Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Морт:
а кто нить Каннеллони готовил хоть раз? мб рецепт вкусный подскажите?
я готовила 1 раз. рецептов куча в нете. вот такой мона http://www.povarenok.ru/recipes/show/27183/. главное - сырыми чтобы не были
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Kjuubi:
Ждуны ничему не учатся
Я аще ничего не жду Разве что 11 ранг на поучга.
А речь о том, что русские любят поногебать, а АА как раз игруля про это и потенциал стать популярной неплохой

Сообщение от Vzlomkins:
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше

Тогда мои соболезнования ААвцам
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xomych:
На моем счету в Лотре фраг +Администратор в Эттенах.
Так что я их там видел :)
И было это во времена ИТТ, так?
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sonic232:
Не, здесь ты неправ, хотя ты везде неправ, но тут особенно, так шо не отвлекайся и делай дейлики дальше
П.С. о блин я заквотил пост Кьюби не игнорьте меня плз))))
ну всё посон, Талела тебя убьёт теперь у тебя 2 варианта - жить и процветать или заигнорить лошару
Сообщение от Naath:
я готовила 1 раз. рецептов куча в нете. главное - сырыми чтобы не были
не ну это же логично

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от go_fan:
Ванд, так и знал, что ты про это напишешь
Ну вполне может быть периодически заходящих там и есть 40к аккаунтов.
Но постоянно активных игроков я столько не вижу. На Мирке, по крайней мере
Там Халберт приводил где-то свои расчеты, они мне кажутся приближенными к реальности
Заходившие игроки в течение месяца - это стандартное определение активных игроков. Не надо выдумывать лишние сущности.
Вот, кстати, посмотри на инфографику ЛоЛа:

Обрати внимание на 3 показателя:
пиковый онлайн - 3кк
дневное количество игроков - 12кк
активные игроки (за месяц) - 32кк

Не думаю, что в лотре пропорции так уж сильно отличаются, хотя и ЛоЛ является МО, а не ММО.
Цитата:
Я просто нубас в этой теме, опыт в ММО - 1,5года лотры и все, больше ничего не видел( 8 лвл в WoW не в счет)
Поэтому объективно судить сложно, как там мыло занимается другими игрулями, вот и спрашиваю
У мыла один отдел техподдержки. На всё.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Морт:
не ну это же логично
я там ссылку на рецептик добавила. логично, но у меня получились недоваренными. поэтому советую в пароварке делать (если есть)
Просветитель
Сообщение от go_fan:

Тогда мои соболезнования ААвцам
Ты бы видел перевод ПВ - это что-то с чем-то...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от go_fan:
А речь о том, что русские любят поногебать
Такой же дурацкий стереотип, как и то, что мол "руские играют лучше бургов!" Придуман поцреотами, чтобы потешить своё самолюбие, ибо реально тешить больше нечем

Линейка была популярна в росии не потому, что руские "любят поногебать", а потому что она была бесплатной пираткой Руские любят халяву, а не поногебать

Сообщение от Sonic232:
Не, здесь ты неправ, хотя ты везде неправ, но тут особенно
И в чём же я не прав? Неделю назад на главной Гохи была новость о том, что Тера продаётся за 5 баксов. Вот она, цена для свежего "ААА-проекта"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Naath:
я там ссылку на рецептик добавила. логично, но у меня получились недоваренными. поэтому советую в пароварке делать (если есть)
у сестры отберу, ей как раз на день рожденье предки дарили

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Морт:
у сестры отберу, ей как раз на день рожденье предки дарили
вот так макароны разрушают семью
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
А как это я пропустил что мыло АА локализировать будет?
http://secret.mail.ru/
Расшифровка надписи - Древние времена.

Хотя вот тут: http://hubbotuteam.blogspot.ru/2012/12/mailru.html
вносятся некоторые сомнения.

Но либо то, либо это.
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Не думаю, что в лотре пропорции так уж сильно отличаются, хотя и ЛоЛ является МО, а не ММО.
Возможно и так, мыло нам он-лайн не называет, утверждать не буду
Поправлюсь, что по-моему единовременный он-лайн не превышает 6-7к на три сервера.

Сообщение от Wanderv:
Ты бы видел перевод ПВ - это что-то с чем-то...
Типа такого?

Предводитель
Сообщение от go_fan:
Типа такого?
Типа "яйцо рогатого мужа" (перевод у айтема, дающего приручить оленя)

Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Такой же дурацкий стереотип, как и то, что мол "руские играют лучше бургов!" Придуман поцреотами, чтобы потешить своё самолюбие, ибо реально тешить больше нечем

Линейка была популярна в росии не потому, что руские "любят поногебать", а потому что она была бесплатной пираткой Руские любят халяву, а не поногебать
Либо ты не застал время ла2, либо тебя там жестоко ногебали, хоть страну правильно пиши, эксперт...

Сообщение от Kjuubi:
И в чём же я не прав? Неделю назад на главной Гохи была новость о том, что Тера продаётся за 5 баксов. Вот она, цена для свежего "ААА-проекта"
В том, что все надежды на Теру растаяли как увидели всю ситуацию, сейчас по АА кучу стримов и статей, уже более ли менее понятно, что из себя представляет проект, но зная тебя ты расшибешься, но ничего кроме близзард не признаешь....
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Basistiy:

Мы на праздники потрудились профилактируя сервера и седня законный выходной. И завтра.
Я тоже потрудился, а выходных нет :)
Но в принципе у меня свободный график я могу и сам себе устроить.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от go_fan:
Возможно и так, мыло нам он-лайн не называет, утверждать не буду
Поправлюсь, что по-моему единовременный он-лайн не превышает 6-7к на три сервера.
весь пик приходился на ТА-Морию

Старожил
Сообщение от Basistiy:
Но Рохан-то отчего задерживается? Ну вот отчего? Ничему не научились?
Там реально много текста. В сравнении с другими апдейтами. И реально много озвучки. Все это помноженное на количество времени. Думаю, если бы у ВКО было бы серверов 5 - Рохан уже стоял бы.

Плюс проблема с установкой апдейтов. Вспомни - за всю историю ВКО накатывался лишь 1 патч. В остальных случаях только обновления. Про мифические проблемы "написали не те пути к видеофайлам, мы отправили сборку" я не буду говорить, но реально - ждать целой сборки из-за фиксов проблем, которые вот, например, сейчас обнаружились на стадии тестирования Рохана - просто нелогично. Ан нет, поди, спроси у мыла почему они не могут/не готовы/не хотят релизить на 98% готовый клиент, чтобы потом через 3-4 недели выпустить 20-мегабайтовый фикс.

Предводитель
Сообщение от Sonic232:
Либо ты не застал время ла2, либо тебя там жестоко ногебали
Ну давай, расскажи, скока ОФИЦИАЛЬНЫХ серваков ЛА2 было в росии? Два? Три? Вау, вот это я понимаю - КУЛЬТОВАЯ ИГРА! Вот это я понимаю - доказательство того, что РУСКИЕ НОГЕБАТОРЫ!

Сообщение от Sonic232:
хоть страну правильно пиши, эксперт...
Когда нечего возразить по существу, начинают придераться к опечаткам

Сообщение от Sonic232:
В том, что все надежды на Теру растаяли как увидели всю ситуацию, сейчас по АА кучу стримов и статей, уже более ли менее понятно, что из себя представляет проект
Ага, берётся 15 минутный ролик (который на самом деле писался несколько часов) - вначале чел сажает дерево, в середине поливает его, в конце пвпэшится за полено. Все ждуны думают - вау! Какая интересная, динамическая игра! А то что между каждой фазой двухчасовой тупой унылый забег через пустынные локации - ну это же мелочь... Смотри дальше ютуб и читай статейки

Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от Kjuubi:
Ну давай, расскажи, скока ОФИЦИАЛЬНЫХ серваков ЛА2 было в росии? Два? Три? Вау, вот это я понимаю - КУЛЬТОВАЯ ИГРА! Вот это я понимаю - доказательство того, что РУСКИЕ НОГЕБАТОРЫ!
Какие руофф серваки ла2 в то время? Я понимаю ты тогда пешком под стол ходил, но в то время почти ниодного локализатора ММО не было... я видел много доказательств, что русские задроты - более скилловые, этот стереотип не просто так пошел, это тяжело понять тем, кто кроме пве ничего в жизни не видел

Сообщение от Kjuubi:
Когда нечего возразить по существу, начинают придераться к опечаткам
Я на любые опечатки могу закрыть глаза, но когда родную страну или хотя бы страну на чьем языке говоришь и пишешь писать с опечаткой это уж извините...

Сообщение от Kjuubi:
Смотри дальше ютуб и читай статейки
Лично я побывал и на ОБТ и могу сделать вывод, не окончательный, но хотя бы по первым впечатления у игры есть будущее. Но ты я смотрю поиграл уже и изучил вдоль и поперек, хейти дальше
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Это ты, нытик печального образа, так решил. Благотворительностью в мыле никто не занимается. Эта контора для доения бабла в стиле крейзи рашен бизнес, т.е. с рентабельностью в полконца-конец. Учитывая, что со своей стороны мыло тратится на локализацию (ну например, приглашает на озвучку известных профессиональных актеров, перевод текстов тоже в принципе особо не теряет в качестве, хотя могли бы нанять студентов ), то это означает, что ВКО - очень даже прибыльный проект. Для своего небольшого масштаба, конечно, в среднем в 30-40к активных игроков.
Активные игроки != прибыль.

Давай ты не будешь мне рассказывать о финансовых успехах лотрошечки, плз) Да, как я понимаю, у мыла были надежды, что переход на ф2п что-то изменит к лучшему, но не прокатило. И каких-либо перспектив к росту клиентской базы/доходов нет совершенно. Полупустой с открытия агларонд недвусмысленно на это намекает.
Цитата:
И каких-либо перспектив к росту клиентской базы/доходов нет совершенно. Полупустой с открытия агларонд недвусмысленно на это намекает.
Перспективы то может и были бы, только вот мэйлы почему-то ничего для этого не делают, ни рекламы, ни улучшения сервиса и т.д.
Мастер
Сообщение от Brownie24:
Перспективы то может и были бы, только вот мэйлы почему-то ничего для этого не делают, ни рекламы, ни улучшения сервиса и т.д.
Очевидно, потому что это не поможет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Vzlomkins:
Так-то и ПВ супер-мега-ногебанье же, а градус звездеца куда выше чем в Лотрошеньке. Попил этим летом водки с двумя перфектворлдовцами - общий язык нашли мгновеннейше
Традиционно, игруны из "элитных" проектов крутят носом, тыча в другие игры всяким "азиатским шлаком" и "корейшиной".
А в реальности что?
В "корейшине" играют адекватные люди, зачастую, в 100500 раз адекватнее, веселее, УМНЕЕ и интереснее, чем в "элитных" лотрошечках и иже с ними.
Причина проста - в "элитных" игрулечках людей тысяча, и народ провал игры оправдывает её особым статусом "не для всех".
А в "корейщине" открывают 10 серваков только в одном секторе, - оправдывать популярную игру необходимости нет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Brownie24:
зачем рекламировать чужой проект? если можно свой крутить по кабельным и т.д.
вон по 2х2 и т.д. каждые 10 минут реклама этих аллодов

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О новый твинк Къюби.
В чс

Добавлено через 2 минуты
На счет батхерта на мейлов.
Дуболомство Баса и правда доставляет не меньше, чем батхерт Морта на меня.
БАС.
помидитируй на эту фразу
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА МЕЙЛЫ ЛОКАЛИЗУЮТ ИГРЫ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ХИТАМИ В РУ-СЕКТОРЕ, И В КОТОРЫХ ВЕДЕТСЯ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.
Как бы тебе не хотелось, это факт.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение