Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от STi1LeX:
горза окном скм
Who cares?
BerserkO
Guest
Re: Airin чатик.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
a vot eto zbs distri lohi kislogo ne b'yut - vot i proigrali
BerserkO
Guest
зря меня контролят , ой зря
Spellife
Guest
хз, я тебя если начинаю бить ты или умираешь или сейв или хайд)) а кислый вообще на пол шишки таргет)) если без зиги, то мертвый.

Добавлено через 18 секунд
а этих да - так и надо учить.
Последний раз редактировалось Spellife; 19.02.2013 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
BerserkO
Guest
лол меня контролят 2 лука , я че буду стоять на месте ? конечно я буду бегать хайд уе вспышки сейвиться , кислый ...
мы со стилексом норм епашили счет 2-2 , достойные паки достойное пвп , спс за фан
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Фу, ни на 1 таргете не увидел руми, хотя все цели стоячие.
ЗЫ: я хз как мона прыгнуть в семку и тупо там стоять ковырять в носу

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Аватар для KiaR_renamed_749301_06092022
Фанат
Ололо какое руми?) Руми висит в пвп пати на пати, какой смысл по некст таргету вешать руми на людей, которые и без руми, и без асиста отваливаются от масух. Я как любой нормальный человек в этом мувике занимаюсь спамом аое хилов и вероломным спизживанием пвп. Ну по крайней мере я пытаюсь, с 10к м атаки получается не очень.
BerserkO
Guest
Spellife
Guest
Сообщение от BerserkO:
лол меня контролят 2 лука , я че буду стоять на месте ? конечно я буду бегать хайд уе вспышки сейвиться , кислый ...
мы со стилексом норм епашили счет 2-2 , достойные паки достойное пвп , спс за фан
2-1, если 7 на 7 ) первый раз мы разобрались через что вы играете. потом убили, последнее вообще минуту) А то 4-ое, где вы предложили 6 на 6 - у вас с тиром шансов больше было, так как его куй луком убьешь под стражем +дэбаф и опрокидывает хилов. Да и елвис решил играть через дд, а надо было через хилов, как вы, если без контр демейджа против гармонией) Ну и учти, что мы без клан скиллов и плащей. Когда антагнешься поймешь в чем прикол ) у меня вот процентов 30 дпса, как корова слизала судя по цифрам и это не считая там пассивок приятных на хп,цп и против всего вредного + отряды норм давали))) но зато сам себе хозяин и бьешь кого хочешь, но слабенько.

Добавлено через 4 минуты
А да -спс за фан тоже. У нас 7 на 7 еще много дуплежа и споров, как играть. в мас пвп проще. Сидишь самые вредные таргеты выбираешь и кучки побольше) а тут надо разобраться спорядком сейвов + нового дд расчехлить в ассист) но вроде старается чай и это главное, хотя скилы +5
Последний раз редактировалось Spellife; 19.02.2013 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NiceSmia_renamed_923079_02122019
Старожил
Сообщение от Spellife:
первый раз мы разобрались через что вы играете...
Это все с учетом того что я была 2ым хилом...а за хила я так то уж точно днина))
Spellife
Guest
не кстати за хила ты норм) пока ты жила - они жили. Когда во втором я тебя срезал случайно без ассиста - там сразу все попадали.
Аватар для KiaR_renamed_749301_06092022
Фанат
Сообщение от Spellife:
2-1, если 7 на 7 ) первый раз мы разобрались через что вы играете. потом убили, последнее вообще минуту) А то 4-ое, где вы предложили 6 на 6 - у вас с тиром шансов больше было, так как его куй луком убьешь под стражем +дэбаф и опрокидывает хилов. Да и елвис решил играть через дд, а надо было через хилов, как вы, если без контр демейджа против гармонией) Ну и учти, что мы без клан скиллов и плащей. Когда антагнешься поймешь в чем прикол ) у меня вот процентов 30 дпса, как корова слизала судя по цифрам и это не считая там пассивок приятных на хп,цп и против всего вредного + отряды норм давали))) но зато сам себе хозяин и бьешь кого хочешь, но слабенько.
З.Ы. Почему я еще ни одного пака нев стретила, где бы люди просто и незатейливо сказали, да - мы проиграли. Почему вечно начинается обсуждение того, что мы проиграли потмоу что вы были в плюсе. Вы разобрались, через что мы играли? Мы и сами не знали через, кого вы играете. Вы без клан скилов? А у нас хил рандомный. Билд тир + лук оказалсь лучше, чем билд в 2 лука? Зато хилам легче дефиться от тира. Почему всегда нужно искать лазейки, дабы оправдать что-либо. Мы не отрицали, когда просрали 2 пвп, зачем ты ищешь оправдания? Буст пати скм ни в какое сравнение не идет с бустом твоего пака нпример, достаточно сказать хотя бы, что у нас маг, хил и чант 98.
Spellife
Guest
А какой у нас буст??? лук с +5 скилами виде чая? или маг с р95 пушкой?) или элвис с фест оли бижей?) Авообще, если хотите глянуть каково оно антаг . На октависе выйдите как нить из клана и удивитесь даже, как простой октавис стал веселее и сложнее)))

Добавлено через 59 секунд
и я не мажусь - я вас всех люблю) просто у каждого свое виденье считуации и проблемы есть и у меня и у вас)
Последний раз редактировалось Spellife; 19.02.2013 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
еба гармошек нету на логосте и на смие чантер днина!11

Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Та, то Элвис наверно постарался)

такая игра. Вне города можно убивать людей
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Валиант не прибедняйтэс 8)
Буст пачки скм-а я знаю, и он не из худших.

Это так к слову. Мне в принцпе насрать. Надо как нить в пятницу вс половить

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Сообщение от WRX32:
Та дам половина Д была на сумах и окнах... Затащили гф. Что могу сказать, ну как можно быть такими дуплами чтобы прыгнуть и не зайти,вспомнить что итема нет,ждать кого то.потом оказалось что кто то далеко от захода,ну а потом пак скм который первый раз отлетел, через минут 5 они вернулись,а цц не зашло...
Единственное что хочу сказать с такими регруппами Д каши не сваришь,неужели пару кнопок тыкнуть нельзя
тебе еще многое предстоит пережить

Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Давайте не будем об этом, а то опять вся гоха узнает)

Добавлено через 54 секунды
Если я правильно поняла о чём ты)

такая игра. Вне города можно убивать людей
Последний раз редактировалось Bugi_renamed_755160_29052020; 19.02.2013 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Сообщение от Fox Fire:
Если я правильно поняла о чём ты)
не, я про всё вместе. Там много чего было

Убили РБ то хоть?

Маньяк
Я днище(( а да Спел ну епанный врот ну пожелайте вы меня я же уже неделю играю со сломанной правой рукой, ну не удобно 1 рукой играть, а вы меня контролите ну че же вы за сцуки такие))

Добавлено через 1 минуту
и да блять теперь весь сервер при певепе с паком скм ебашит кислого по ассисту вы заибали я няшка я не дпс фу фу фу отстаньте от меня((

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Последний раз редактировалось krendel; 19.02.2013 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
Сообщение от krendel:
Я днище(( а да Спел ну епанный врот ну пожелайте вы меня я же уже неделю играю со сломанной правой рукой, ну не удобно 1 рукой играть, а вы меня контролите ну че же вы за сцуки такие))
фапать ненада была!

Последний раз редактировалось toxik_renamed_818247_15012024; 19.02.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от toxik:
фапать ненада была!
Я же писал даже если захочу по фапать тупо не где)) жена дети везде меня найдут везде достанут

Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Ясное солнышко
Джентльмен
Сообщение от toxik:
еба гармошек нету на логосте и на смие чантер днина!11
угу
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от STi1LeX:
если твоя тупая голова не увидела, то нас было 6 и в 1го хила, а вас 2 пака
и в итоге мы все равно трахнули и вас и зеруила
ты вчера прыгая с парнаса в низ не разбился?

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто