Какая разница, кто будет локализовать в России? По-моему, русская версия - в любом случае не вариант.
А если в европейской локализации закроют российский АйПи, то их хер на них всех. И так проживём.
Лично у меня mail.ru ассоциируется с самым худшим, что может быть в интернете. Как бизнес - прибыльная компания, но настолько гнилые принципы работы и отношение к потребителю. В худших традициях.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DiSp:
А если в европейской локализации закроют российский АйПи, то их хер на них всех. И так проживём.
На ру локализации смогут играть только граждане рф. Остальные блокируются по айпи. Не удивлюсь, если будет отдельно и европейская локализация. Я думаю, мыло добьется этого. Причины тут понятны.
Последний раз редактировалось Demo_renamed_789184_21122024; 22.01.2013 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
если ру регион игры - то за рубли. оказывается, за евро тоже можно купить, но регион европа выбирать нужно - это намного дороже выйдет.
продал еще 50кк на ~2к рублей до комиссии сделаю апгрейд на делюкс версию ск2 - хочу крылья керриган. на хк их просрать можно? и еще останется лежать на аддон к диабло 3.
ога так вся школота думает, стоит поставить вард или купить в начале гем у них сразу пропадает фантазия, в доте они ливали а в доте2 молча сливаются в доте нужно уметь играть всеми хотя бы знать их скилы и не кормить это главное в начале, ибо много модов даже тупо раньше могут взять рики и что тогда сливать игру тем кто с тобой в пати ? представляю картину сорь парни я ливаю я ток за рики играю а его взяли сук ллайт как напишет у меня истерика на час
в подпись )))) только разберусь как её делать ))))) просто пздц ты или тролишь или я хз
Я сейчас мучительно пытаюсь понять, что вызвало такую бурную реакцию.
Сообщение от Бронсон:
тупо раньше могут взять рики
Его никто не берет - все считают его слабым героем. А я его выбираю очень просто - щелкаю фильтр "Лучшие" и далее у меня там сразу рики маячит. Я его тут же пикаю. Нравятся игры, когда против меня берут гондара и слардара - гораздо более динамичная игра получается. Самый смак если слардар покупает гем. Вот тут и начинается - кто кого поймает
ога так вся школота думает, стоит поставить вард или купить в начале гем у них сразу пропадает фантазия, в доте они ливали а в доте2 молча сливаются в доте нужно уметь играть всеми хотя бы знать их скилы и не кормить это главное в начале, ибо много модов даже тупо раньше могут взять рики и что тогда сливать игру тем кто с тобой в пати ? представляю картину сорь парни я ливаю я ток за рики играю а его взяли сук ллайт как напишет у меня истерика на час
ещё есть клинкз ) вчера люканом фармлю лес, прибегает клинкс , добивает моего моба и говорит " я керри мне надо крипов добивать"
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить