Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Набор в клан Ramsheart
Автор темы: SaintJon_renamed_688825_03022021
Дата создания: 05.09.2012 23:44
BerserkO
Guest
Re: Набор в клан Ramsheart
кроме берсов
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
http://l2on.net/?c=userdata&a=heroes&world=Cadmus

СашаОгонек смотри на вас как на гавно, скажите ему, что он не заливной!

Airin iTer - Aeore Healer
Spellife
Guest
ну я дуцмаю в линдвиоре будет, как в хф - если захочешь, то пару проф, если пак фармит оли можно залить будет в 1-2 пака. 34 класса не зальет не один клан в 100 рыл.
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Darcterror:
СашаОгонек смотри на вас как на гавно, скажите ему, что он не заливной!
***** 41 раз хиро
Знаток
Сообщение от ДжорджЛукас:
41 раз хиро
да да да

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Spellife:
ну я дуцмаю в линдвиоре будет, как в хф - если захочешь, то пару проф, если пак фармит оли можно залить будет в 1-2 пака. 34 класса не зальет не один клан в 100 рыл.
ну ты кэп

Последний раз редактировалось Darcterror_renamed_780074_14082021; 13.02.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Spellife
Guest
Ну вот и ждем. Думаю на пару хиро на пак нам пары тысяч птс хватит)

Добавлено через 1 минуту
Осталось найти норм клан к Линдвиору, где будут ценить приложенные усилия, то без клан скиллов и плаща такой забей, но весело )))))
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Spellife:
Ну вот и ждем. Думаю на пару хиро на пак нам пары тысяч птс хватит)
это ского столько птс у тебя в паке 2000 птс ? нук распиши

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
норм клан к Линдвиору
РР23НА - Пекси оценит твои усилия
Мастер
Лекарь
Сообщение от Darcterror:
40 суммонеров на последней неделе

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Darcterror:
Чантера мб сможет взять и ножа...(если не будет профой Треска)
Знаток
Сообщение от Mxyzptlk:
maybe

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Mxyzptlk:
Spellife
Guest
Сообщение от Darcterror:
ну может больше даже будет. Даник фармит под штуку (декабрб было 1000+), сейчас ельмирка начнет фармить - покупает шапку и палку. Танк фармит 500+, нож фармит сам, если без залива 500-700. я фармлю пару сотен на луке, но на пак скоро бууд фармить танком, чтобы было еще больше птс для балланса, елвис фармит 800-900. Эгоист вот пообезал ходить ради пака наконец-то - думаю он 100-200 на маге будет держать. Винчестер фармит птсы на маге, чай фармит на луке много, если разобраться, то наш пак гораздо больше 2000 птс. 2000 -я написал, чтобы не пугать. Вот отсюда все и проблемы в Д с заливом. Раньше могли баллансить сейчас не с кого, куча бомжей в клане. Мне бы еще 1 пак для чейнов такой,я бы сам выбирал кого гереом делать.

Добавлено через 1 минуту
Просто все люди в топ3-4 олимпа смотря сока слили. Отсюда и вагон птсов. Все по-честному.

Добавлено через 2 минуты
А если сюда подключить тифу еще системно,а нерелоги по просьбе. То число птс станет очень даже серьезным.
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Сначала хотел покоментить, но тут просто - не везде, но

Сообщение от Spellife:
Вот отсюда все и проблемы в Д с заливом.
ето пздц
Spellife
Guest
+ есть окна, на которых можно держать 100 птс вообще легко и с ноутов по команде нажимать кнопочку, ну и как вы написали выше - куча твинков где к 3-4 недли скапливается чисто птс для балланса. Если бы в прошлом месяце не надеялись на 3д залив, а занялись бы елвисом сами 1-2 недли. Он бы тектоника даже не ощутил бы. Но меня обманули тогда и не провели и запасаптс перед кб не было. В кб были 1-3 птса, там десятки вот и вышло сотавание в итоге на 150. но ошибки были учтены. И в этот роаз мы надеялись на клан залив, но хорошо хоть первые две недели полетали сами.

Добавлено через 1 минуту

ето пздц
обоснуй. У меня в паке нет столько птс? Кашис топ2-3 каждый месяц. Даниель проигрывает на оли единицам. елвис тоже фармит сока угодно. Где ****ец????
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Чантера мб сможет взять и ножа...(если не будет профой Треска)
Разочерую его сразу, у меня темный чант сделал 2 рефлекта апнет 99 думаю сможет фармить на хиро, нож если не будет профой треска а станет темным, то там 50 на 50 хотя очень сильно сомневаюсь, если только будут лить, т.к среди темных ножей асспект всех ушатает на олли.

Spellife
Guest

ето пздц
А если ты про залив в 3д. Ну ок да погорячился. Но им было бы легче пускт ьчейны где 7-9 челвоек 10 точные, чем чейны где по 4-8 птс в людях и дуплят. Причем я думаю горадо легче.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darcterror:
Разочерую его сразу, у меня темный чант сделал 2 рефлекта апнет 99 думаю сможет фармить на хиро, нож если не будет профой треска а станет темным, то там 50 на 50 хотя очень сильно сомневаюсь, если только будут лить, т.к среди темных ножей асспект всех ушатает на олли.

А че меня разочаровывать? У вас тоже пак может фармить птсы. Залив паками и решит. С чего мы и начали. Будет куча проф, все решится по факту. А разговор был, что фарм паки будут решать или напрягать других.

Добавлено через 58 секунд
Если обьединим грамотно усилия и разберем профы - то в два пака сможем делать 3-4 героя мз 34 легко. Вот про это и базар был.
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Spellife:
ну может больше даже будет. Даник фармит под штуку (декабрб было 1000+), сейчас ельмирка начнет фармить - покупает шапку и палку. Танк фармит 500+, нож фармит сам, если без залива 500-700. я фармлю пару сотен на луке, но на пак скоро бууд фармить танком, чтобы было еще больше птс для балланса, елвис фармит 800-900. Эгоист вот пообезал ходить ради пака наконец-то - думаю он 100-200 на маге будет держать. Винчестер фармит птсы на маге, чай фармит на луке много, если разобраться, то наш пак гораздо больше 2000 птс. 2000 -я написал, чтобы не пугать. Вот отсюда все и проблемы в Д с заливом. Раньше могли баллансить сейчас не с кого, куча бомжей в клане. Мне бы еще 1 пак для чейнов такой,я бы сам выбирал кого гереом делать.

Добавлено через 1 минуту
Просто все люди в топ3-4 олимпа смотря сока слили. Отсюда и вагон птсов. Все по-честному.

Добавлено через 2 минуты
А если сюда подключить тифу еще системно,а нерелоги по просьбе. То число птс станет очень даже серьезным.

Спорить не буду все покажет Линдвиор сколько героев будет в твоем паке с 2 000 птс, а того и с 3 500 птс.

Spellife
Guest
Ну и да - четко я тему сменил в разделе рекрутинга?) в 3д уже тишина и спокойствие. Теперь надо тут страницы побаллансить до их числа. Личности решают)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darcterror:
Спорить не буду все покажет Линдвиор сколько героев будет в твоем паке с 2 000 птс, а того и с 3 500 птс.
Если и изменится что-то, то тольк оесли профы выбирутся не четко. Но думаю все равно заряд и проточка + скилл некоторых людей будет давать необходимое число птсов минимум на 1 героя из 34.

Добавлено через 52 секунды
Да и вообще я так прикидывал - 34 героя на 200 челвоек в Р и Д = это каждый 6ой герой. грубо говоря в каждом паке будет по хиру и все счастливы )))
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Spellife:
Да и вообще я так прикидывал - 34 героя на 200 челвоек в Р и Д = это каждый 6ой герой. грубо говоря в каждом паке будет по хиру и все счастливы )))
Просто будут нужные хиро и бесполезные.

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
обоснуй. У меня в паке нет столько птс? Кашис топ2-3 каждый месяц. Даниель проигрывает на оли единицам. елвис тоже фармит сока угодно. Где ****ец????
У тебя в паке неплохо по птс. Но ты учел и КБ. Надо учитывать без кб. В Линдвиоре будут фармить все и без обоюдных релогов, соответственно, сложно будет выбрать чейн для лука/мага - эти профы к кб максимум будут набирать по 100 птс, и то - сомнительно. Опен лучше всех луков фармит Сиберия, даже у него будет максимум 100-140.

