Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра удалась ! ! !
Автор темы: kSAntiS_renamed_22800_24082022
Дата создания: 21.11.2012 00:52
Аватар для Fulgore_renamed_989687_22092019
Фанат
Re: Игра удалась ! ! !
у меня щас вообще не играбельно стало после этих оптимизаций, теперь тока ждать патча для патча
они не много движок помацали, в общем лучше уже не будет,ну по крайне мере ближайший месяц.

Курю 2 недели и мне норм.
Андрей0
Guest
Сообщение от azraelle:
Я бы хотел посмотреть глобальный онлайн после патча. Только сое точно никому такое не расскажут.
Вчера был на индаре с 22:00 до 24:00, не заметил снижения онлайна, знатное месево пехоты, давно я такого кайфа не ловил,вот только снайперов с уровнем бр 6-7 развелось как собак...
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Atomic:
мораль такова. Лоу фпс закаляет :)
Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Низкий фпс ничего кроме раздражения не приносит, ты как дергаешь мышой так и дёргаешь и навык от этого не растёт ниразу. Проверено.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Андрей0:
вот только снайперов с уровнем бр 6-7 развелось как собак...
... и которые стреляют в спину своим...

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
Сообщение от Андрей0:
Не надо обманывать, стата у тебя K/D Ratio: 1.49
Во первых... откуда ты знаешь ник моего персонажа? Хотя бы одного из 3?

Во вторых логично предположить, что речь шла о каждодневном k\d ratio. Как ты себе представляешь... если у меня было 2000+ килов и 1000+ смертей.... мне надо как минимум ещё 1000+ человек убить и не умирать... это за несколько дней? Ты серьёзно...

А так сейчас общий k\d персонажа за TR 2.03(у которого 1.8 был) и это за 2 дня игры(вчера на короне 143 к 31 было... красота). Думаю через недельку другую 2.5 возьму.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от iWaNN:
... и которые стреляют в спину своим...
Ну не знаю, в меня вроде все нубасы начинают стрелять когда видят череп, независимо от класса.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Bahamut:
А так сейчас общий k\d персонажа за TR 2.03(у которого 1.8 был) и это за 2 дня игры(вчера на короне 143 к 31 было... красота). Думаю через недельку другую 2.5 возьму.
143 / 31 = 4,6

получается, что от такого незначительного количества убийств, твоя общая стата поднялась на .2 ? у тебя там че общее количество убийств yf персе было ~200-300 ? у тебя вообще какой BR ? епать ты нагибатар :DD

:r edlol)

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Foxter_renamed_925336_12032020
Писaтель
Сообщение от cblpop:
143 / 31 = 4,6

получается, что от такого незначительного количества убийств, твоя общая стата поднялась на .2 ? у тебя там че общее количество убийств yf персе было ~200-300 ?
тогда уж ~630.

А если предположить, что подобное соотношение было и в другой день, то уже ~1260.
Андрей0
Guest
Сообщение от Medvedov:
Низкий фпс ничего кроме раздражения не приносит, ты как дергаешь мышой так и дёргаешь и навык от этого не растёт ниразу. Проверено.
Вот не надо, я раньше играл в замесах с к\д 0,5 при фпс 10-15. Сейчас при фпс 70 в замесах, за 2 недели стата стала уже 1.20 и с каждым днем растет, так как сессионный к\д как минимум 2\1, бывает и 6\2. А если убрать половину смертей из-за незнания как таковой игры (не понимал что делать-не играл в ps1) будет и того выше. Какие бы не были руки, при низком фремрейте (10 допустим) криворукий с фпс 100 уделает вас как тузик грелку.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Medvedov:
Низкий фпс для тебя это сколько?
Андрей0
Guest
Сообщение от bloodhit:
Низкий фпс для тебя это сколько?
Для меня это до 25, как играл раньше 10-15 фпс в замесе, врагу не пожелаешь.
Гуру
Сообщение от Андрей0:
Вот не надо, я раньше играл в замесах с к\д 0,5 при фпс 10-15. Сейчас при фпс 70 в замесах, за 2 недели стата стала уже 1.20 и с каждым днем растет, так как сессионный к\д как минимум 2\1, бывает и 6\2. А если убрать половину смертей из-за незнания как таковой игры (не понимал что делать-не играл в ps1) будет и того выше. Какие бы не были руки, при низком фремрейте (10 допустим) криворукий с фпс 100 уделает вас как тузик грелку.
посмотрев твою стату и почитав твои посты, стало ясно, что ты криворукий и неадекватный типчик

больше половины времени игры, ты бегаешь по горам и отсреливаешь бедных инфилов в спину, базы не захватываешь (или случайно мимо проходишь и тут бац захват) кд в 3, за сессию, для тебя заоблачная цифра, а если ты будешь применять хейвика по прямому назначению, рашу баз, то и кд 0,5 для тебя будет пределом
неудевительно что ты не можешь отличить 24 фпс от 30, 40 и т.д.

это тело имеет гдето 25-35% убийств инфилов и кд в 1.19, инфилы его с пистолетов убивают, и ~0% убийств хейвиков

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Андрей0:
Вчера был на индаре с 22:00 до 24:00, не заметил снижения онлайна, знатное месево пехоты, давно я такого кайфа не ловил,вот только снайперов с уровнем бр 6-7 развелось как собак...
про инфилов ты знаков, а вот что ты не видишь раши пехоты, я не удивлен

Последний раз редактировалось speeker; 07.02.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
да ..Хевик..Хевикам медали и женщин за вредность надо выдавать
Особенно хевикам ТР
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от speeker:
посмотрев твою стату и почитав твои посты, стало ясно, что ты криворукий и неадекватный типчик

больше половины времени игры, ты бегаешь по горам и отсреливаешь бедных инфилов в спину, базы не захватываешь (или случайно мимо проходишь и тут бац захват) кд в 3, за сессию, для тебя заоблачная цифра, а если ты будешь применять хейвика по прямому назначению, рашу баз, то и кд 0,5 для тебя будет пределом

это тело имеет гдето 25-35% убийств инфилов и кд в 1.19, инфилы его с пистолетов убивают, и ~0% убийств хейвиков

Добавлено через 10 минут

попробовал поиграть в стиле этого парняги, а именно полазать по горам..... скукота ппц, скучнее чем за инфила снайпера сидеть.
Правда находясь в гуще сражения и кд резко идет вниз:) щас у меня 1.5 (несколько последних дней в районе 2, но не более, а в начале так и вообще меньше единицы было)
собсно по стате видно что из штурмов и дефов я не вылезаю.
http://www.planetside-universe.com/c...tats=3apadlyak

Сообщение от MrakSW:
Особенно хевикам ТР
по LMG соглашусь - у ТР самые неудобные пулеметы для использования:)
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от MrakSW:
Особенно хевикам ТР
... и молоко!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Картина маслом, 3 ТРа хевика в тяжелой покоцанной поцарапанной броне сидят за углом, обсуждают план штурма, 1 из них так устало сидит и чистит свой верный пулемёт.
И тут 4ый такой подваливает, с 4 бидонами молока

Со словами Посаны налетай, молоко выдали.
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
Сообщение от cblpop:
143 / 31 = 4,6

получается, что от такого незначительного количества убийств, твоя общая стата поднялась на .2 ? у тебя там че общее количество убийств yf персе было ~200-300 ? у тебя вообще какой BR ? епать ты нагибатар :DD
Kills: 2580, Deaths: 1273, Battle Rank: 33. За 4 дня я наверно убил 300-400 противников, а умер примерно 100 раз.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Андрей0
Guest
Сообщение от speeker:

Добавлено через 10 минут

Не знаю про какие горы ты говоришь, но со статистикой что-то не то, как раз в основном хевики и т.д., снапы редко, может глючит статистика х.з.
InfiltratorNC-264
vs-187
Медики
126 и 121
Мах 12 и 19
ЛА
178 и 170
Инжи
187 и 235
И так вумник, смотрим, точнее считаем:=
264+187+126+121+12+19+170+178+187+235=1499
Общее число килов 2175.
2175-1499=676
Тобишь остальные тараканы?
Насчет адекватности я и вижу, по приведенному твоему посту
PS Стреляю по всему что враг, не выбирая хевиков или снапов.
PS2 Неадекват, где ты увидел что я говорил о том, что я не могу отличить фпс от 24 и 40 и т.д.? Когда бухаешь, закусывать надо
PS3 А инфилов всегда снимаю когда увижу, ибо тмг-50 и обвес творят чудеса в плане хедшотов
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от iWaNN:
... и молоко!
боюсь молоком наше горе не зальешь.
Я что один тут 10к килов наструлял?
И кстати на либере всего лишь 4600
Сообщение от Западло:
Со словами Посаны налетай, молоко выдали.
они простреливают ему бидоны (вместе с ногами,а куда деваться,ведь лмг терран они таки..ээ..мм..опасные) и жадно припадают к живительной влаге
Андрей0
Guest
MrakSW,ничего себе, ты видимо из игры не вылазиешь

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Западло:
попробовал поиграть в стиле этого парняги, а именно полазать по горам..... скукота ппц, скучнее чем за инфила снайпера сидеть.
Правда находясь в гуще сражения и кд резко идет вниз:) щас у меня 1.5 (несколько последних дней в районе 2, но не более, а в начале так и вообще меньше единицы было)
собсно по стате видно что из штурмов и дефов я не вылезаю.
http://www.planetside-universe.com/c...tats=3apadlyak

по LMG соглашусь - у ТР самые неудобные пулеметы для использования:)
Ну да, ты отэц А зачем лазил по горам?

Facilities Defended: 317 и моё***********Facilities Defended: 477

Facilities Captured: 217 **********Facilities Captured: 186

Бедный ты несчастный.....
Последний раз редактировалось Андрей0; 07.02.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Везде eбучие статодрочеры
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от bloodhit:
Везде ****ие статодрочеры
Современные игры

Андрей0
Guest
Сорри за качество, сессионный к\д, скрин с видео
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21412546.html
Кстатии, speeker
Цитата:
что ты не видишь раши пехоты, я не удивлен
и мое
Цитата:
чера был на индаре с 22:00 до 24:00, не заметил снижения онлайна, знатное месево пехоты, давно я такого кайфа не ловил
Блин реально, отжигаешь ты здорово
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Андрей0:
Сорри за качество, сессионный к\д, скрин с видео
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21412546.html
Судя по твоим очкам, пользы от твоего к/д для твоей стороны было не очень много