Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Автор темы: dmhalya_renamed_703190_19042020
Дата создания: 10.01.2013 17:17
Аватар для Barracuda_renamed_703106_25012020
Читатель
Re: Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Сообщение от Shamanix:
Если вы под раздачу попали, то писать в сапорт)
А что писать-то ? )))) "здрасте, мы из Рашша,дайти паиграть!1111" ?
Аватар для Wata_renamed_733241_25092019
Читатель
не надо упираться в то что ты из раши ,пиши что у тебя ртраблы и все!я вот в сраной очереди стою(
Читатель
Берсеркер
Сообщение от Wata:
не надо упираться в то что ты из раши ,пиши что у тебя ртраблы и все!я вот в сраной очереди стою(
Ну раз стоишь, опиши свои действия что ты сделал чтобы зайти)
Аватар для Wata_renamed_733241_25092019
Читатель
мне повезло и меня просто не банили ,из того что я делал-я общался с буржуями на нормальном английском,я не менял прокси,активен вплане общения с окружающими!пару раз писал тикеты по разным поводам(просто так,для теста)
Аватар для norblovefaers_renamed_799734_21092019
Писaтель
Сылка от Лаунчера не работает.
Исправь.

Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом бро! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Да я тоже написала в сапорт, друга разбанили вообще просто так, а меня нет (((((

The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Аватар для Kreedboy_renamed_945379_12102023
Читатель
у меня вопрос такой,когда уже зашел в игру можно отключать этот прокси(который мы задаем перед началом игры) и играть со своим,или же пока играешь надо чтоб обязательно был прокси включен евро? и вот такой вопрос я сейчас пока что играю с 3G модема билайн,просто нахожусь в командировки и там трафик ограничен,когда меняю прокси и соответсвено IP допустим на францию,я же не меняю доступ к интеренету? я просто к чему это спрашиваю и может кто ответит мне,не получается так что я якобы уехал во францию со своим 3G модемом и пытаюсь выйти от туда в интерент,чтоб потом Билайн не выставил миллионый счет за роуминг? тобишь доступ у меня так же остает родной и эта вся фишка просто для распознования сервера моего IP и не более,или же я как бы подключась через францию и получается я в роуминге?)ребят если кто знает ответ напишите,просто я в этом деле профан
Аватар для rad1st_renamed_39953_13042021
Старожил
модем кушает через базовую станцию 3ж, которая покрывает твой сектор, так что франция тут не играется, прокси после запуска клиента уже не нужен.
Старожил
Как нажал кнопку Play и появилось окошко запуска клиента, можешь проксик выключать (прим: при выборе/смене сервера проксик должен быть включен).
По поводу роуминга: нет, всё в порядке, счёт тебе никто не выставит=). Ты всё также подключаешься через билайн, потом дальше цепляешься за проксик, потом уже к самой игре.

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Аватар для Kreedboy_renamed_945379_12102023
Читатель
спасиб большое ребят успокоили)
Necrul
Guest
сегодня решил свою проблему user authentication failed следующим образом - обычно я захожу в интернет через роутер, пробовал разные варианты, но помог один - воткнул шнур напрямую в комп и все заработало. Следовательно можно сделать вывод, что проблема с user authentication failed возникает в следствии бана по мас адресу роутера и если его поменять или зайти с другого устройства то проблем не будет. Позже поменяю мас на роутере и отпишусь или сами поэкспериментируйте и отпишитесь.
Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Сообщение от Necrul:
сегодня решил свою проблему user authentication failed следующим образом - обычно я захожу в интернет через роутер, пробовал разные варианты, но помог один - воткнул шнур напрямую в комп и все заработало. Следовательно можно сделать вывод, что проблема с user authentication failed возникает в следствии бана по мас адресу роутера и если его поменять или зайти с другого устройства то проблем не будет. Позже поменяю мас на роутере и отпишусь или сами поэкспериментируйте и отпишитесь.
Мне смена мак адреса не помогла, так что проблема не в этом :(

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Necrul:
Следовательно можно сделать вывод, что проблема с user authentication failed возникает в следствии бана по мас адресу роутера
корейской хитрой травы хапнул?
мак адрес роутера известен шлюзу провайдера и больше никому, он тупо неинтересен, не меет отношения к TCP/IP и тупо не маршрутизируется. из ип пакета можно вынуть сорс ип, внутренний твой локальный ип, и это максимум что можно сделать. но он тоже никому не интересен, малоли какая у тя дома подсеть. так что лучше изучи свой роутер и тип подключения насчёт PPPoE и VPN.
защиту акка отключали? оно следит за компом и адресами.

Аватар для IvanMosc_renamed_944396_14072022
Фанат
Извиняюсь, не стал читать всю тему, такая проблема в личный кабинет заходит, игру привязал, клиент скачал, НО! при запуске клиента сразу же появляется запрос логина/пароля(в окошке по центру лаунчера) при вводе в этом окошке появляется страница сайта игры с кнопками логин/регистрация при попытке залогиниться на сайте через это окошко выскакивает Login for your country is allowed

и другой вопрос, у меня лаунчер спокойно запускается с включенным прокси, значит мне не обязательно выключать прокси перед запуском лаунчера(я запускал по инструкции всеровно не помогло) или все же проблема не только в запуске лаунчера?
Аватар для Rigon_renamed_935695_28112019
Читатель
Сообщение от IvanMosc:
Извиняюсь, не стал читать всю тему, такая проблема в личный кабинет заходит, игру привязал, клиент скачал, НО! при запуске клиента сразу же появляется запрос логина/пароля(в окошке по центру лаунчера) при вводе в этом окошке появляется страница сайта игры с кнопками логин/регистрация при попытке залогиниться на сайте через это окошко выскакивает Login for your country is allowed
У тебя лаунчер не пользуется проксей. Что-то ты не так делаешь.
Аватар для After1ife_renamed_689388_19092020
Гигант мысли
Можно ли отключать прокси, во время игры?
Аватар для DimitriuS_renamed_921821_13042020
Гигант мысли
Сообщение от After1ife:
Во время игры нельзя. Я отключаю на стартовых заставках, некоторые делают это на выборе персов.

"Реклама заставляет нас делать работу, которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно." (с) Бойцовский клуб, х/ф.
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Сообщение от After1ife:
можно спокойно отключать, игра ведет себя адекватно и играет дальше. Прокси нужен только лишь чтоб залогинитться в ланчере и нажать на кнопку PLAY дальше можно вырубать проксик в любое удобное время, сама игра коннектится к серверу в любом случае без прокси а напрямую
Аватар для iWanted_renamed_1011315_30072020
Читатель
Кнопка Плей не реагирует.
Всякие кебрумы, прокси в ИЕ и опен ВПНы не позволяют залогиниЦа. Помогают в этом МНЕ только Проксифиер+Адвор и еще кое-какой ВПН Адаптер.
Но на Плей нажать не могу. Изучив темы тут - пришел к выводу, что после нажатия кнопки Плей не выводится картинка загрузки и ничего не происходит, но в диспетчере задач появляется TL.exe или что-то типа того.

У меня же его не появляется. Вообще ничего в диспетчере не появляется.
Но вообще реакция на кнопку Плей есть у меня... Как я ее нажимаю - начинает жужать ХДДД, моргать ССД секунд на 5-7 и глохнет ХДД и перестает мигать ССД. (Системный диск ХДД, Тера на ССД)

Вроде как до меня дошло что если 2ip показывает Прокси Используется, то сколько не перебирай проксики - залогиниЦа не получится (Будет писать Юзер аут феилед), а если показывает что прокси не используется, то логин пропускает. Пол проблемы так то решено...

Есть у кого какие комментарии?
Сообщение от iWanted:
Кнопка Плей не реагирует.
Всякие кебрумы, прокси в ИЕ и опен ВПНы не позволяют залогиниЦа. Помогают в этом МНЕ только Проксифиер+Адвор и еще кое-какой ВПН Адаптер.
Но на Плей нажать не могу. Изучив темы тут - пришел к выводу, что после нажатия кнопки Плей не выводится картинка загрузки и ничего не происходит, но в диспетчере задач появляется TL.exe или что-то типа того.
Закрыты порты на проксе.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
да, нужен секуред прокси с открытым 443 портом.
самый лучший и безгеморройный метод это проплатить впн, платные адреса банятся реже и список их у провайдера больше. плюс у того же hideme есть и прокси варианты, на всякий случай.

Аватар для iWanted_renamed_1011315_30072020
Читатель
Сообщение от Togren:
да, нужен секуред прокси с открытым 443 портом.
самый лучший и безгеморройный метод это проплатить впн, платные адреса банятся реже и список их у провайдера больше. плюс у того же hideme есть и прокси варианты, на всякий случай.
Правильно ли я понял что мне никак не подойдут прокси не с 443 портом и опен? оО

Не хотелось бы вкладывать деньги в заведомо незаконное действие.
Люди же как-то заходят с бесплатного Проксифиер+адвор. Вот хотелось бы поточнее узнать как. Инструкцию по настройке я не нашел. Нашел только для АА, но не оч подробную.
В данный момент у меня адвор ищет выходы каждые 10 сек на разные ИП. Т.е. захожу в мозилу с включенным Проксифиер+адвор и начинаю рефрешить 2ip. Каждые раз он выводит инфу что у меня разные ИП из разных стран. Естественно половина не работают, битые и т.д.
Как зафиксировать чтоб я выбирал определенный выход и он не менялся пока я этого не захочу?
Фанат
С Новым 2020 годом!
Решила проблему со входом переустановкой винды, но до первого перезахода и снова таже проблема :(

Wetepok
Guest
Через vnp hideme работает?
Аватар для rad1st_renamed_39953_13042021
Старожил
кнопку play надо нажимать с нерусским ип, можно попробовать еще нажать ее раз 10 подряд, часто одного бывает мало