Омглол
Локи пустые, потому что там делать нечего. И от того, что не будет БГ/данжей/ еще какой инстовой хрени они не наполняться
Ну сейчас даже на корее все норм - не сказал бы что прям ломятся локи от народа, но этого и не надо - главное, жизнь есть, кого нагнуть искать долго не приходится.А ведь еще учитывать нужно, что когда мы(русские) в основном играем - это у нас вечер/ночь, а у них там утро/день, разгар рабочего дня.
Это будет мертвый сервер, где заходить будут только на осады - пока не забьют окончательно. Ибо драм генерить некому будет
Я специально уделил повышенное внимание пунту про личные терки...гордость тоже фактор.Да и эпики(сейчас ведь даже половины запланированных эпиков не ввели) мне кажется будут весьма ценится и за них будут замесы.Так что насчет драм совершенно несогласен - почва для них тут просто суперплодородная.И онлайн у них будет, потому что всегда будет чем заняться, и далеко не только на осадах - война войной, а как же огород?
Бесконечного ускорения нет, ибо летать бы не смог.
И да, когда ты умираешь в 20 м над камнем убившись об воздух это рли тупо
1)Они летают потому что они даэвы и имеют особую структуру тела, адаптированную к условиям эфирной бездны и полетов в ней.Земная физика там вряд ли применима даже близко.
2)От долгого парения у тебя затекли крылья, растрескались и лопнули, эфир вытек из твоего тела и ты разбился о камень, упав с высоты в 20 метров, растекся по камню бесформенной массой...
Игроки в Перф смотрят на эти "полеты" как на говно...]
В перфе до полетов не докачался, настолько успел к 30-му уровню уже надоесть этот идиотский квардатичный допотопный движок.Так что может в плане механики полеты в пв и качественней, но вот в плане динамики и кайфа от самого полета в эфирных потоках, не говоря уж о сражениях, я сильно сомневаюсь что в пв было лучше.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]