ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Имеет ли право на жизнь такое?
DEATH+CONJURY+DEVOTION = Spirit Master При условии, чтоDEVOTION ветка будет взята практически полностью и понемного скилов из DEATH и CONJURY?
Имеет ли право на жизнь такое?
DEATH+CONJURY+DEVOTION = Spirit Master При условии, чтоDEVOTION ветка будет взята практически полностью и понемного скилов из DEATH и CONJURY?
Вполне.
Offtopic: Ты случайно не с pSihov форума? Ник знакомый.
Этот список напоминает бред сумасшедшего! Все в этом списке условно!
Каждый в процессе игры будет сам определять комбинирование скилов из разных веток.
Для себя сделал билд из двух веток Wild + Calling. Брать скилы с третьей ветки урезая основные не вижу смысла т.к. рассчитываю на партийную игру.
Этот список напоминает бред сумасшедшего! Все в этом списке условно!
Каждый в процессе игры будет сам определять комбинирование скилов из разных веток.
Для себя сделал билд из двух веток Wild + Calling. Брать скилы с третьей ветки урезая основные не вижу смысла т.к. рассчитываю на партийную игру.
Нет.Все нормально - твой класс - это комбинация выбранная в данный момент...просто, с возможностью самому выбрать, что тебе из скилов твоих 3 веток более нужно.Ты не встретишь два одинаковых политика, например...
p.s. Последователь Тьмы, Dark Ascetic - название очень нравится для намеченного мной билда.Буду мамок лолодинов и прочих "хороших" в роток *****.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?