Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Премьеры
я так и думал

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от DiSp:
Посмотрел. Ничего так, бодренький трешачок.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от _pain_:
для блокбастера вобще то да=красота.ладно опустим красоту.каждому свое,но со спецэффектами трансформеров никто не сравнится.
Графика там то еще говнище, вообще ничего разглядеть нельзя. И сюжет фимозный, дребедень для детей. Еслиб не Меган Фокс ваще бы не смотрел.

Тот же овотар на несколько голов выше в плане графики и спецэффектов.

Сообщение от Dob:
Не вздумайте ходить на фильм Movie 43 - это просто лютый трешак ! Уж я впринципе любитель "сортирного" юмора был просто в шоке и отвращении , я даже не представляю , как в этот фильм затащили такое кол-во звезд . Есть конечно смешные моменты , но в целом фильм просто отвратительный и в прямом и переносном смысле .
Даладно, забавный трешак, на один раз вполне. Больше всего порадовало как всякие бабки с сеанса убегали и мамы с детьми

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Даладно, забавный трешак, на один раз вполне. Больше всего порадовало как всякие бабки с сеанса убегали и мамы с детьми
Ты после титров про рисованного кота смотрел ?
Сортирный юмор может быть смешным, как в Американском пироге и может быть блевотным и не смешным , как в этом фильме .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нет, на титрах я уже убежал. Хз что блевотного ты увидел, обычная чернуха.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от Mifun:
Нет, на титрах я уже убежал. Хз что блевотного ты увидел, обычная чернуха.
Вот после титров надо было мне тоже уйти (они там сначало минуту всего длятся и показывают еще 1 эпизод) и там был самый конченый эпизод про рисованного кота , который обоссал жену полностью , долбил себя в очко шваброй, *****л на фотки хозяина и всё в таком духе , вот это больше всего не понравилось , может если бы не увидил было бы иначе :)

Anarchy Online
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
-You fucked up my car.
-You fucked up my day off.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Dob:
Сортирный юмор может быть смешным, как в Американском пироге и может быть блевотным и не смешным , как в этом фильме .
Американский пирог смешной? В каком месте? В 14 лет?

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 09.01.2013 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от поп Гапон:
Американский пирог смешной? В каком месте? В 14 лет?
У тебя проблемы с юмором ? Хотя возможно мы в разной атмосфере росли и вообще шутки у многих разные

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
У тебя проблемы с юмором ?
У меня то как раз проблем с юмором нет, так же как почти нет нормальных комедий. Особенно комедий положения: Голый пистолет, Американский пирог, Тупой и еще тупее, Маска - лютейшое и не смешное говно, над которым смеялись только полные кретины, если они были старше 12 лет. В отрочестве меня разве что Догма улыбнула, потому что там много сатиры.

За последние 3-4 года по пальцам можно пересчитать, над чем вообще можно было посмеяться.
Бобро Поржаловать, 1+1, Третий лишний, Убойные каникулы (удивительный и редкий пример хорошей комедии положения), Муви 43, Американская семейка (лучшая комедия нравов), Проект X Дорвались, с небольшой натяжкой Как я встретил вашу маму.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от Dob:
Не вздумайте ходить на фильм Movie 43
то есть не зря мы его "Rule 34" звали?
Dob
Panda 0wn3r
Отлично сравнивать Американский пирог с Маской и Тупой еще тупее

Я не говорил что пирог это пик оргазма в комедии , но явно последняя часть смешнее того же Муви 43 , Теда и Проекта Икс , хотя смеялся я во всех перечисленных фильмах , но эпизодически и после Муви 43 я вышел с отвращением , а Тед был слабоват переводом .

Сообщение от Майорнез:
"Rule 34" звали
Впервые слышу , о чем речь ?

Anarchy Online
Бэй снимет ещё одну трилогию про Трансформеров.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Dob:
Ты после титров про рисованного кота смотрел ?
Судя по трейлеру фильм действительно убог до отвращения. Даже не улыбнулся ни разу. Что там делают звезды я хз.

ps "Посри мне на меня".. дааа, верх юмора
Dob
Panda 0wn3r
Джанго просто эпик Мастхэв ребята . Тарантино на высоте , как всегда .

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
Неправда. Фильм средненький. Сильно затянут, местами хорошо, местами просто скучно.
Dob
Panda 0wn3r
Ну не знаю , я вчера ходил был под сильным впечатлением , давно мне фильм не нравился и не захватывал так . Затянуто немного на ферме Дикаприо , да и только имо .
Самуэль Джексон и Вальц(спутал :D) на пятеру отыграл .

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
Впервые слышу , о чем речь ?
В гугле забанили? [ame="http://www.google.ru/search?q=rule+34&aq=0&oq=rule+&sourceid=chrome&ie= UTF-8"]rule 34 -
Dob
Panda 0wn3r
Т.е. мне надо было в гугле искать , почему ты или кто-то еще фильм назвал "рул 34" ?

Anarchy Online
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от Dob:
Угумс) Я правда, не сразу проникся, но потом переосмыслил)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Dob:
Затянуто немного на ферме Дикаприо , да и только имо .

так то у Тарантино постоянно длинные диалоги и монологи, которые некоторые считают за затянутость.
Вот Джеки Браун, например, мой любимый фильм у Квентина - два с половиной часа диалогов.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
так то у Тарантино постоянно длинные диалоги и монологи, которые некоторые считают за затянутость.
Там почти нет толковых разговоров.
Дантист отжигал поначалу, но потом практически полностью устранился. А ниггер удручающе молчалив и уныл.
Концовка, можно сказать, шаблонная. Слабенький фильм.
Сообщение от DiSp:
Там почти нет толковых разговоров.
Дантист отжигал поначалу, но потом практически полностью устранился. А ниггер удручающе молчалив и уныл.
Концовка, можно сказать, шаблонная. Слабенький фильм.
+1

з.ы посмотрел Джека Ричера - неплохо. только один досадный ляп взбесил - на стрельбище главгер стрелял с ремингтона 700, а сравнивалось в следующем эпизоде с м14, основным орудием мокрухи по сюжету.

We don't seek death, we seek destruction.
Пашка Раздолбай
Guest
По фильму Метро пока только трейлеры гуляют, ну и описание как снимали фильм. Хочется пойти, но после прочтения книги стрёмно, а вдруг переврут сильно и обидно будет Мне вообще интересно таки смогут наши снять первый фильм-катастрофу нормально?
вопрос.
а оно ваще надо кому нить ?