не надо мне приписывать то что я не говорил
Я не приписывал, а задал уточняющий вопрос.
Добавлено через 1 минуту
можно начать на одном сервере, потом на другой перейти
Эм..хм...ок, если есть фан качать 5 персов 10 лвла то ок =)
Добавлено через 7 минут
Ты высказал пожелание, я предложила способ его реализовать. Решать за вас то определенно не мне
Ты тупо пофлудила, я сказал что это всего
лишь тупой флуд, решать мне?
Добавлено через 3 минуты
Мы не знаем конкретных причин банов
Но мы абсолютно точно знаем, исходя из опыта корейской Теры и АА, что корейцы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, чуть что не так, пв\пвп, не поленятся упечь тебя в бан.
Плавали знаем.
Добавлено через 6 минут
народ, вы собрались играть в АА ради пве? или всё таки хотите драйва.
Драйва?
Постоять в очереди на переполненном сервере, полагать с пингом 350+ рядом с обозленными корейцами и поиграть в пошаговую стратегию на осаде замка?
Не спасибо бро, такой драйв не нужен
Добавлено через 2 минуты
Я что какой то полководец, который должен вести всех за собой ггг
Зуми ну как договаривались, пересылай на мой счет за четкую рекламу. Ну а что дальше делать с ними делать я хз, задача была только реклама
Добавлено через 1 минуту
Мне сложно судить, я до АА не играл на корейских серверах
Дальше вообще продолжать не стоило.
Добавлено через 9 минут
Я этого у skifa не увидел.
Я вот чего не могу понять. Ну хорошо Скиф возложил на себя возможность объявить русервер. Что дальше? Кто вами всеми будет заниматься? Скиф? Что-то я не помню за Скифом чтобы он был КЛом всея рандомии.
Единственный чел который собрался что-то делать это Зуми. И вот рандомам, которые не хотят идти в клан нужно следить за его темкой, куда он поведет рандомов которые кучкуются с ним.
Без него объявления Скифа будет всего лишь красивый но пустой статус сервера. Вам абсолютно точно нужно понимать, что какой не какой, а лидер нужен. Анархия, монархия, димократия, хоть что то ибо без клана (повторюсь) любого ничего у Вас не выйдет.
Основываюсь на опыте корейской Теры и АА.
Естественно все вышеперечисленное имхо.