Кашис не выиграет ни у Джона, ни у Вайта, ни у скма, несмотря на то, что мб в кб Кашис и убьет в скма из-за 2х рефлектов - не смотрел за ними. Кашис гораздо хуже фармит опен, чем эти танки. Я не думаю, что кашис выберет ТК , т.к. в дейли ТК угешное уг.

Елвис. Елвис может стать хиро, тут не спорю

Асгильян - тут хз и не понятно...Все-таки ножей много - ДФЛ, Стиви, Мелисса, Треск... Но варианты возможны

Даниель - неплохо смотрится в кб, но в опене ему еще надо учиться и учиться, да и другие хилы - Бома, Дансер, Ева тоже отдыхать не собираются.

Лук/маг - есть шанс у Чая, но до тех пор, пока я не подобрал к нему ключик Скила я там особого не видел, но не понимаю, почему такой лол дамаг у меня по нему, да и не попадаю. А тату на лвк ставить не хочу из-за жабы
Винчестер и ЭгоисТТ - не те маги, которые могут составить конкуренцию мустосу, рилу, голему и мб николайсену с колумбом.
Spellife
Guest
да знаешь террор я думаю сильно бесполезных героев не бывает. Хиро пушка, хиро плащ - вагон хп цп, хиро скилы хот ьи понерфленные - все это отразится на живучести пака в целом и его боеспособности.
BerserkO
Guest
Че там Илюха карает на аспекте ?
Spellife
Guest
Я последние два раза покарал чая и разобрлся вроде. Причем без эпика и таликов. Хотя в вт он сказал, что заваривал чай))) Но там реально весело и что самое веселое - рефлект убивает через ор ко целку. =))

Добавлено через 2 минуты
У тебя в паке неплохо по птс. Но ты учел и КБ. Надо учитывать без кб. В Линдвиоре будут фармить все и без обоюдных релогов, соответственно, сложно будет выбрать чейн для лука/мага - эти профы к кб максимум будут набирать по 100 птс, и то - сомнительно. Опен лучше всех луков фармит Сиберия, даже у него будет максимум 100-140.

Кашис не выиграет ни у Джона, ни у Вайта, ни у скма, несмотря на то, что мб в кб Кашис и убьет в скма из-за 2х рефлектов - не смотрел за ними. Кашис гораздо хуже фармит опен, чем эти танки. Я не думаю, что кашис выберет ТК , т.к. в дейли ТК угешное уг.

Елвис. Елвис может стать хиро, тут не спорю

Асгильян - тут хз и не понятно...Все-таки ножей много - ДФЛ, Стиви, Мелисса, Треск... Но варианты возможны

Даниель - неплохо смотрится в кб, но в опене ему еще надо учиться и учиться, да и другие хилы - Бома, Дансер, Ева тоже отдыхать не собираются.

Лук/маг - есть шанс у Чая, но до тех пор, пока я не подобрал к нему ключик Скила я там особого не видел, но не понимаю, почему такой лол дамаг у меня по нему, да и не попадаю. А тату на лвк ставить не хочу из-за жабы
Винчестер и ЭгоисТТ - не те маги, которые могут составить конкуренцию мустосу, рилу, голему и мб николайсену с колумбом.
Ты не понял - они не будут фармить все на хиро. У нас команда, а не пак по инетересам. кого пак выдвинет тому и будут помогать - эгоисту вообще оли не интеерсно, но пообещал начниая с пятницы держать 100 + птс и летать в чейнах. Тоже самое и другие. Надо будет помочь - помогут и без слез и соплей.
Последний раз редактировалось Spellife; 13.02.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Spellife:
да знаешь террор я думаю сильно бесполезных героев не бывает. Хиро пушка, хиро плащ - вагон хп цп, хиро скилы хот ьи понерфленные - все это отразится на живучести пака в целом и его боеспособности.
поверь от темного лука хиро или темного хиро мага будет больше профита от тира варлорда ))))

Последний раз редактировалось Darcterror_renamed_780074_14082021; 13.02.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение