Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Откопал диск с ДоВом, сижу играюсь.

Зиленый кот
да ты довераст штоле

Сообщение от guyver:
очередная паста по теме
А еще можно не пастой отвечать. Ну знаешь - самому писать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от SuperMegaUberHren:
секретами таких технологий, что даже у тау глаза бы вылезли из орбит
Я понимаю перед эльдарами пальцы погнуть, но тау. Кто они вообще такие? Их не затоптали до сих пор только потому, что они безобидные отсталые хомячки, не представляющие никакой серьезной угрозы.
Зиленый кот
Сообщение от Horstmann:
безобидные отсталые хомячки
лол
они уступают империуму только 1
изза того что они (раса) невосприимчивы к варпу - они не могут в быстрые перелеты в варпе.
а вообще читай про дамоклов залив.

Сообщение от Horstmann:
Я понимаю перед эльдарами пальцы погнуть, но тау. Кто они вообще такие? Их не затоптали до сих пор только потому, что они безобидные отсталые хомячки, не представляющие никакой серьезной угрозы.
Тау технически самая продвинутая раса. Но описание неточное конечно.
Люди были просто МЕГАПРОДВИНУТЫЕ. Они могли бы всех врагов из 40к переехать и не заметить. Все технологии из 40к, позиционирующиеся как мегапродвинутые, типа брони терминаторов в темную эту были ширпотребом.

ЗЫ Я ссаный алкаш, напился на неделе. Отмечал очередное повышение с которым меня обошли. А кого я обманываю - просто напился без повода.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А что про него читать-то? Это все равно, что СССР сцепились с США, взлетают ракеты, стратегические бомбардировщики такие - вж-ж-ж, подводные лодки бороздят просторы, полмира в застывшем стекле и тут, ВНЕЗАПНО! ваххобиты спускаются с гор, убивают одинокого милицанера и захватывают аул в каких-то диких ебенях. Вот, примерно, это и есть Тау в масштабах вселенной.
Предводитель
Крафтер
ЗЫ Я ссаный алкаш, напился на неделе. Отмечал очередное повышение с которым меня обошли. А кого я обманываю - просто напился без повода.
Да это хуйня, бывает. Главное не злоупотреблять. :)
Сообщение от Horstmann:
А что про него читать-то? Это все равно, что СССР сцепились с США, взлетают ракеты, стратегические бомбардировщики такие - вж-ж-ж, подводные лодки бороздят просторы, полмира в застывшем стекле и тут, ВНЕЗАПНО! ваххобиты спускаются с гор, убивают одинокого милицанера и захватывают аул в каких-то диких ебенях. Вот, примерно, это и есть Тау в масштабах вселенной.

Зиленый кот

да ты просто троллируешь лол.

а ымпериум в 40к больше забыл чем знал.

кстати тактика ымпериума чаще всего была - мясом закидать
как и у орков впрочем.
читай про армагеддон.

впрочем просто читай хотя бы флафф лол

Сообщение от Horstmann:
Вот, примерно, это и есть Тау в масштабах вселенной.
Ну. На самом деле да.
Но тем не менее технологии у них очень крутые по меркам 40к. Просто они предпочитают ненасильственный захват из за идеологии всеобщего блага. В целом раса мне очень симпатична.

Добавлено через 2 минуты
Скорее их можно было бы сравнить с Японией - территория маленькая, а технический потенциал огромный. Но японцы - на всю голову долбанутые, а тау наоборот нормальные. По философии скорее тибет. Что я несу лол

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.02.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
сравнить с Японией
ты еще вспомни про клинок у командеров.

ни одна из тактик тау не строится на контактом бое самих тау.
как мясо у них другие расы.

Предводитель
Крафтер
Да ну, тау не понравились аще, ватные очень.
Самые норм пейсмарины, иг, ну и орки с чавасом.

В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
диск
тыб еще бабину откопал

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Я сфейлил жизнь.

Вчера был вечер встречи выпускников - пришли только я, мой друг и моя вторая любовь, которой я на первом курсе признался, а она технично отморозилась (больше мы не виделись). Обнялись, обменялись контактиками, а потом весь вечер просидели, обмениваясь общими вопросами раз в 20 минут. Так неловко, блять

Предводитель
Крафтер
Нахуй вообще туда ходить, изначально раковое мероприятие же. Я из всех одноклассников поддерживаю связь только с парой друзей, сомневаюсь что буду поддерживать ее с одногрупниками, кроме, опять же, нескольких друзей.

В бане
Крафтер
вывод - никогда не признавайся в любви и вообще не подходи к девушкам

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Я из класса держу связь минимум с шестью, а с тремя так вообще почти постоянно встречался, до недавних пор(работа, переезды). Хорошая компания была в классе. :)

Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
вывод - никогда не признавайся в любви и вообще не подходи к девушкам
Тоже подумываю об этом в последнее время. Позовите Ведхого!

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от fYNX:
Тоже подумываю об этом в последнее время. Позовите Ведхого!

Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Шерхан:

Я имел ввиду полный отказ от отношений вообще.

Диртюша
Guest
Сообщение от fYNX:
Вчера был вечер встречи выпускников - пришли только я, мой друг и моя вторая любовь, которой я на первом курсе признался, а она технично отморозилась (больше мы не виделись). Обнялись, обменялись контактиками, а потом весь вечер просидели, обмениваясь общими вопросами раз в 20 минут. Так неловко, блять
Блять я тебя понимаю такая же хуйня была и у меня.. Только было наверно Хуже
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от fYNX:
конечно конечно и именно это ты внезапно и срочно решил сообщить ведхому

В бане
Крафтер
Сообщение от fYNX:
уранист поступил бы так же:
Некоторым дано от природы бегать по 40 км и терпеть недающих тёлок, а некоторые лёжа на диване наращивают горы мышц, и толпы поклонниц сами стучатся в их дверь. Тут уж кроме того, как выплакивать реки на форумах, делать больше нечего абсолютно.

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Всегда можно повеситься

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
В бане
Крафтер
Кстати тема про недающих тёлок уже затерта до дыр, у меня проблема другая - вчера вечером и сегодня постоянно думал как бы блеать оригинально провести сегодняшний день. Поскольку машину недавно обновил, очень хочется прокатиться куда-нибудь, но совсем без дела вроде бы глупо. Никого из окружающих овощей никуда не подрядишь, в магазины - тупо и не хочется тратить деньги (которых дофига ушло совсем недавно). На природу - все везде растаяло и повсюду кучи говн. И в таком духе еще множество вариантов.

Жалею, что пока нет собственного участка с домом - вот где можно бесконечно прилагать руки и никто не будет до.бываться.

На худой конец, думал посмотреть какой-нибудь фильмец, но все более-менее интересное уже вроде бы пересмотрел.

В итоге, на совсем уж тощий конец осталась гоха, а на наноконец - эта тема.
Одно радует - в этой теме в этот день я не один. Какими бы подонками не были остальные

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sawen:
Всегда можно повеситься
а это идея!
хотя стоп, оригинальность тоже в этом найти сложно

Последний раз редактировалось floriz; 10.02.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение