Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания: 09.02.2013 21:15
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Сообщение от *StRs*Soldier:
Ну, если у них Aion на 7 месте...
Я в него начинал играть и ничего плохого о нем сказать не могу. Правда я поиграл совсем чуть чуть о чем кстати жалею, т.к. уже потом понял, что упустил неплохую игру.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить. Но свою аудиторию более чем достаточную для развития игры иметь будет.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
О чем тема-то?

Да, АА не идеальна.Но по сравнению с остальными современными поделками - ей просто нет альтернативы, и в ближ. несколько лет не будет.Так что насчет онлайна я бы не волновался.

Кстати, сейчас на корее начал играть - действительно, очень динамикой(и...стилистикой, что ли?) игра похожа на Аион.
Аион без переливов и полноценных полетов, но зато с фри пвп даже в нублоках, корованами и кораблями.В принципе, лично мои ожидания игра пока оправдывает полностью.

Да, даже нубу очевидно, что хай гир и макс.лвл тут взять можно за месяц без труда.Но топ-контент в этой игре, это не бесконечная надрочка шмота и ачивок а-ля "скрытый перелив" в духе Рифта или ГВ2, на топе в АА игрока ждут войны кланов на сев.континенте, войны за территории, ресурсы, и, надеюсь, за боссов и топ шмот с них.Если все будет так, то это реально затянет надолго.Хотя, одиночкам-хомячкам из всякого вовообразного кала, привыкшим что их по игре от начала и до конца ведут за ручку квестами про великих героев кверху дыроей, действительно может быстро наскучить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Elusive:
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить. Но свою аудиторию более чем достаточную для развития игры иметь будет.
Во, тоже важный момент.

Корейцы народ достаточно специфичный.Они любят фармить, и чтобы никто не мешал.
У нас все будет иначе, тут живой пример перед глазами - во всем мире(и в корее тоже!)л2 уже давно забыли как какой-то призрак из прошлого, а у нас до сих пор живей живых.Свобода по-русски - "я могу любого ударить - у нас свобода" :)

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Последний раз редактировалось Jambat_renamed_671308_21012020; 12.02.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Elusive:
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить.
Не надо путать корейцев с японцами.

Сообщение от Jambat:
Да, даже нубу очевидно, что хай гир и макс.лвл тут взять можно за месяц без труда.
Вот тут ты очень жестоко ошибаешься

Сообщение от Jambat:
У нас все будет иначе, тут живой пример перед глазами - во всем мире(и в корее тоже!)л2 уже давно забыли как какой-то призрак из прошлого, а у нас до сих пор живей живых
В корее зато первая линяга живее всех живых.
Гуру
Волшебник
Цитата:
Вот тут ты очень жестоко ошибаешься
Поясни - ошибаюсь в какую сторону?

Цитата:
В корее зато первая линяга живее всех живых.
Они ценят стабильность.Для них реально тяжело вот так вот уйти и бросить чара с нафармленным тяжким трудом,как часть себя выкинуть)Даже если игра давно раритет с дальней полки ломбарда.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Jambat:
насчет онлайна я бы не волновался
Как я уже говорил ранее, трабла в том что не запущен пвп хай-енд контент, то ради чего собсно прокачивались и фармили - осады
Были бы запущены осады, по крайней мере игрокам из кланов имеющих теру и на них претендующих было бы чем заняться.
Ну и БГшки тоже не запустили, а ведь многим (и мне в том числе) интереснее побороться более-менее равными составами за какую-либо цель, пусть за тот же захват флага - чем кататься катком по малочисленному противнику или наоборот, ложиться под численным преимуществом врага (хотя, тут надо упомянуть такой момент как пиратство - с некой долей случайности, можно попасть на одинокого торговца или на таких же любителей халявы. Получаем и цель в виде профита с паков, и борьбу с примерно равным противником - ибо 100500 тел на один корабль не засадишь)
Ведь по сути, народу дали свободу - делай что хочу. Только многие не знают что с этой свободой делать, не умеют себя развлекать - несмотря на наличие воможностей
Гуру
Волшебник
Сообщение от IBlackI:
Ну и БГшки тоже не запустили, а ведь многим (и мне в том числе) интереснее побороться более-менее равными составами за какую-либо цель, пусть за тот же захват флага - чем кататься катком по малочисленному противнику или наоборот, ложиться под численным преимуществом врага
Зачем качать вообще АА ради БГ?Рифт/ГВ2 уже не комильфо?И так локи полупустые, а с введением БГ все хомяки будут по аренам сидеть - на кого охотиться-то?

Цитата:
Ведь по сути, народу дали свободу - делай что хочу. Только многие не знают что с этой свободой делать, не умеют себя развлекать - несмотря на наличие воможностей
Это да.Но у АА есть запас прочности в этом плане - даже если на сервере останется 3-4 гильдии по 100-150 чел, но при этом каждая - со своими замками на Севере, стабильным онлайном, вар-терками друг с другом уходящими в матерей всех 4-х клов на много сантиментров, материальной мотивацией и более-менее равными силами - у них будет фан, даже если все хомяки разбегутся и на юге будут лишь случайные боты да 3 калеки переливать бгшки.
По поводу топпвп-контента - ну сейчас не ввели, но введут же.Как раз я до 50 докачаюсь и с кланом определюсь :xD

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Забанен
Сообщение от Jambat:
Поясни - ошибаюсь в какую сторону?
Ты замудохаешься фармить этот хай гир.
Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
Сообщение от Jambat:
... игра похожа на Аион. Аион без переливов и полноценных полетов,....
да боже мой неполноценные полеты? мухахаха, если вспомнить единственное место где можно было летать где хош это Абис, и то, он уже давно вымер, в Ёёне ограниченно место где можно "летать", если ты падаешь более 50 метров, персонаж разбивается о невидимую стенудаже если до земли еще падать и падать, полеты ограничены по времени, да его не мало (3-4 мин,без банок, с банками хоть вечно), и персонажи за 3 года до сих пор тонут в воде... аки дети малые.
так что парение в АА>полетов в Айон
Забанен
Сообщение от IBlackI:
Были бы запущены осады
Я вот этой фразы не понимаю. Там же для старта осад надо просто выбить какой-то итем с РБ, которого просто никто не может убить.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Llight:
Ты замудохаешься фармить этот хай гир.
Соло - ясное дело.А если кланом в 100 человек?

Цитата:
да боже мой неполноценные полеты? мухахаха, если вспомнить единственное место где можно было летать где хош это Абис, и то, он уже давно вымер, в Ёёне ограниченно место где можно "летать", если ты падаешь более 50 метров, персонаж разбивается о невидимую стенудаже если до земли еще падать и падать, полеты ограничены по времени, да его не мало (3-4 мин,без банок, с банками хоть вечно), и персонажи за 3 года до сих пор тонут в воде... аки дети малые.
так что парение в АА>полетов в Айон
Когда я играл(первый год руаиона), абис еще был вполне жив, в Оке 24/7 было мясо, на 30+ балаурах всегда были живые, я уж про 40-х гвардов молчу.

Именно абис я имел в виду под "полноценными полетами".И, да, в абисе "земли" как бе нет;), так что касаемо смерти при слишком долгом парении, все логично - не работая крыльями, летишь вниз в некоем направлении с бесконечным ускорением и рано или поздно тело не выдерживает и тебя разрывает поток эфира на куски

Если же брать парения вне абиса - то да, дельты из АА прикольней и полезней намного, тут не спорю.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Jambat:
Зачем качать вообще АА ради БГ
Омглол
Где я утверждал, что в АА играют ради БГ?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Jambat:
И так локи полупустые, а с введением БГ все хомяки будут по аренам сидеть - на кого охотиться-то?
Локи пустые, потому что там делать нечего. И от того, что не будет БГ/данжей/ еще какой инстовой хрени они не наполняться

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jambat:
даже если на сервере останется 3-4 гильдии по 100-150 чел, но при этом каждая - со своими замками на Севере, стабильным онлайном, вар-терками друг с другом уходящими в матерей всех 4-х клов на много сантиментров, материальной мотивацией и более-менее равными силами - у них будет фан
Это будет мертвый сервер, где заходить будут только на осады - пока не забьют окончательно. Ибо драм генерить некому будет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jambat:
летишь с бесконечным ускорением и рано или поздно тебя разрывает поток эфира на куски
Бесконечного ускорения нет, ибо летать бы не смог.
И да, когда ты умираешь в 20 м над камнем убившись об воздух это рли тупо
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 12.02.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Цитата:
Аион без переливов и полноценных полетов
Игроки в Перф смотрят на эти "полеты" как на говно...
Гуру
Волшебник
Сообщение от IBlackI:
Омглол
Локи пустые, потому что там делать нечего. И от того, что не будет БГ/данжей/ еще какой инстовой хрени они не наполняться
Ну сейчас даже на корее все норм - не сказал бы что прям ломятся локи от народа, но этого и не надо - главное, жизнь есть, кого нагнуть искать долго не приходится.А ведь еще учитывать нужно, что когда мы(русские) в основном играем - это у нас вечер/ночь, а у них там утро/день, разгар рабочего дня.

