Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от colombo:
какой правдой, еще раз завести тему мол трибунал вылез на дыньках? ой да не смеши, с такими варами только кусок ракого дегенерата бы не вывез клан, приписка которого теперь ТОП, это единственное объяснение и самое разумное, можешь усираться дальше что якобы у Т кроме дынек никаких паков не было нормальных итд, но по факту даже ****атые паки (коих в РОА было в разы меньше чем в трибунале, и нынешняя ситуация это прекрасно показывает) без нормального руководства будет сосать хуй, всегда и везде.
это был первый и последний раз когда я ответил тебе адекватно и по существу.

Добавлено через 2 минуты
и вообще ты просишь о адекватном общении, а сам ноешь по кд, о том как "было бы если...", ты реально не вывозишь что есть факты, а есть "если бы"?
С какими такими варами? Ты хочешь щас сказать что у роа были слабые паки? Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.

Я нигде не писал что у т не было нормальных паков кроме дынек не надо перевирать, но пак наголову опережал остальные топ паки обоих сайдов, а на старте для первых побед в ключевых ивентах ( первые эпики, осады, замесы за локи) это всегда имеет огромное значение, если ты этого не понимаешь значит просто мало знаком с историей многих серверов.
Насчет паков ты прав, в т действительно было больше НОРМАЛЬНЫХ паков это результат кадровой политики рене брать всех т. к. фейлится народ будет в обоих сайдах, но в том у кого народа изначально больше в результате естественного отбора % адекватных пати всеравно останется больше, и это многим было понятно еще до старта.

Но блять КАЧЕСТВО/СКИЛЛ топ паков роа здесь всегда был выше чем у Т, что позволяет им даже сейчас имея огромную разницу в преимуществах зачастую выигрывать пвп и с этим ты конечно можешь спорить если совсем упоротый и это не "если бы да кабы" а как раз только факты с пруфами.
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от Nagibator Kisok:
С какими такими варами? Ты хочешь щас сказать что у роа были слабые паки? Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.

Я нигде не писал что у т не было нормальных паков кроме дынек не надо перевирать, но пак наголову опережал остальные топ паки обоих сайдов, а на старте для первых побед в ключевых ивентах ( первые эпики, осады, замесы за локи) это всегда имеет огромное значение, если ты этого не понимаешь значит просто мало знаком с историей многих серверов.
Насчет паков ты прав, в т действительно было больше НОРМАЛЬНЫХ паков это результат кадровой политики рене брать всех т. к. фейлится народ будет в обоих сайдах, но в том у кого народа изначально больше в результате естественного отбора % адекватных пати всеравно останется больше, и это многим было понятно еще до старта.

Но блять КАЧЕСТВО/СКИЛЛ топ паков роа здесь всегда был выше чем у Т, что позволяет им даже сейчас имея огромную разницу в преимуществах зачастую выигрывать пвп и с этим ты конечно можешь спорить если совсем упоротый и это не "если бы да кабы" а как раз только факты с пруфами.
просто балабол, я тебе раскрою маленькую тайну до фога маги качались дуо/трио, а у миликов были замесы в лоа и далеко не 9в9, ты походу не в курсах совсем, но офк в твоих снах до фога и ит были постоянные 9на9 где алиоты и манглеры тащили как боги. да и если их никто не тащил, так что же они качались в говнолоках когда ит было за трибуналом? продолжай смешить меня

даже если отбросить этот факт, ты все равно балабол, ибо у хейта была такая же политика набора в клан, можешь мне не рассказывать (я с ним за месяц до старта бухал на даче и прекрасно знаю как он набирал людей), набор был идентичен, только вот в трибунал пошло заранее больше паков которые были сыграны и гораздо лучше подготовлены нежели паки из роа, когда в трибунале были проверенные пачки (имеется ввиду что они не зафейлятся на старте) тех же кингов, дынек, мкт, зума, павнера, гохи и остальных, в роа были только 3-4 пати в которых можно было быть увереным, хотя номинально в али было 400 человек на старте, что сейчас собственно можно лицезреть.

по поводу последнего поста так ты сам упоротый чуть более чем полностью если говоришь о качестве паков, половина которых уже сфейлилась (вангую что тут ты съедешь на то, что в клане не задалось и вообще это не их вина), а те паки которые кого-то как ты говоришь убивают, были забущены и выкачаны в трибунале, и то, я видел сегодняшний фрапс от алыча (если посчитает нужным - выложит) где 2 топ пати РОА (хотя они вовсе и не РОА) умирают об один пак реневана.

короче ты просто хейтер с юношеским максимализмом который долбиться в глаза и уши и отрицает очевидные вещи, ты можешь сейчас тут рассказывать что хочешь, но по факту уже давно все понятно гг гф - трибунал вин, в очередной раз.

Маньяк
Сообщение от colombo:
просто балабол, я тебе раскрою маленькую тайну до фога маги качались дуо/трио, а у миликов были замесы в лоа и далеко не 9в9, ты походу не в курсах совсем, но офк в твоих снах до фога и ит были постоянные 9на9 где алиоты и манглеры тащили как боги. да и если их никто не тащил, так что же они качались в говнолоках когда ит было за трибуналом? продолжай смешить меня

даже если отбросить этот факт, ты все равно балабол, ибо у хейта была такая же политика набора в клан, можешь мне не рассказывать (я с ним за месяц до старта бухал на даче и прекрасно знаю как он набирал людей), набор был идентичен, только вот в трибунал пошло заранее больше паков которые были сыграны и гораздо лучше подготовлены нежели паки из роа, когда в трибунале были проверенные пачки (имеется ввиду что они не зафейлятся на старте) тех же кингов, дынек, мкт, зума, павнера, гохи и остальных, в роа были только 3-4 пати в которых можно было быть увереным, хотя номинально в али было 400 человек на старте, что сейчас собственно можно лицезреть.

по поводу последнего поста так ты сам упоротый чуть более чем полностью если говоришь о качестве паков, половина которых уже сфейлилась (вангую что тут ты съедешь на то, что в клане не задалось и вообще это не их вина), а те паки которые кого-то как ты говоришь убивают, были забущены и выкачаны в трибунале, и то, я видел сегодняшний фрапс от алыча (если посчитает нужным - выложит) где 2 топ пати РОА (хотя они вовсе и не РОА) умирают об один пак реневана.

короче ты просто хейтер с юношеским максимализмом который долбиться в глаза и уши и отрицает очевидные вещи, ты можешь сейчас тут рассказывать что хочешь, но по факту уже давно все понятно гг гф - трибунал вин, в очередной раз.
открою и тебе раз уж ты мне открыл) что фрапсов полно и что имелось ввиду только 9в9 и до фога/ит все качались с примерно одинаковым профитом, а за эти локи уже были клановые пвп в которых роа уступало следствие пошел разрыв в лвл.

Без разницы с кем ты бухал ты уже не 1 раз это писал кстате гордишся мб). Но заходишь на форум роа старый раздел рпг и смотришь архив сколько заявок отказано, заходишь на форум Т и видишь что отказов заявкам паков просто нет единичные, инвайтились даже те паки которым отказали в роа и это не смущало рене всеравно их инвайтил, просто смотри архив и вопросы отпадут я не балабол.

Я писал только про скилл/сыгранность пачек, да норм пачек было меньше чем в Т но они были лутше, то что почти все зафейлились это тоже факт.
Нынешние пвп например тех же реневана смысла обсуждать просто нет т. к. скилл тут уже не играет особой роли.

Я не хейтер, просто высказываю объективное мнение, а ты кстате всего лишь шлюха сменившая сайд как и многие и пох какие у тебя были на это адекватные причины. Да кстате Т луз на ВХ не надо забывать, эрика не сервер так что хз какой очередной раз, но спору нет здесь на фришке друга рене задоминировал.
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.
Просто ребята попросили снять вар,чтоб тащить ЛОА ФОГ ИТ вся хуйня
DEFILI vse wto dvijica epta :D

Аватар для Spectrol_renamed_798729_22032022
Маньяк
Радует сейчас только одно - появился человек, который начал заниматься кланом
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
Сообщение от Spectrol:
Радует сейчас только одно - появился человек, который начал заниматься кланом
Покикал раков?
Аватар для Spectrol_renamed_798729_22032022
Маньяк
Сообщение от warthunder:
Покикал раков?
Ну и это тоже
Givot
Guest
Ничего не знает
Два месяца шарду =)

Смешно было читать про "13 паков со 100% явкой".
Мистер "2 неделя в фоге - лучшее время на ВХ" думал победить автоматизированный зерг модели Тивона образца 2008 года каааааачеством.
:D

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Аватар для Notail_renamed_778837_14032020
Маньяк
kak to nedavno v hc
moh : go gvg 9v9
Akeriuth(kak to tak) : nah mne s toboi gvg , moi CL tebya ybivaet bez poter'.
palevo.
na estuse tak mojno s'ehat' s temi i tebya ne obosryt?

Cadmus \ Richmond - Saggitarius 85 lvl \ InConflict
Airin \ Richmond - Ghost Sentinel 81 \ Distracted
Van Holter \ Richmond - Doombringer 85 lvl \ Blazers
One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Notail:
na estuse tak mojno s'ehat' s temi i tebya ne obosryt?
Сообщение от Notail:
Cadmus \ Richmond - Saggitarius 85 lvl \ InConflict - offline
Airin \ Richmond - Ghost Sentinel 81 \ Distracted - offline
Van Holter \ Richmond - Doombringer 85 lvl \ Blazers - offline

Аватар для SlicedAndDiced_renamed_980243_25102019
Писaтель
Сообщение от colombo:

дыньки трахали фог, как в свое время трахал его скабб на атланте, только правила в этом трибунале заячьи - там скабб трахал всех своих и всех чужих, а тут дынькам пришлось терпеть

дало это что или не дало - это уже другой разговор :) дыньки сами лохи - другой разговор,
но факт остается фактом
One day you may
Сообщение от SlicedAndDiced:
дыньки трахали фог
bez wara?

Маньяк
Сообщение от CuH9I:

Аватар для kooLhoven_renamed_687074_28042020
Старожил
Волшебник
из этих серверов только айрин норм

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
One day you may
потому,что ты там играл? окей

Аватар для kooLhoven_renamed_687074_28042020
Старожил
Волшебник
не угадал, меня там не было, а если и был бы, то толку я жалкий нонфактор

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Аватар для SlicedAndDiced_renamed_980243_25102019
Писaтель
Сообщение от CuH9I:
bez wara?
хз про какой ты вар говоришь и кому он нужен
на атланте трибунал сносил своих на спотах в пк и спокойно вставал там качаться
а тут приходишь в ит там стоят 78 петушки и ты идешь терпеть на жуков/в даркнесс/мос

тем трибуналам не нужен был вар - им можно было воевать друг с другом, а это не Т - это так фармклан, породия
One day you may
на атланте трибунал сносил своих на спотах в пк и спокойно вставал там качаться
Когда люди просят снять вар,чтоб покачатся... ой крч..... главное верить[c]

Маньяк
Сообщение от kooLhoven:
из этих серверов только айрин норм
samiy ybogiy server iz vseh inov eto airin.

Сообщение от Notail:
я твой дом труба шатал и под калиткой какал!
MainLive
Guest
Сообщение от colombo:
так что же они качались в говнолоках
hz o 4em ti expili tolko v foge do dino (ne nu esli bilo 3-4 4eloveka to da uhodili v ketry, v oknah ne ub'ew pasanov)

дыньки трахали фог
Oni tam bili? WTF ni razy ne videl *uwel smotret' frapsi*

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Notail:
ne nu kone4no skill 90% pasanov igravwih/igrauwih tam krajne pe4alen, no vsyakih farisov on bil lu4we
Последний раз редактировалось MainLive; 15.12.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MainLive:
ne nu kone4no skill 90% pasanov igravwih/igrauwih tam krajne pe4alen, no vsyakih farisov on bil lu4we
Например бомжепак Бечи наглядно показывает уровень айрина который там был топ и даже ОБОЖЕ победитель амц в сраном GoD, а здесь представляет из себя.. блять вообще нихуя не представляет, хотя если объективно то например тот же зум здесь тоже посредственный пак, но он знакомый стика/a11 в реале поэтому стараются бустить своих всетаки.

Сообщение от Miyadzawa:
Мистер "2 неделя в фоге - лучшее время на ВХ" думал победить автоматизированный зерг модели Тивона образца 2008 года каааааачеств
Что за бред сравнивать фришку с ебанутыми багами рб и хозяином друга реневана, и офф сервер. Какой еще нахуй автоматизированный зерг боже)
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
открою и тебе раз уж ты мне открыл) что фрапсов полно и что имелось ввиду только 9в9 и до фога/ит все качались с примерно одинаковым профитом, а за эти локи уже были клановые пвп в которых роа уступало следствие пошел разрыв в лвл.

Без разницы с кем ты бухал ты уже не 1 раз это писал кстате гордишся мб). Но заходишь на форум роа старый раздел рпг и смотришь архив сколько заявок отказано, заходишь на форум Т и видишь что отказов заявкам паков просто нет единичные, инвайтились даже те паки которым отказали в роа и это не смущало рене всеравно их инвайтил, просто смотри архив и вопросы отпадут я не балабол.

Я писал только про скилл/сыгранность пачек, да норм пачек было меньше чем в Т но они были лутше, то что почти все зафейлились это тоже факт.
Нынешние пвп например тех же реневана смысла обсуждать просто нет т. к. скилл тут уже не играет особой роли.

Я не хейтер, просто высказываю объективное мнение, а ты кстате всего лишь шлюха сменившая сайд как и многие и пох какие у тебя были на это адекватные причины. Да кстате Т луз на ВХ не надо забывать, эрика не сервер так что хз какой очередной раз, но спору нет здесь на фришке друга рене задоминировал.
ты повторяешь все что сказал я только другими словами, только вот я не могу найти пруфа что пачки из РОА чем-то лучше.
по поводу того что я перешел, так ладно можете называть это как угодно, но трибунал мой родной клан, впервые когда в этой игре я попал в биг вар это было на луне и именно в трибунале, потом я ушел с луны на десперион именно с этим кланом, потом вернулся на луну и драйверил у пациков на атланте, так что можете называть это как хотите, но перейти в родной мне клан не было для меня позорным, да и это было первый раз в жизни когда я поменял сайд, и то по большому счету меня сгнобили мои же сокланы и новое руководство, которые дали мне понять что использовать меня будут только как митшилд, а быть митшилдом у каких-то бомжей с фришки - уж извините, не мой удел

One day you may
Например бомжепак Бечи наглядно показывает уровень айрина который там был топ и даже ОБОЖЕ победитель амц в сраном GoD, а здесь представляет из себя.. блять вообще нихуя не представляет
бред же.. мб он новую пт собрал? мб с онлайн/людьми не срослось(напастой добирает) , глупо сравнивать - это же не тест сервер