Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от plantig:
а еще на НА тф пермабан. это не значит, что я буду его считать менее говно чаром

Добавлено через 1 минуту

факты неизвестного нагибатора в ночи?
Специально для тебя, открою сверхсекретную страницу - http://www.lolking.net/champions/

Ты в своей голове придумал, что ты "знаешь" как играть против шако, что это так легко и достаточно не умирать Боюсь только, что ты этих самых шако встречаешь довольно редко и тем более не играешь на нормальном эло против них, есть статистика по шако, но зачем, ведь если ты с воздуха придумал, что шако гавно то так и есть!
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Ты в своей голове придумал, что ты "знаешь" как играть против шако, что это так легко и достаточно не умирать Боюсь только, что ты этих самых шако встречаешь довольно редко и тем более не играешь на нормальном эло против них, есть статистика по шако, но зачем, ведь если ты с воздуха придумал, что шако гавно то так и есть!
ок
но я их не встречал и наверное никогда не встречу, потому что прикладывать к этой игре сколько-нибудь значимые усилия мне лень
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
ведь если ты с воздуха придумал
так ты видимо не был в разделе про героев, он там и не такие сказки рассказывает
Читатель
Сообщение от Chims88:
так ты видимо не был в разделе про героев, он там и не такие сказки рассказывает
Ну да, среди ВСЕХ джанглеров шако 2й по винрейту герой, с очевидно одним из лучших скиллсетов для гангов и котнрджангла, но ведь есть секретная контрстрата от плантика - Не умирать! Тут нельзя не согласится, при такой контре этот герой действительно гавно.
Забанен
вы какие-то отвлеченные от реалий солоку, видимо в форум заигрались
Читатель
Сообщение от plantig:
вы какие-то отвлеченные от реалий солоку, видимо в форум заигрались
Тебе выше линканули реалии именно СОЛОКУ, ты можешь считать лично для себя, что шако гавно, но факт в том, что это один из самых успешных джанглеров именно в его реалиях.

Я тоже видел много дерьмовых шако, но я могу понять, что это была проблема не героя и видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру.

А ты видно где-то услышал про "тупых врагов" и "не умирать" и придумал, что он гавно. Причем это можно вообще про любого героя сказать, если враги тупые, то поэтому он выиграл. И если не давать себя гангать, то все джанглеры гавно. Вот примерно логика того, что ты сказал, только причем здесь конкретно шако и что именно делает его гавном ты нам так и не поведал.
Забанен
Я тоже видел много дерьмовых шако, но я могу понять, что это была проблема не героя и видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру.
я могу сказать то же самое про любого героя лиги. такие дела.
Читатель
Сообщение от plantig:
я могу сказать то же самое про любого героя лиги. такие дела.
Да, только ты пока не объяснил, как джанглер с одними из лучших гангов и контрджанглингом может быть гавном, кроме какого-то бреда про тупых врагов и не умирать.

Одно дело, что ты можешь сказать, а другое дело, что среди всех джанглеров, шако 2й по винрейту и ты до сих пор пытаешься говорить, что он гавно, вместо того, чтобы сказать, что это всего лишь твое бездумное мнение, не основаное ни на чем.
Забанен
Да, только ты пока не объяснил, как джанглер с одними из лучших гангов и контрджанглингом может быть гавном, кроме какого-то бреда про тупых врагов и не умирать.
у него нет инструментов, позволяющим ему быть полезным, если ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК МАЛИНОВО ага
достаточное объяснение?
Читатель
Сообщение от plantig:
у него нет инструментов, позволяющим ему быть полезным, если ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК МАЛИНОВО ага
достаточное объяснение?
Я надеюсь ты понимаешь, что основная задача джанглера - ГАНГ и контрджанглинг и в этом шако один из лучших. Если что-то пошло не так, почти любой джанглер будет бесполезным, эта не та роль, которая позволяет выиграть в лейте. Любой утилити джанглер, в игре, что пошла не так будет делать еще меньше.

Я думал ты хотя бы расскажешь про, то что он гавно в лейте и подобные басни нубов

Да, шако не самый полезный герой в тимфайтах, но шако пикают с другими целями, которые позволяют ему выигрывать игры разными способами, и как факт выигрывают шако МНОГО. Если у вас в команде шако и вы начинаете тимфайты в равных условиях, значит он не сделал то что надо, у самого героя ЕСТЬ ВСЕ, чтобы выигрывать игру в ерли-мид гейме, если это не сделано, значит ИГРОК сыграл плохо или недостаточно хорошо, ну и иногда бывают действительно дерьмовые команды либо враги сильнее, тут уже точно не проблема героя.
Забанен
Любой утилити джанглер, в игре, что пошла не так будет делать еще меньше.
он может быть куском мяса с руником и санфаером, который будет инициировать
Читатель
Сообщение от plantig:
он может быть куском мяса с руником и санфаером, который будет инициировать
Кусок мяса, который не дамагает и не представляет никакой опасности для врага просто игнорится. Только нубы считают такие мувы "танкингом".

И тебе ничего не мешает собрать шако в танка и инициировать.

И если говорить об условиях, когда что-то пошло не так, такой кусок мяса точно не сыграет особой роли, там уже больше от остальной команды будет зависить, потому что джанглер должен был помогать выигрывать линии полезным героям, а не бегать в проигрышной игре бесполезным.

Добавлено через 15 минут
Вдобавок ко всему, шако еще и очень веселый, с большим скиллкапом, больше разве что у ли сина. Все в твоих руках, он сильный 1х1 почти на любом этапе игры, лучший гап клозер в игре, слоу, инвиз, все что надо чтобы делать игру. Конечно это не "собраться в танка и бездумно инициировать", особенно когда команда сосет, придется подучится играть, но обычно нормальным игрокам интересно играть сложными героями, а не бездумным фейсролом.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 12.01.2013 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Растенчиг же вот недавно только рассказывал, что в этой игре дамаг ен танкуется, а уже шако в танка собирает...
Майхем
Guest
Я то думал, джанглер должен помогать фидится своим линиям,а не самому себе.
Сообщение от Aizar:
Растенчиг же вот недавно только рассказывал, что в этой игре дамаг ен танкуется, а уже шако в танка собирает...
это хрен рассказывал
Aiz
Raving Rabbid
А фиг знает, я этих гениев тактики плохо различаю %)
Мастер
Танк
видел очень жестких шако, которые фактически соло выигрывали игру
тоже видел, но они кормились на нубах(я же не позволял делать это с собой).

Добавлено через 7 минут
если ты играешь хорошо или сыграл лучше это твоя заслуга
Была у меня такая игра. Ровно одна. И могу точно сказать, что тот игрок был 2.2 к эло, так что у меня на Синдре не было шанса. Все ганки были стопроцентные, очень четкие. И стоял я правильно. Надо отдать должное линейному его команды: все разы они жали вдвоем до конца.

Но я уже написал: 2.2 к эло.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 12.01.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Кусок мяса, который не дамагает и не представляет никакой опасности для врага просто игнорится. Только нубы считают такие мувы "танкингом".
игнорировать нуну? или наутилуса? ну удаче чо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aizar:
но у тебя то в этой игре адк родятся с 4мя айтемами в кармане. льготный тариф видимо.
адк без ие+пд+лв не дамагает вообще в более -менее равных условиях
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 12.01.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
tons of damage

я редкостная зараза
Аватар для Айтоша_renamed_797155_21092019
Забанен
Я топ 2 когмав http://www.lolking.net/champions/kogmaw
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
Но я уже написал: 2.2 к эло.
9к эло
Мастер
Танк
Сообщение от 2sexy2lazy:
овер 9к эло
Так?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Майхем
Guest
Изя в Ап сборке. Ненависть.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
Так?
вот теперь похоже на правду
Забанен
ли нафидил ву 5-0(интересно как можно нафидить контрпикнув самым идеальным образом?). я убил акали в 0-4(опять таки непонятно, ибо тут контрпикнули меня, а я ей только играть учусь)
пришел ву ко мне, задайвил пару раз, ибо руны и заточка под ап противника, а армор стоит денег, и все собственно закончилось.