Дит, спасибо за обзор, этаких первый взгляд.
посмотрел мувики дополнительно, понял, что продукт - третий сорт и тратить на него время смысла нет, даже если забыть что он - фтп, в которые лично я не играю и не буду в ближайшем обозримом будущем.
ps и да, классический консольный вид от третьего лица с персом слева достал до печенок - но это уже чистое имхо, конечно же
Говорить так о Digital Extremes - неуважительно.
а кто эти уважаемые люди?
f2p система - недостаток? Это основная бизнес модель современных MMORPG и MMOFPS.
короче, меня бомбануло
во-первых, ММОФПС сегодня - это маленькая опухоль в мозгу рачья, положенная туда маркетологами, отрабатывающими в наше время свой хлеб на 110%
во-вторых, если пол-рашки ездит на ладах калинах и жрет в макдональдсе - это не значит, что ездить на ладе калине в макоднальдс - хорошо
Майнд, ты умный человек, не неси ересь. сессионки по 10-20 игроков на партию - не ммо, а фтп - это признак второсортности продукта как был 5-7 лет назад, так и остался до сих пор, и нет в мире НИ ОДНОГО действительно качественного и достойного проекта с фтп-оплатой, т.к. даже если сама игра - ок, то она обязательно дисбалансирована чудовищным анальным донатом, что тут же спускает ее в унитаз.
но всегда (всегда!!!) есть группа одаренных индивидуумов, готовых жрать шлак даже за безумные бабки, так что какая бы игра не была, зачастую кол-во играющих в нее определяется больше баблом, вкинутым в пиар, нежели качеством и глубиной самого продукта