товарищ-барыга из Крыма, который поднял 7к евро на диабло 3 женится в пятницу - на свадьбу ушли все заработанные на д3 деньги.. а вы тут смеялись что это невозможно в принципе.
Невозможно отпраздновать свадьбу за 7к евро? Ну почему же, платье невесты из старых занавесок, жених в джинсах...все возможно
Развей мои сомнения, на счет платья и костюма жениха я был прав?
хз я оделся в почти весь в хэндорсоне самый дорогая часть бюджета как не страно это одежда... около 35к остальное аренда помещения и еда с живой музыкой...и да сори не 50к а 75 я забыл один пункт.. но один фиг когда сразу планировали поставили цель за 100к не перелазить и все получилось... у нас бы офигеный плюс у нас небыло кучу родствеников и друзей... точнее были НО зачем звать тех кого не хочешь видеть на своем празднике? вот мы и не позвали
хз я оделся в почти весь в хэндорсоне самый дорогая часть бюджета как не страно это одежда... около 35к остальное аренда помещения и еда с живой музыкой...и да сори не 50к а 75 я забыл один пункт.. но один фиг когда сразу планировали поставили цель за 100к не перелазить и все получилось... у нас бы офигеный плюс у нас небыло кучу родствеников и друзей... точнее были НО зачем звать тех кого не хочешь видеть на своем празднике? вот мы и не позвали
40к на все ? чёт как то не по Русски гуляли ребята
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от QuadroTony:
товарищ-барыга из Крыма, который поднял 7к евро на диабло 3 женится в пятницу - на свадьбу ушли все заработанные на д3 деньги.. а вы тут смеялись что это невозможно в принципе.
ты кого на*бать решил сказки иди своей маме расскажи...
Последний раз редактировалось Бронсон; 25.07.2012 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
40к на все ? чёт как то не по Русски гуляли ребята
хз первое второе компот так сказать готовил ресторан а фрукты выпивку соки и все остальное свое.... вот и цена адекватная ибо почти везде основной пункт расходов - это выпивка.... а при ресторанах она ппц с наценкой овер 1000 процентов
Сообщение от Бронсон:
ты кого на*бать решил сказки иди своей маме расскажи...
да ладно човы чел из серия а вот мой друг расказывал что у него есть друг у которого жена... бла бла бла
хз первое второе компот так сказать готовил ресторан а фрукты выпивку соки и все остальное свое.... вот и цена адекватная ибо почти везде основной пункт расходов - это выпивка.... а при ресторанах она ппц с наценкой овер 1000 процентов
самый дорогая часть бюджета как не страно это одежда... около 35к
У нас за 35к ты только платье невесты арендуешь. Костюм мужской чтобы просто на тебе сидел стоит тысяч 20. Далее рубашка 3к. Ремень 4к. Ботинки 6-10к. Галстук 2к.
Ну а уж само празднование...
Костюм мужской чтобы просто на тебе сидел стоит тысяч 20. Далее рубашка 3к. Ремень 4к. Ботинки 6-10к. Галстук 2к.
брюки 2к (единственое что не хэндерсона... ибо их брюки на мне не сидят), рубашка 2300, желетка 1300, ботинки 5300, как сейчас помню))) от банального образа пышное плать с фатой и рядом какото мужик в костюме отказались сразу
ладно это все далеко от темы можно дальше не мусолить у всех свои принципы идеи заморочки и тп и тд, главное что все довольны так ведь?
лол, у нас только аренда ресторана гостиницы и хавка в этом ресторане на 400к с небольшим вышли.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
лол, у нас только аренда ресторана гостиницы и хавка в этом ресторане на 400к с небольшим вышли.
ну чтож теперь поделать у нас тоже есть магазин где продают кеды правдо за 120к... и даже совсем пофигу что за 120к я съезжу во францию и куплю их там за 250 евро + еще и отдохну недельку
у почанов припекон что кто-то умеет тратить деньги)
Да нет, просто "пацанов" чутка раздражает, когда людей которые устроили настоящую свадьбу называют "ослами без вкуса". Причем называют те кто типа:
Сообщение от Twinkle:
от банального образа пышное плать с фатой и рядом какото мужик в костюме отказались сразу
Ну еще бы, потому что только за этот "банальный" образ (хотя он и не банальный, это просто как в ресторан нормальный не пустят в рваных джинсах и с голым торсом) пришлось бы заплатить 100к. Еще и лимузин небоись не заказывали.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от falcon ?):
кто-то умеет тратить деньги
Отдельно откоменчу. Уметь тратить деньги в отношении события, которое происходит раз в жизни действительно надо уметь (каламбурчик такой). А некоторые жмотятся даже тут, а потом гордятся этим.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 26.07.2012 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ирония в том, что кто просто расписывается в счете не поднимая никаких контактов и заливаясь бухлом в итоге спят в салате.
Заблеваный костим за Х тыс $ это конечно интересно, но крутости не пребавляет
Цитата:
Сообщение от ахахах
Москву снова меряют на всю Россию?
ХЗ, живу в питере. Бывал в МСК не раз, цены на все и вся по-моему такие же что и у нас. Думаю и в других крупных городах небольшой разброс.
Так же сам из Питера, частенько бываю и в МСК и помойму у вас дорогие только квартиры, так как многое даже дешевле чем у нас.
i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO