Пришел инвайт на https://www.themightyquest.com/ Забавная игрушка от убиков %) Кстати, Hardsun, там случайно твоего замка 8 уровня нету? А то я чей-то залутал %)
Скотина
Я вечерок порубал в нее, лагает при загрузках жутко, не даром там альфа стоит. Но в целом забавно, посмотрим, что с нее вырастет.
Угу, меня тоже бесят эти лаги. Причем на форуме одна единственная тема про эту проблему, ответ: "be patient" Видимо у них вся инфа с сервака перегруженного качается.
Не люблю платформеры как жанр, но про Unepic согласен - очень достойная игра. Главный критерий для меня - играть интересно, да и юмор на высоте.
Я ее тут где-то полгода назад кидал на форумы. В Стиме ее сразу не оценили, но как появился Greenlight - добавили, можно посмотреть и проголосовать.
Угу, тоже почти прошел, закосячил где-то в прохождении, сбросил какой-то квестовый итем, заново проходить лень уже было) Хотя игрушка действительно достойная.
Жестоко когда при призыву у ведьмы дают штук 15 лягушек(обычных).
А баньши это вроде саммона который призывает лорд вампир так что она чертовски крута да и вобще можно встретить юнитов которых только маг атакой можно пробить.
Я сам играю щас за Племя работорговцев (халявные воиска рулят) купил вождя и стругаю ему 3 бригады рабов для мяса, один раз даже смог вызвать короля дождя с армией.
Блин. Буквально до вчерашнего дня принимали заявки на бету Эадора. И судя по теме в которой отписывались, совсем немного человек вышло, скорее всего все получат =( Релиз назначен на первую четверть 2013, вот хотя бы видео свежее:
Я как-то спрашивал тут про нее, никто не откликнулся. А сам я не въехал в игру . Судя по откликам игравших, в игре есть изюм и фан.
Можно поподробнее про нее, если не сложно (в чем отличие серверов, путный манула и тп.)
Нет, я конечно понимаю, что на русских серверах омск, но заявление "только на зарубежных серверах" - это как-то слишком.
А как же тогда новоиспеченный узнает про омски и нормальных клованов?
Hardsun, в ней главное ролеплей.
Есть ролеплей - есть игра, нет ролеплея... есть омск. И так и так весело.
Сервера различаются людьми, модерацией, ну и преимущественно лагами.
Есть пара модификаций, одна в серьездную сторону, другая наоборот в сторону хаоса.
Русские сервера с модерацией и вайтлистом тоже тащат! На зарубежных без крутого, именно крутого, английского вообще будет неинтересно играть, так как вся фишка игры в социалке.
Единственный минус СС13 это движок, сделали бы её на чем нибудь крутом, не обязательно в 3Д, в 2д даже лучше, но просто с нормальным позиционированием и управлением - цены бы не было.
Русские сервера были хороши в начале 2011 и в первой половине 2012 годов. В другие времена, в том числе и сейчас треш. Вайтлист не спасает, в него берут всех кто хоть как-то может написать анкету, и почти никого не убирают.
Dont Starve про которую я писал выше появилась в стиме http://store.steampowered.com/app/219740/
includes two copies of Don't Starve - Send the extra copy to a friend!
Сам выход запланирован на начало 2013, а сейчас можно получить 2 ключа и доступ к текущей версии за 239 рублей.
Игра оказалась совсем не простой и для меня очень интересной. Посмотрел скрины + видео как там можно разжиться, понравилось. =)) Мне до такого далеко пока... А вообще что-то типа ХиХ либо Салема, упрощённое немного и оффлайн.
Ап теме.Прошу посещающих сей мертвый раздел помочь с поиском игры,которая здесь уже освещалась.Вкратце,это была идея песочницы типа minecraft с графикой наподобие Cry Engine 2 (очень приятный йоба графон).Игра находилась в альфе,можно было бесплатно потестить/заказать пре-ордер.