Цитата:
Это будет мертвый сервер, где заходить будут только на осады - пока не забьют окончательно. Ибо драм генерить некому будет
Я специально уделил повышенное внимание пунту про личные терки...гордость тоже фактор.Да и эпики(сейчас ведь даже половины запланированных эпиков не ввели) мне кажется будут весьма ценится и за них будут замесы.Так что насчет драм совершенно несогласен - почва для них тут просто суперплодородная.И онлайн у них будет, потому что всегда будет чем заняться, и далеко не только на осадах - война войной, а как же огород?

Цитата:
Бесконечного ускорения нет, ибо летать бы не смог.
И да, когда ты умираешь в 20 м над камнем убившись об воздух это рли тупо
1)Они летают потому что они даэвы и имеют особую структуру тела, адаптированную к условиям эфирной бездны и полетов в ней.Земная физика там вряд ли применима даже близко.
2)От долгого парения у тебя затекли крылья, растрескались и лопнули, эфир вытек из твоего тела и ты разбился о камень, упав с высоты в 20 метров, растекся по камню бесформенной массой...

Цитата:
Игроки в Перф смотрят на эти "полеты" как на говно...]
В перфе до полетов не докачался, настолько успел к 30-му уровню уже надоесть этот идиотский квардатичный допотопный движок.Так что может в плане механики полеты в пв и качественней, но вот в плане динамики и кайфа от самого полета в эфирных потоках, не говоря уж о сражениях, я сильно сомневаюсь что в пв было лучше.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Забанен
Сообщение от Jambat:
Соло - ясное дело.А если кланом в 100 человек?
Ну если эти 100 человек будут работать только на крафт твоего перф сета, то может быть за месяц и уложишься.
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от Jambat:
я сильно сомневаюсь что в пв было лучше.
Аионщикам никогда не понять, как это - сложив крылья, упасть на двести метров вниз к вражескому танку, за пару секунд снять с него все баффы, кинуть на него какой-то дот и провалиться еще на сотню метров вниз, уходя от возмездия...

Увы, но полеты в Архейдже еще более унылые чем в Аионе.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Из за етих сраных корявых полетов милишником в абисе играть было аще невозможно. Ну их нахрен.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Trast Ltd:
Аионщикам никогда не понять, как это - сложив крылья, упасть на двести метров вниз к вражескому танку, за пару секунд снять с него все баффы, кинуть на него какой-то дот и провалиться еще на сотню метров вниз, уходя от возмездия...

Увы, но полеты в Архейдже еще более унылые чем в Аионе.
Да, ну может быть.Спорить бессмысленно - в свое время мне игра не глянулась, сейчас уже поздно.Может и правда было круче аиона, теперь только Дайсему истина ведома.

Цитата:
Ну если эти 100 человек будут работать только на крафт твоего перф сета, то может быть за месяц и уложишься.
Ну а ты как думал.Сейчас то народу на корее три калеки, и те кланы из топов что там есть, представлены от силы 10% от реального костяка состава.А как у корейцев в кланах мы не знаем.

Но в линейке(и не только в ней)всегда было так - весь клан пашет на 2-3 пака, потом когда эти паки одеваются и настает очередь остальных, пацаны говорят что с ними плохо обходились/кл испортился/они прошли игру/заслужили/etc, ливают, шмот естественно остается на них))Вот тебе и драма кстати, и еще какая:))) ......
В АА, учитывая получение топ(или пред-топ)сетов путем крафта, веселого беспредела на эту тему надолго хватит =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Из за етих сраных корявых полетов милишником в абисе играть было аще невозможно. Ну их нахрен.
Рожденный ползать, летать...

p.s. Как вообще милишником играть(в любой игре)?Научи а?!

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Последний раз редактировалось Jambat_renamed_671308_21012020; 13.02.2013 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Дорогие мои, нахер вы обсуждаете полеты, дейлики для 50+ и прочее нонфакторные аспекты?

Для интересной игры надо:

1. Аналог индейца на 13 тои с респом 5 суток +8 часов рендом и аналоги пары драконов с респом в 11 суток - с возможностью отжатие через эпическое масс мясо. Естественно, с дропом за который можно "встреить рождество в Чехии".

2. Замки с игровыми плюшками, усиливающими владельцев процентов на 10-20 по отношению к бомжам.

3. Крайне затрудненный топ крафт.

4. Норм саппорт так или иначе оперативно выносящих читы, существенно влияющие на пвп и экономику.

Все это обеспечит социалку в которую играть можно годами и с тем же адринолином, как если бы твой сайд нагнул/нагнулся впервые.

ЗЫ: обсуждать трудности/баланс пвп 1вс1 в такой игре вообще муветон.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Roggy:
1. Аналог индейца на 13 тои с респом 5 суток +8 часов рендом и аналоги пары драконов с респом в 11 суток - с возможностью отжатие через эпическое масс мясо. Естественно, с дропом за который можно "встреить рождество в Чехии".

2. Замки с игровыми плюшками, усиливающими владельцев процентов на 10-20 по отношению к бомжам.

3. Крайне затрудненный топ крафт.

4. Норм саппорт так или иначе оперативно выносящих читы, существенно влияющие на пвп и экономику.

Все это обеспечит социалку в которую играть можно годами и с тем же адринолином, как если бы твой сайд нагнул/нагнулся впервые.
Так я о том же, вот давай посчитаем:
1)Есть

2)Хз насчет плюшек, осад пока не было, но явно замки не просто для красоты и понта будут в игре.

3)Есть

4)...и Толстый такой молодой, и век мыломсру впереди! Надейся и жди =)

Проходит почти по всем пунктам.И кто тут сливает аа?Не надо просто удивляться что зайдя в игру когда в корее 4 утра или 12 дня, вы не встретите там переполненные сервера и все такое.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Jambat:
почва для них тут просто суперплодородная
для полтыщи калек на 100500 квадратных километров? Я бы на это глянул

Сообщение от Jambat:
а как же огород?
час-два в сутки на слив ОР? Это рли сурьезное повышение онлайна? Вот уж не думал

Сообщение от Jambat:
имеют особую структуру тела, адаптированную к условиям эфирной бездны и полетов в ней
Закон притяжения никто не отменял

Сообщение от Jambat:
От долгого парения у тебя затекли крылья, растрескались и лопнули, эфир вытек из твоего тела и ты разбился о воздух, упав с высоты в 20 метров мертвой тушкой, растекся по камню бесформенной массой...
fxd

Сообщение от Roggy:
Для интересной игры надо запилить фришку с любимыми хрониками
fxd
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Jambat:
p.s. Как вообще милишником играть(в любой игре)?Научи а?!
Там, где всякие упоротые корейцы не извращаются над механикой и балансом, очень даже приятно играть милишником.
Маньяк
Сообщение от IBlackI:
fxd
Блэк, я понимаю, что трудно удержаться и не брякнуть какую-нибудь очередную херню типа твоего fxd на мой пост об имхо-видении хорошей игры.
Но пойми и ты меня плз - ты настолько по***хуй мне как игрок (это вроде как игровой ресурс) с твоим безкрайнем опытом пвп в вов (про массмясо я молчу) и со своим ни***въебенным про-самомнением, что я позволю себе не согласиться с твоим факторным вбросом.

ЗЫ: 6 лет в л2 (до середины 2011) я играл с удовольствием без необходимости "для интересной игры запиливать фришку с любимыми хрониками" (с) твой fxd, потому как в значительной степени мое понимание интересной игры совпадало с фактическими обстоятельствами, обусловленными действиями нцсофт и локализатора(ов).
Я не вижу объективных затруднений в отношении возможности довести рассматриваемую игру, обладающую действительно значительным потенциалом, до тех параметров, которые я описал выше ... хотя бы процентов на 80.
Последний раз редактировалось Roggy; 13.02.2013 в 03:16.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Суров :-)
Маньяк
Сообщение от SiriusGD:
Суров :-)
Сир, ты же знаешь меня уже н-цать лет. Я воплощение смирения и добротетели. Все остальное - наветы бомжей и неуполномоченой свиты властителей терпил

Что-то я сегодня расписался на форуме ... зря наверное. Или рюмка не впрок пошла, или мозг устал