ограничения... Чем их меньше, тем лучше.
Классная игра та, где атаковать можно что угодно или кого угодно и когда угодно. А вместо запретов должны работать отточенные и выверенные штрафы за те или иные поступки. Да, Ла2 многие не любят, но её системы ПК и осад мне очень нравились. Ведь неожиданные нападения на замки, которых никто не ожидал, предательства или сливы массы народа лишь потому, что кто-то из сокланов произнес неудачную шутку по отношению к союзникам, войны кланов и прочее и прочее - это огромная масса фана. Мне жаль, что большинство этого не понимает (судя по веяниям от разработчиков).
Аватар для Trianon_renamed_1015850_03022020
Гигант мысли
Сообщение от *StRs*Soldier:
Классная игра та, где атаковать можно что угодно или кого угодно и когда угодно. А вместо запретов должны работать отточенные и выверенные штрафы за те или иные поступки. Да, Ла2 многие не любят, но её системы ПК и осад мне очень нравились. Ведь неожиданные нападения на замки, которых никто не ожидал, предательства или сливы массы народа лишь потому, что кто-то из сокланов произнес неудачную шутку по отношению к союзникам, войны кланов и прочее и прочее - это огромная масса фана. Мне жаль, что большинство этого не понимает (судя по веяниям от разработчиков).
Жду не дождусь, когда офис НЦСофт взорвут северные кореяки, за то, что они сотворили с ла2
Знаток
Сообщение от Trianon:
Жду не дождусь, когда офис НЦСофт взорвут северные кореяки, за то, что они сотворили с ла2
Оффтоп: Ла2 решили возвращать к хардкору. В ближайших патчах уже. Но там главная проблема, что у НЦ, похоже, не осталось нормальных разработчиков в команде Ла2. То ли перебросили их куда, то ли сами срулили. Но там затыки в том, что новая команда очень медленно и хреново всё делает - мож просто не ориентируются в игре и механике, а мож просто сложно в чужом коде разобраться. Хз. В Линейку давно не играю, но надеюсь, что её сделают прежней.
Аватар для Trianon_renamed_1015850_03022020
Гигант мысли
Оффтоп: Ла2 решили возвращать к хардкору. В ближайших патчах уже. Но там главная проблема, что у НЦ, похоже, не осталось нормальных разработчиков в команде Ла2. То ли перебросили их куда, то ли сами срулили. Но там затыки в том, что новая команда очень медленно и хреново всё делает - мож просто не ориентируются в игре и механике, а мож просто сложно в чужом коде разобраться. Хз. В Линейку давно не играю, но надеюсь, что её сделают прежней.
Да как-то сомнительно уже, что получится, уже столько всего наворотили, что проще, наверно, откатить к вменяемой версии линейки (правда, у каждого она своя) и что-то оттуда накручивать уже.
Знаток
Сообщение от Trianon:
Да как-то сомнительно уже, что получится, уже столько всего наворотили, что проще, наверно, откатить к вменяемой версии линейки (правда, у каждого она своя) и что-то оттуда накручивать уже.
Посмотрим, что сделают в следующих 2х обновлениях.
Вроде бы НЦ сказали, что осознали, что уникальность Ла2 и её отличие от миллиона клонов как раз в сложности и свободе, и что последние годы они неверным путём шли, а теперь попробую вернуться на старые рельсы.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
как тут правильно заметили - НЦСофт решил стать Корейским Близзардом
Мастер
К нашему счастью, на данный момент начались изменения в онлайн индустрии. На рынок выходят новые компании и/или старые компании с новыми идеями и они стремятся делать не вовоподобное, а что-то более интересное.
Так что ждем и надеемся.
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение от Ctolar:
К нашему счастью, на данный момент начались изменения в онлайн индустрии. На рынок выходят новые компании и/или старые компании с новыми идеями и они стремятся делать не вовоподобное, а что-то более интересное.
Так что ждем и надеемся.
Я что то пропустил? Не вижу в ближайшем будущем не вовоподобное

"Ничто не истинно, все дозволено"
Мастер
Сообщение от Sepsetto:
Я что то пропустил? Не вижу в ближайшем будущем не вовоподобное
Странно.
Первая ласточка АА, находясь в этой теме должны уже видеть :).
Да и смотреть надо не на запад а на восток в Азию. Там зарождается новая надежда.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Ctolar:
Первая ласточка АА, находясь в этой теме должны уже видеть :).
Ты что, какой АА. Это же самый настоящий клон вова.