Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
удалил лол слиться с 1500 до 1100 из-за криворуких тим мейтов, не стоит таких нервов, устал, в 4 сезоне может вернусь,всем удачи
Гуру
Сообщение от ProFFeS5oR:
Ок, значит успел до введения этой фичи. Ок поясню - проблема в том, что (на данный момент), все кто находятся в 1 дивизионе любой лиги получают за вин 2-4 поинта, а теряют за луз 15-20. Т.е. чтобы подняться с 85 до 100 ты должен сделать винстрик из 7-8 игр(после 90 за игру дают не более 2 поинтов), и любая победа откатит тебя назад, сделать ты это должен ДО того как тебя пустит к промоушн играм. Что по сути является дрочкой наподобие Линейджа (жди когда фортанёт на 7 побед подряд тогда и получишь шанс сыграть промоуты). Данной системе ***** твой ММР и прочее, тебе не дадут за победу более 2-3 поинтов потому что ты в первом дивизионе своей лиги, играй ты хоть с самим оцелотом - или винстрик из 7 игр, или снова дрочка ЛП до 80+ и попытка снова словить винстрик.
я прошел 1ий дивизион с винами и лузами
но не замечал,чтобы мне по 1-5 поинтов давали
так что твоя система как минимум на платине 1 не пашет
и я подозреваю,что и на других тирах тоже
тут другой фактор влияет

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DaViL:
Lolking score - это, по-моему, просто 90 поинтов за каждый дивизион и дальше распределяется внутри дивизиона в зависимости от твоих LP.

То есть платина 5 и 0 лп - 1810, платина 4 - 1900, платина 3 - 1990, etc в обе стороны. Грубо говоря, нафиг этот скор не нужен, то же самое показывают дивизион/лиги. Ммр не виден, и лолкинг его не определяет. Есть только спекуляции и все.
даймонд 5 - 2200
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 10.02.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Хмм, мб по 80 тогда? У них точно нет никакого способа отслеживать ММР, это просто нереально. Там должна быть какая-то довольно простая формула, может на реддите есть.
Аватар для Awenice_renamed_797295_26052020
Гигант мысли
http://www.lolking.net/summoner/euw/25870738
было 1290, выиграл 1 игру = 1309
дало 27 очков. На основе по 15-22 очка дается. Смысл тогда на новом аккаунте играть, если все равно прийдется раков до 1500 тащить
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Awenice:
и шо блин за прикол. Раньше по 50 эло давали, теперь какие то копейки... Дибильная система
Система называется Elo и работает уже несколько десятилетий в шахматах. Вроде никто не жалуется.

Вот, можешь почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Elo_rating_system За первые игры тебе дают много/снимают много, а потом все начинает устаканиваться.
Гигант мысли
Сообщение от DaViL:
Система называется Elo и работает уже несколько десятилетий в шахматах. Вроде никто не жалуется.

Вот, можешь почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Elo_rating_system За первые игры тебе дают много/снимают много, а потом все начинает устаканиваться.
я вкурсе об этом. Просто я не понимаю. Раньше, с начала нового сезона, я мог отыграть хорошо первые игры и вырватся из эло хелла, а сейчас мне все равно прийдется самому тащить до 1500-1600. Раньше мне достаточно было выиграть шесть игр, если после 10 у меня 1300 - и я на 1600. Как сейчас будет - не понятно.
По логике вещей - вот как должно все работать. Изначально мне дается по 50 скрытого эло(отныне буду звать его ммр), но очки в дивизионе апаются по малу. Выиграл я например 5-6 игр и вышел в след дивизион. Ммр будет в раене 1600. Значит по логике мне за вин в след. дивизионе должно даватся минимум по 50 очей. И так должно продолжатся до момента, пока ммр не сравняется с лигой/дивизионом, соотв. этому ммру. Соответственно с каждой игрой ммра дается меньше. Я прав?
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Awenice, как, блин, тебе система расспределяет врагов/союзников? Я просмотрел стату и половина народу из вражеских команд, вероятно только на прошлой неделе 30ур. подняли.
Посмотрел стату тех, с кем я играл, так там все более-мение равны... матчмейкинг как всегда удивляет
Гигант мысли
Сообщение от Vurgis:
Awenice, как, блин, тебе система расспределяет врагов/союзников? Я просмотрел стату и половина народу из вражеских команд, вероятно только на прошлой неделе 30ур. подняли.
Посмотрел стату тех, с кем я играл, так там все более-мение равны... матчмейкинг как всегда удивляет
без понятия. Лучше бы меня к равным кидало, с равными проще играть, проще тащить.
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Сообщение от Aksor:
удалил лол слиться с 1500 до 1100 из-за криворуких тим мейтов, не стоит таких нервов, устал, в 4 сезоне может вернусь,всем удачи
Удачи,сам думал что тратить нервы на игру не стоит,а потом понял что это только игра и перестал вообще обращать внимание на эло,в ИРЛ всем пох** на твой дивизион :3

/..цензура от бога..\
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Нервные ребята доставляют
Знаток
Нихера не понял, что вы тут добиваетесь:)

.....наигрался....
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Awenice:
без понятия. Лучше бы меня к равным кидало, с равными проще играть, проще тащить.
Вам, как и уранисту, не приходит в голову, что вас кидает к равным. То, что вы видите ошибки союзников, не исключает ваши ошибки. Так что поговорка о бревне в глазу тут подходит как нельзя кстати))
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
вас кидает к равным
Как бы тебе сказать. Рандом какой-то. То в моей команде конченные талпаепы, то в чужой. Уж слишком часто счет бывает 20/2.

Рандом и есть.

Добавлено через 53 секунды
И еще кое-что. Что мешает этим равным мне игрокам фармить хотя бы 150 крипцов за 20 минут? Я вот могу, а у них не получается.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от Uranist:
Я вот могу, а у них не получается
ты то уранист, а они то нет
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
А у меня повод для ненависти только к себе Последние две игры сыграл как оовно и при этом еще обе игры выиграл. В первой игре меня вытащил саппорт - Леона, которому я не уступил джнгл. А во второй Зед, который уверял что он смурф с 2к эло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
Как бы тебе сказать. Рандом какой-то. То в моей команде конченные талпаепы, то в чужой. Уж слишком часто счет бывает 20/2.
Потому что то ты - 20/2, то 2/20. Потому и тебя к таким же кидает.
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
2/20
И эти 2 убийства - мои.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
КС чистой воды, за что и был зарепорчен.

Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
Сообщение от TheSouL:
КС чистой воды, за что и был зарепорчен.
Злой Соул.
Гигант мысли
Сообщение от Aizar:
Вам, как и уранисту, не приходит в голову, что вас кидает к равным. То, что вы видите ошибки союзников, не исключает ваши ошибки. Так что поговорка о бревне в глазу тут подходит как нельзя кстати))
Уранист - это случайно не тот чувак, который орал о божественном взлете свтора, не обращая внимания даже на явные фейлы еа?
По поводу равных. Да, раньше я играл плохо, делал неправильный пики, был жадным опсосом, гонявшимся за килами. Поэтому я попал на 1100. Я собрался и стал тащить. Жаль, что на лолкинге не отображают всю историю матчей, поэтому врятли мне кто поверит. Дошел я до 1400 на основе с 1 ливом и 1 игрой, в которой зафейлил я. Все остальные игры тащил я, выигрывал по 5-6 игр подряд, 1-2 слив(изза кретинов в тиме офк), и опять 5-6 побед. Дойдя до 1400, решил попробывать ворватся с нулевого аккаунта, в надежде оказаться на 1600 и больше не играть с кретинами. Итог - стата 8:4, 1лив изза инета, и не одной партии, в которой я зафейлил. Тиммейтов я своих описал тут. 1300 эло, очки в лиге даются с той же скоростью, что и на основе. Все это можеш чекнуть на лолкинге, по второму аккаунту как раз все игры видны.
Какие нахрен равные тиммейты? У меня такое чувство, что я просто неудачник
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А скинь сссылочку на свой лолкинг, если не сложно.
Очень хочется посмотреть на примеры игр " я тащу, тиммейты дно, вот такое олололо"
Гигант мысли
Сообщение от bobrish:
А скинь сссылочку на свой лолкинг, если не сложно.
Очень хочется посмотреть на примеры игр " я тащу, тиммейты дно, вот такое олололо"
http://www.lolking.net/summoner/euw/20191609#history
http://www.lolking.net/summoner/euw/25870738#history
на нормалы можеш не смотреть, там я играю как тролль конченный
Мастер
Танк
Сообщение от Awenice:
Итог - стата 8:4, 1лив изза инета, и не одной партии, в которой я зафейлил.
Ты ведь сам написал, что противники были не очень. А если союзники будут такие?

Добавлено через 1 минуту
За**ись. Вторая подряд игра с отвалившимся керри. У**ки.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 11.02.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Uranist:
А если союзники будут такие?
а они какие были? думаеш хорошие?
Мастер
Танк
Главное чтобы не фейсчекали. И вместе со мной вышки разбивали. очень часто творится бессмыслица на карте.

Хотя очень и очень не приятны все эти ливеры. Надо что-то делать с этим.

Цитата: