Ну что господа игра удалась мне кажется, а вы как ? тащитесь ?
По теме - после ПС2 играть в бф3 уже не тянет хоть и премиум оплачен.СОЕ сделала все правильные шаги чтобы дать игре популярность и будущее - фритуплей обеспечит необходимое колво людей, а красивая графика продавцам железа пару сотен баксов с человека
Единственное чего боюсь - смогут ли СОЕ нормально зарабатывать чтобы поддерживать проект или нас ждут повышения цен и история в стиле Аллодов ? :( очень бы не хотелось.
Хз что в этой игре может нравиться ... Поставил и через час удалил, как по мне этот трешак даже рядом с бф3 не стоит.
ну как что ? масовые бои , графа , огромные карты , много возможностей по экиперовки техники и солдатиков , баз , можно сказать это единственный в мире мультеплеерный шутер лутше всех , да единственное там физики разрушения нет но если бы она была компы и за 10000$ не потянули бы игрушку , вот эта надобность отпала
Это смотря по каким критериям мультиплеер мерить, чтобы сказать, что она лучшая.
Если по массовкам- вау бум лопается, бабахает, взрывается, леатет - то может быть.
С точки зрения, как шутер, в котором ты на скилле можешь тащить (и тащится сам от этого) - нет, тупой зерг и пиу пиу бах бах с массовками.
По мне UT 2007 в конквесте был интереснее и динамичнее.
С точки зрения современной аудитории, ее желаний и тп. то игра вполне удалась, на середнячок вполне потянули. Во всяком случае, когда оптимизацию хотя бы дотянут до среднего пользователя, а не для тех, кто относится к PC как к своей второй жене (а то и первой), то твердая середина.
Нормально бегается. Уж точно веселее, чем в Rift / SWTOR / LOTRO / EVE. Чудно, что донат заменяет затрахавший за 15 лет ММО фарм - а ведь ещё будут распродажи со скидками по 50%...
Игра удалась? Она веселее Евы?
Бф3 это доилка бабла? А Планетсайд 2 нет?
Техника ужас, весь успех зависит не от тебя от толпы, скиловости тут ты не покажешь.
Графика ужасная, техника уродливая, анимация бега как будто усрались.
Так такого контента тут атбсолютно нет, окружающая среда мертвая.
Механика стрельбы просто шокирующая, от пинга зависит сильно, с учетом того что на карте много народу.
Толпу ты за собой не поведешь, никто слушать тебя не будет.
Даже ГВ2( в которую уже не играю) и то лучше чем пс2.
Игра удалась? Она веселее Евы?
Бф3 это доилка бабла? А Планетсайд 2 нет?
Техника ужас, весь успех зависит не от тебя от толпы, скиловости тут ты не покажешь.
Графика ужасная, техника уродливая, анимация бега как будто усрались.
Так такого контента тут атбсолютно нет, окружающая среда мертвая.
Механика стрельбы просто шокирующая, от пинга зависит сильно, с учетом того что на карте много народу.
Толпу ты за собой не поведешь, никто слушать тебя не будет.
Даже ГВ2( в которую уже не играю) и то лучше чем пс2.
эпический фэйл, игру еще сто лет делать ! Вернулся в код.
Пошёл купил BO 2
Сообщение от acedudeman:
С точки зрения современной аудитории
в эту игру нада дабавить вазможность прыгать и херачить с двух рук в прыжке и чтоб сверху такой самолёт прилетал кидал ящик а там турель и она всех рвёт в кучки ! мая точка зрения имено такова !
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ой, вы таки ошибаетесь.
только в этой игре решает скилл сквада, а не одного в поле воина. хотя даже один воин, тут может столько крови попортить, только тогда его банальным мясом задавят.
и к слову, адекватные игроки, всегда пойдут толпой, за человеком, который будет четко и толкого раздавать команды.
ой, вы таки ошибаетесь.
только в этой игре решает скилл сквада, а не одного в поле воина. хотя даже один воин, тут может столько крови попортить, только тогда его банальным мясом задавят.
и к слову, адекватные игроки, всегда пойдут толпой, за человеком, который будет четко и толкого раздавать команды.
Какие адекватные чуваки в фтп игре? В БФ3 такого никогда не происходит. А их будет поболее чем аутфитов.
Дело не в том что жопу разрывают, как раз наоброт снайпером соло хорошо или медиком.
Графика настолько ужасна, чт опросто слов нет.
Например когда ты в машине на которой респаются. Панель управления в ней нарисована на самом низком уровне. Никакой детализаици. А руль просто не двигается, рук то нету, а машина едет :D
Вся техника с тупарылым вождением, с глухим низкокачественным звуком движка.
Представь когда ты едешь в бф3 на танке, и сравни его с пс2. Не чувствуешь тяжести, чувствительность вождения.
Так же когда снайпер включает оптику, то чувствительность мышы повышается, я уже сенсивити сбросил на 0.10, на мышке дпи упоменьше, и всеравно не подходит для снайпера.
Модели и текстуры пушек.. Ужас.
Вы небо видели? И Солнце? Никаких эфектов.
А шоп видели? 8)
Последний раз редактировалось Kuliok; 21.11.2012 в 12:40.
Удалась на все 65%, минусы - донат (я думал будет только прем и пару плюх, к примеру как в ВоТ), ну и немного багов.
Играть можно и вполне интересно, а то батла чуток наскучила. Хотя пс2 мне напомнила бф 2142. Довольно-таки забавная игрулька и глаз радует.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
да, абсолютно точно, графика, физика ужасны, единственные, что им удалось, эта задумка и БФ3, и КОД наголову выше во всём, проигрывают только в площадях карты и зерге
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
Так же когда снайпер включает оптику, то чувствительность мышы повышается, я уже сенсивити сбросил на 0.10, на мышке дпи упоменьше, и всеравно не подходит для снайпера.
Модели и текстуры пушек.. Ужас.
Вы небо видели? И Солнце? Никаких эфектов.
А шоп видели? 8)
В настройках сенсу при прицеливании поменяй.
И купи не бомжеящик, а нормальную машинку, графу на ультру и физикс включи. И потом расскажи, какая графа тут уг
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.