Вот не надо, я раньше играл в замесах с к\д 0,5 при фпс 10-15. Сейчас при фпс 70 в замесах, за 2 недели стата стала уже 1.20 и с каждым днем растет, так как сессионный к\д как минимум 2\1, бывает и 6\2. А если убрать половину смертей из-за незнания как таковой игры (не понимал что делать-не играл в ps1) будет и того выше. Какие бы не были руки, при низком фремрейте (10 допустим) криворукий с фпс 100 уделает вас как тузик грелку.
посмотрев твою стату и почитав твои посты, стало ясно, что ты криворукий и неадекватный типчик
больше половины времени игры, ты бегаешь по горам и отсреливаешь бедных инфилов в спину, базы не захватываешь (или случайно мимо проходишь и тут бац захват) кд в 3, за сессию, для тебя заоблачная цифра, а если ты будешь применять хейвика по прямому назначению, рашу баз, то и кд 0,5 для тебя будет пределом
неудевительно что ты не можешь отличить 24 фпс от 30, 40 и т.д.
это тело имеет гдето 25-35% убийств инфилов и кд в 1.19, инфилы его с пистолетов убивают, и ~0% убийств хейвиков
Добавлено через 10 минут
Вчера был на индаре с 22:00 до 24:00, не заметил снижения онлайна, знатное месево пехоты

, давно я такого кайфа не ловил

,вот только снайперов с уровнем бр 6-7 развелось как собак...
про инфилов ты знаков, а вот что ты не видишь раши пехоты, я не удивлен