Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Игровая индустрия.
Сообщение от xemerko:
их стоимость и где приобрести?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
а мне как-то все поxуй. все эти срачи, этот др, этот нг...
я унылый-унылый зануда, всё хуй, а на дворе туман густой, как по заказу. велком ту сайлентхил, туманный альбион, блеать. вся зима прое6алась же, температура плюсовая, срач полный. жду отпуска новогоднего, хочу СПАТЬ и на зимнее море наконец-то. сяду на волнорез жопу студить и буду думать О Своем.
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
жопу студить это смелый шаг конечно
Jagar
Guest
Сообщение от Моуриньо:
жопу студить это смелый шаг конечно
ну а хуль, он холодный же, каменный. летом правда теплый. поскорее бы лето, е6аная эта ваша зима.
вункердырдыр
Зомби мутанта
героем хочет стать, не иначе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
и дабы разбавить ваш оффтоп - посоны, кто в танках, а с людьми, которые в игнор листе можно встретиться на поле боя ? есть тут 2 пидра очень хочется им карачун устроить при встрече а то в вовке вроде с заигноренными больше в инст не кидало вроде.
crazy cat lady
для неграмотных просто оставлю это здесь.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%B...8B%D1%88%D0%B8
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
героем хочет стать, не иначе
героем я в линяге хотел стать. герои светятся аxуенно. даже на олимпиаду ходил, но пацаны там пожоще оказались.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
для неграмотных просто оставлю это здесь.
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%B...8B%D1%88%D0%B8

Забанен
лайнэйдж не очень же. кроме сиськожопства у темных эльфиек да ебанутого рус-комьюнити там и нет ничего =) в танках кстати рус комьюнити тож во всей красе - не иногда бывают приятные тимы, поcоны молча делают своё дело, но зачастую чат трещит от "я твою маму и труба шатал".
Jagar
Guest
Сообщение от Моуриньо:
лайнэйдж не очень же.
Раньше был либо ланэйдж, либо вов, либо нахуй иди. И к вову я был тогда еще не готов.
Забанен
мне достаточно было немного погамать в ла2, а потом в вов с его убогим графоном, чтоб понять что вов пизже =)

да и графон штука относительная, по части анимации персов вов хорошо сделан - мну например до сих пор доставляет анимация андедов - жуть же - прямо видна мысль дезигнера а-ля "ща кому-то придёт ****ец".
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Моуриньо:
чтоб понять что вов пизже =)
глупости говоришь
Jagar
Guest
линяга какой я её застал - игра совсем о другом, чем вов. пве там тупо НЕТ, есть только гринд ради экспы, а экспа нужна чтобы прокачаться, одеться и идти воевать с вражинами. и вот как раз таки воевать с вражинами там это самый торт.
есть еще рейды, это тоже убогое подобие пве, где из босса пытаются выбить шмотку, или рецик на шмотку, но в итоге все действо сводиться к тому, чтобы одеться и дать пи3ды вражинам. это пвп игра.
Забанен
Сообщение от Dwarfic:
глупости говоришь
нет, нет тупого гринда, есть отличное пве и пвп было на уровне, когда я начинал + аренки, бг не беру в расчёт офк. это щаз из городов не вылазят и социал стремится к нулю. раньше всё было в норм пропорциях. опять смайл

берем теперь ла2 - пве отметаем сразу - его нет, пвп с маускликаньем убогое - остаются сраные захваты территорий и отличный социал - да это я в плюс линейке запишу.
Победитель конкурса
Мимишечка, а скинь мне логин-пасс для аа. Хоть проверю
Забанен
Сообщение от Jagar:
линяга какой я её застал - игра совсем о другом, чем вов. пве там тупо НЕТ, есть только гринд ради экспы, а экспа нужна чтобы прокачаться, одеться и идти воевать с вражинами. и вот как раз таки воевать с вражинами там это самый торт.
есть еще рейды, это тоже убогое подобие пве, где из босса пытаются выбить шмотку, или рецик на шмотку, но в итоге все действо сводиться к тому, чтобы одеться и дать пи3ды вражинам. это пвп игра.
а да и тащить за счёт шмота - спасибо, что напомнил. несомненно плюс к игре ебашь в аллоды купи нагибаторский сет и задвигай какая крутая игра.
Победитель конкурса
Сообщение от Моуриньо:
берем теперь ла2 - пве отметаем сразу - его нет, пвп с маускликаньем убогое - остаются сраные захваты территорий и отличный социал - да это я в плюс линейке запишу.
меня пве вообще не интересует. Оно очень сильно проигрывает пвп. ПВП составляющая просто бесподобно. Гринд способствовал как раз пвп, те же бои за споты.
В вове же наверное кроме рейдов нет вообще ничего. Ни квестов интересных, ни пвп(дуэльки в ла2 были. начиная с С1). Мир тоже скучен. Битв за боссов считай нет.
Забанен
танки из ф2п проектов самые адекватные в этом смысле.
Победитель конкурса
Сообщение от Моуриньо:
а да и тащить за счёт шмота - спасибо, что напомнил. несомненно плюс к игре ебашь в аллоды купи нагибаторский сет и задвигай какая крутая игра.
тебе в гв2.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Моуриньо:
танки из ф2п проектов самые адекватные в этом смысле.
чем?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.12.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Dwarfic:
меня пве вообще не интересует. Оно очень сильно проигрывает пвп. ПВП составляющая просто бесподобно. Гринд способствовал как раз пвп, те же бои за споты.
В вове же наверное кроме рейдов нет вообще ничего. Ни квестов интересных, ни пвп(дуэльки в ла2 были. начиная с С1). Мир тоже скучен. Битв за боссов считай нет.
ну, во первых, ты не знаешь ничего про пве это раз - потому как в вове оно уже хз сколько лет топовое. квесты поинтереснее других конкурентов ага, дуэльки в вове хз сколько лет уже - пвп это дуэльки ? битвы за боссов были - другой вопрос, что близзы идут по пути выпиливания всего и вся. мир скучен ? у вова есть лор у ла2 гулькин хер, а не лор.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Dwarfic:
чем?
премиум танк не гарантирует нагиба - писал уже.
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 28.12.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Моуриньо:
премиум танк не гарантирует нагиба - писал уже.
и что? Это типа показатель, что игра хорошая? Для тебя в этом суть игры?

Сообщение от Моуриньо:
квесты поинтереснее других конкурентов ага

Поиграй в ТСВ.
Сообщение от Моуриньо:
дуэльки в вове хз сколько лет уже - пвп это дуэльки ?
дуэльки это дуэльки. Это всего лишь развлечение.
в гв2 эти дуэльки лучше.

Сообщение от Моуриньо:
битвы за боссов были
быть, то были. Но они проигрывали ла2. Потому что в ла2 это часть игры и пвп.

Сообщение от Моуриньо:
у вова есть лор у ла2 гулькин хер, а не лор.
может и хер, но по своей сути он эпичен и направлен как раз на пвп. В вове же...

Сообщение от Моуриньо:
ну, во первых, ты не знаешь ничего про пве это раз - потому как в вове оно уже хз сколько лет топово
топовы только рейды. Все остальное скучно. Опять же данжи, в которых я был, намного скучнее данже айона.
а что еще остается в пве?
Забанен
и про пвп тут вопрос в "честности" боев. некое ворлд-пвп вообще не пвп если уж так брать - есть люди, которые выходят в чисто поле в топ шмоте и нагибают зелёнку пачками - а***ть скилл нужен ага. а в других играх есть подобие рейтинга - крутышка ? дуй на арену - демонстрируй свой скилл. или в топ мира в пве войди. а нагибания нубов на полянке никого не интересуют - так ущербы чсв свое подростковое тешат только. не можно делать ганк фановым - вон порось страдал такой хуйнёй - но это редкость.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dwarfic:
и что? Это типа показатель, что игра хорошая? Для тебя в этом суть игры?
да, отличный показатель. я против нагибаторства за счёт шмота. вон ллайт тут бегает плачется, что за счёт шмота не понабегать как в ванилла-вов.

Цитата:

Поиграй в ТСВ.

в гв2 эти дуэльки лучше.
мы про вов и ла2 алё - чё ты мне гв2 и тсв тычешь постоянно.

Цитата:
быть, то были. Но они проигрывали ла2. Потому что в ла2 это часть игры и пвп.
хуйня это а не пвп - толпа нубасов против толпы нубасов - выиграли те где нубасов меньше и шмот попизже.

Цитата:
топовы только рейды. Все остальное скучно. Опять же данжи, в которых я был, намного скучнее данже айона.
а что еще остается в пве?
настоящая игра начинается на капе друг.
Последний раз редактировалось Моуриньо_renamed_946821_24042020; 28.12.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Моуриньо:
а нагибания нубов на полянке никого не интересуют - так ущербы чсв свое подростковое тешат только. не можно делать ганк фановым - вон порось страдал такой хуйнёй - но это редкость.
да, я подросток и тешу свое чсв за счет геноцида нубов потому что в реале я прыщавое днище

хватит этой ***ты про ганк. со времен ультимы это было фаново и прибыльно ибо на вой хомяков прибегали такие вот "зощитнеки" обездоленых и гонялись за нами.

Победитель конкурса
Сообщение от Моуриньо:
и про пвп тут вопрос в "честности" боев.
а что честность?

Сообщение от Моуриньо:
некое ворлд-пвп вообще не пвп если уж так брать - есть люди, которые выходят в чисто поле в топ шмоте и нагибают зелёнку пачками - а***ть скилл нужен ага.
не городи фигни. Кому вы нужны?

Сообщение от Моуриньо:
а в других играх есть подобие рейтинга - крутышка ?
меня он вообще не интересует. Есть - нормально. Нет - тоже нормально. Если ты пвпшишься только ради рейтинга то это твои проблемы.

Сообщение от Моуриньо:
дуй на арену - демонстрируй свой скилл.
а в чистом поле типа вам слабо? Вон тогда ГВ2 лучше уж.

Сообщение от Моуриньо:
а нагибания нубов на полянке никого не интересуют - так ущербы чсв свое подростковое тешат только.
так нагибай топов. В чем проблема?

Ну честное слово ты пишешь откровенную дурь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Моуриньо:
да, отличный показатель. я против нагибаторства за счёт шмота. вон ллайт тут бегает плачется, что за счёт шмота не понабегать как в ванилла-вов.
тебе не дают шмот? ты не можешь собрать шмот? какой-то читерский шмот продают?

Ты о чем?

Сообщение от Моуриньо:
мы про вов и ла2 алё - чё ты мне гв2 и тсв тычешь постоянно.
потому что ты сам писал про аналоги.

Квесты и ла2 были. Только они были намного хардкорнее, чем в вов.

Сообщение от Моуриньо:
хуйня это а не пвп - толпа нубасов против толпы нубасов - выиграли те где нубасов меньше и шмот попизже.

нубасы в поле, а на аренке значит профи?

Сообщение от Моуриньо:
настоящая игра начинается на капе друг.
пф...
Настоящая игра начинает с 1 лвл.

Вон в гв2 пвп сразу 80 лвл, все одинаковы и т.д. и что? Только насмешили народ
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.12.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение