Весь цивилизованный мир уже до этого дошел.
А если счет 5/20 и тиммейты не хотят ломать башни(а у вас почти все сломаны)? Так что вот эти общие слова ничего не значат.
Такой счет кое о чем говорит. Всегда. Игнор не поможет, если союзники будут и дальше сосать.
Добавлено через 1 минуту
"Can u play more safe plz?"
Я в ранкед пишу для начала именно так. Я пишу так второй раз. И третий раз. После третьего раза я поливаю дерьмом.
Но для справедливости я скажу, что и себя я позволю поливать дерьмом(так как на меня это не действует, я и без таких речей стараюсь).
Добавлено через 3 минуты
кстати я выиграл 2 игры с начальным счётом моей команды 0-8 и кучей флейма - всё благодаря игнору, до этого когда пытался их образумить, не выиграл ни одной
Товарищ, у вас большие проблемы с математикой. Вот вы попробуйте сыграть так хотя бы пару сотен игр. И потом говорить.
Про закон больших чисел напомнить? Ну вот и ответ.
Я тоже подчас такие выигрывал. И все время обращаю внимание на проблему людей, которые сами не могут удержать свою линию два на два(один на один).
Я ведь помню, как кто-то сказал, что контрик - это контрпик, но вот посыпать голову пеплом из-за этого не стоит. И если сразу сдаться, то и результат будет закономерным.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".