Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Гуру
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от RobbieMerrill:
а вот вы со свинячим визгом орете - айрин топ, он победитель амц, остальные фарисы
дак если так и есть
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
who cares?

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Сообщение от Mutekki:
дак если так и есть
можешь выколоть глаза, но фарис - один из 15 серверов
лично для меня, кробе кадмуса и бб все сервера болотные фарисы, а что не офф сервера говно-яво-фришки
ты с кадмуса? нет, да и на моем сервере тебя не видно, значит ты тоже с фариса
судя по вашим роскозням, кроме как олимпом ваш сервер ничем не может порадовать

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
лично для меня, кробе кадмуса и бб все сервера болотные фарисы
Слыш ты...
Как сказал один оператор (если ты понимаешь о ком я ),ЭРИКА ТОП СИРВАР В ГАЛАКТИКЕ МНЕ ПОХ ВЫ ВСЕ НАБЫ А МЫ ТОП АХАХАХ ЗАТРАЛЕЛ ЙА ВАС ЛАЛКИ1!9девять)0оик)
А на самом деле,все сервера нормальные и я вообще никогда не понимал,когда люди с 1-ого начинают пи**еть на другой.В чем смысл вообще ? Да взять тот же фарис,на который все трепочут...Назовите хотя бы 5 обоснованных,вменяемых,адекватных и взрослых причин,почему он - болото ?

Сообщение от AONO:
Слыш ты...
ну это я так, образно

Сообщение от AONO:
почему он - болото ?
потому что они не там это нормальное поведение ненормальных людей - каждая лягушка хвалит свое болото, но при это еще и норовит насрать в чужое

Сообщение от Alchemist69:
каждая лягушка хвалит свое болото, но при это еще и норовит насрать в чужое
а ведь так оно и есть
только у каждого свое понимание
с моей точки зрения это обозначение односайдового сервера, где опозиция тупо ничего не может сделать
а с точки зрения мутеки - они илита, остальные фарисы не зависимо от количества сайдов

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну после твоих постов, постов сени и прочей шушеры, мнение о контингенте кадмуса, бб не очень так
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
можешь выколоть глаза, но фарис - один из 15 серверов
лично для меня, кробе кадмуса и бб все сервера болотные фарисы, а что не офф сервера говно-яво-фришки
ты с кадмуса? нет, да и на моем сервере тебя не видно, значит ты тоже с фариса
судя по вашим роскозням, кроме как олимпом ваш сервер ничем не может порадовать
сказал опасный фактор одетый хуже моего твинка, зато на бб!

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Епик:
ну после твоих постов, постов сени и прочей шушеры, мнение о контингенте кадмуса, бб не очень так
попрошу не судить о обитателях кадмуса по этому отбросу сену

x17
Сообщение от Епик:
мнение о контингенте кадмуса, бб не очень так
никто не отменял идиотов
Сообщение от PoraTblu:
сказал опасный фактор одетый хуже моего твинка, зато на бб!

причем здесь кто как одет?

Шешь - Бешь
Пилот
причем здесь кто как одет?
ты как и большинство бомжей которые вступают в топ клан, они хвалятся своей факторностью, но никуя не стоят, что в пвп, что на Оли.

а про твой эквип не зря сказали он говно, накуй кубик хекса в паке держать без дпса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
попрошу не судить о обитателях кадмуса по этому отбросу сену
да у вас там контингент есть и по бодрее сена, только вот он здесь редко появляется.
на 4гейе так вообще кадмусята жгут.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 02.02.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Посоны,такая ситуация...
Есть деньги и есть 2 вещи,между которыми придется выбрать (или\или).

1)Купить р99 сет,сделать фул атт и бегать с ним на оли против танков\исов\ножей\луков (против тиров -,т.к. рефлект 1 по сути).
Пасивный есть в лоу С,т.е. по большому счету ,для кайта чего-либо одеваю С и грубо говоря я с 2-мя.Вроде как профит.

2)Проипать все деньги на поимку пасивного рефлекта.В прошлый раз купил 1к и словил в С пасив и в Ы актив.Эт конечно статистику не делает,но как бы...1к лс-ов > 2 рефлекта.Но ясно любому,что далеко не факт,что в этот раз я поймаю хотя бы 1.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Для справки - с 3к ЛСов в сумме видел почти все нужные скилы, иные и по несколько раз, кроме целестиала (два ВМа, рефреш, хил, два рефлекта).

Гуру
Сообщение от Kyryap:
Для справки - с 3к ЛСов в сумме видел почти все нужные скилы, иные и по несколько раз, кроме целестиала (два ВМа, рефреш, хил, два рефлекта).
Это да,я то тоже с 1к вставил,а есть люди у нас на сервере которые с 6 толи 7к не ловили ни 1-ого.Т.е. ну тут нельзя точно сказать.
По этому и ломаюсь в ту или иную сторону.
Вроде как 99 сет с одним рефлеком и 2-ым для кайта уд танков,отбегивания от ис и т.п.
А с другой,если все таки словлю рефлект,то профит будет намного больше,но не факт что я его словлю.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Это да,я то тоже с 1к вставил,а есть люди у нас на сервере которые с 6 толи 7к не ловили ни 1-ого
констовый танк с мая и по ноябрь ловил рефлект,убил толи 12к толи 15к лсов на активный рефлект

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
да у вас там контингент есть и по бодрее сена, только вот он здесь редко появляется.
на 4гейе так вообще кадмусята жгут.
это контингент либо с попазиции либо с 85ой картии и руин вылез

x17
Последний раз редактировалось Arsov; 02.02.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Kyryap,Arsov
Дык посоветуйте что делать то

сковку р99 +6 или 99 благ +4/+6

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Надо покурить каждую вариацию, на предмет того что она тебе даст. По уму рефлект нужно ловить только тогда, когда больше некуда девать адену. НО, я б все ж слил бабки на рефлекты, не поймал бы его и сел плакать в уголке, наверное вот так бы я и сделал

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от AONO:
Это да,я то тоже с 1к вставил,а есть люди у нас на сервере которые с 6 толи 7к не ловили ни 1-ого.Т.е. ну тут нельзя точно сказать.
По этому и ломаюсь в ту или иную сторону.
Вроде как 99 сет с одним рефлеком и 2-ым для кайта уд танков,отбегивания от ис и т.п.
А с другой,если все таки словлю рефлект,то профит будет намного больше,но не факт что я его словлю.
я бы взял сет
Гуру
Сообщение от Alchemist69:
сковку р99 +6 или 99 благ +4/+6
Ну насколько я знаю,благ,если не+6,то по сути бесполезен.
Ну точнее,если есть овер9000ккк,то конечно можно его купить,но в общем то,благ+4-5 от скованного разве сильно многим отличается по пдф-у ? Не так сильно,что бы эта капля в море решала.
+денег у меня полтора ккк всего,так что тут или сков.99+3-4 или положится на удачу и ловить пасив.
Но я по прежнему не знаю что все таки лучше
Повторюсь,в лоу С пасив есть,так что кайтить будет комфортно (не айс конечно,но все таки как ни как рефлекта 2,определенное кол-во времени).

Сообщение от Kyryap:
Надо покурить каждую вариацию, на предмет того что она тебе даст. По уму рефлект нужно ловить только тогда, когда больше некуда девать адену. НО, я б все ж слил бабки на рефлекты, не поймал бы его и сел плакать в уголке, наверное вот так бы я и сделал
Ну рефлект это бешеный буст по сути.Менять вид брони или оружия,или дотачивать скилы до 10,это уже когда все есть и денег много,как по мне
Вот я думаю точно так же,что если не поймаю,то и без сета останусь и денег и тогда печаль

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aksor:
я бы взял сет
Вот если бы ты написал что рефлект,я бы уже точно определился,а теперь опять хз

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 02.02.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AONO:
благ+4-5 от скованного разве сильно многим отличается по пдф-у
да. вообще я бы делал р95 благ +6 если бы были финансы и олимп как цель.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Kyryap,Arsov
Дык посоветуйте что делать то
сделать сэт.Он у тебя 100% будет а рефлект не факт

x17
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от AONO:
Ну насколько я знаю,благ,если не+6,то по сути бесполезен.
Ну точнее,если есть овер9000ккк,то конечно можно его купить,но в общем то,благ+4-5 от скованного разве сильно многим отличается по пдф-у ? Не так сильно,что бы эта капля в море решала.
+денег у меня полтора ккк всего,так что тут или сков.99+3-4 или положится на удачу и ловить пасив.
Но я по прежнему не знаю что все таки лучше
Повторюсь,в лоу С пасив есть,так что кайтить будет комфортно (не айс конечно,но все таки как ни как рефлекта 2,определенное кол-во времени).

Ну рефлект это бешеный буст по сути.Менять вид брони или оружия,или дотачивать скилы до 10,это уже когда все есть и денег много,как по мне
Вот я думаю точно так же,что если не поймаю,то и без сета останусь и денег и тогда печаль

Добавлено через 1 минуту

Вот если бы ты написал что рефлект,я бы уже точно определился,а теперь опять хз
я в л2 невезучий)) поэтому беру для начала то что 100%, а потом то что рандом)
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я бы блес сет мутил, линдвиор близко, там блес шмот тока с драконов, а ща еще старые запасы/удачная опознанка

Добавлено через 35 секунд
ЗЫ если быть точнее я себе сет давно намутил, ща мучу дуалу блес робу и хеви
Последний раз редактировалось Таргет; 02.02.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение