Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания: 31.12.2012 04:13
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
объясните вкратце, что там происходит?
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Сообщение от Airton:
турп все еще в ИВ ?
я его без тега видел пару дней назад

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Читеры в ив и никто их не кикнет сколько не вайни
PvP only
Сообщение от Hohenheim2:
Читеры в ив
да ты шо

organic only
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Записывал явно какой-нибудь *удак, публиковалось тоже не от большого ума, да и кто до сих пор ковыряется в этом "чужом грязном белье" - тоже хороши.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Записывал явно какой-нибудь *удак, публиковалось тоже не от большого ума, да и кто до сих пор ковыряется в этом "чужом грязном белье" - тоже хороши.
Детектор вот ты же вроде в здравом уме всегда-вот обьясни ПОЧЕМУ запись пары часов трештолка Турпа и остальных(включая меня) и всяческих прикольных словесных высказываний делает того кто записывал *****ом?Записывал кстати Лило/Нокс которого ты хорошо знаешь и с которым общаешься.

И почему публиковалось не от большого ума?ты считаешь что эту запись не надо было никому давать прослушивать?Аргументируй..Я вот считаю что комьюнити Аока должно знать своих героев(хотя их и так все знают)..
И последнее-ты ведь не ушел за ним..Значит и ты потихоньку меняешь свое мнение про этого человека.

Проклятье,Бутер!!!
Забанен
Просто кое кому шмот дороже
Аватар для esoxie_renamed_780932_24042020
Фанат
Гамнище, лучше не слушать.. Как это ни парадоксально, но Турп там еще самый адекватный...
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
первая запись еще норм, на остальных все вяло
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от esoxie:
Гамнище, лучше не слушать.. Как это ни парадоксально, но Турп там еще самый адекватный...
с чем же связано сие умозаключение?

Проклятье,Бутер!!!
Забанен
Внезапно, да?
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Hohenheim2:
Внезапно, да?
да нет просто интересно.Тебя то твой хозяин-п..л забрать не забыл с собой?Или ты как нормальные пацан тоже решил кинуть Турпенция?

Проклятье,Бутер!!!
Забанен
Норм посоны друзей не кидают. Куда и зачем он должен забирать?
Внемлю вашим словам
Просветитель
таких друзей за ...и в музей

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для esoxie_renamed_780932_24042020
Фанат
Сообщение от nhbajyjd:
с чем же связано сие умозаключение?
Ну, потому что Петя еще что-то как-то аргументированно пытается вести беседу, а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь", повторенного 50 раз, ничего связного не сказали
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от esoxie:
Ну, потому что Петя еще что-то как-то аргументированно пытается вести беседу, а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь", повторенного 50 раз, ничего связного не сказали
Ну если аргуметированно вести беседу в вашем понимании=засерать оппонентов по нац.признаку(ты сиди в своем бундесленде,там твою бабушку и еще кого то е..и,а ты вообще еврей и жид),показывать свою невозможность подкрепить какие либо свои обвинения фактами и док-ми,коверкать ники,голоса и манеру произношения(это между прочим одна из отличительных черт сего субъекта) ,то я умываю руки...

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от esoxie:
а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь"
потому что 90% людей не разбирает его бубнежа себе под нос
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
ёлы я думал там запись на 5 минут а там какая-то жесть 3 файла по 50 минут это же охереть, кто такое будет слушать, вырезали бы самое интересное и сделали бы дорожку на 10 минут. Послушал первые 2 минуты и всё понял, Турпа как обычно и из ИВ уже турнули? Он же как колобок катается уже года 2, в каких только гильдиях не был и почти отовсюду если не везде его именно турнули а не он ушёл потому что как человек он гумно, по крайней мерее в игре.

А из речей Турпа такие высказывания как ты немец, ты немецкая в*фля и твоего папу в рот **** а так же что-то про имя Захар что это п***кое имя, это в стиле турпа, а также обсирать человека за то что он полный или очкарик это канешно низко, я понимаю шуточки кто кому вставил нагнул и всё прочее но переходить на родителей имя и возможно болезни человека это...ну это вообщем я послушал из первых 3-ёх минут разговора и могу чказать что турп и в жизни гумно)))

Турп кстати и мне предлагал в реале лицо разбить, я ему адресс даже написал свой но на этом всё кончилось, при том что я от него живу в 100 км от города, так что весело послушать как он всем предлагает приехать и отмудохать, и в Москве у него знакомые есть и мне он говорил что у него в Липецке знакомые есть, походу у Турпа везде свои люди))))
Jimbo
Guest
У ФСБшных домофонщиков связи есть везде
Bruk
Guest
Турпу надо совершить кругосветку,чтоб сдержать свое обещание
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да там по голосу можно понять, что у человека проблемы. После этого над ним смеяться то как то даже жестоко что ли.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от Tekila:
Да там по голосу можно понять, что у человека проблемы. После этого над ним смеяться то как то даже жестоко что ли.
Ты в чем то прав, это да.
Забанен
Чет я впервые слышу чтобы по голосу можно было что то определить. Текила наверное думает что Тигр это 50летний мужик.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
эмм, ну ты ведь как то вывел умозаключение про 50 летнего мужика, значит видимо можно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.