явный косяк партии власти
Реально такие фразы веселят, ты действительно веришь в то, что пишешь или просто так ляпаешь just for lulz?
з.ы. они-то действительно все "успевают", как верно кто-то подметил, уже успели и многое успеют.
А что ее проводить, я примерно ее знаю, там тоже ньюансов много, нельзя просто сравнивать цены, не зная как та же нефть добывается, где то стоимость ее добычи и перевозки может быть в 10 раз дешевле чем в России, никто этого естественно неучитывает, а где то, в Туркмении например, бензин в 4 раза дешевле, зато зарплаты в 10 раз меньше, так что простая статистика фуфло все, а все сложно изучать и расписывать я думаю никто не захочет
Ну тогда какого х.. ты пытаешься приводить там какое-то(ниxуя неуместное) сравнение цен на бензин с Европой(О_о), называешь у нас в стране бензин "дешевым"(стало быть полный наркоман), ну попробуй учесть все "ньюансы" или какие-то из них, сравни себестоимость добычи в России и других странах, лидерах по добыче(там опек-***к), экспорту и т.д.(ну ладно опустим Сауди, где из крана ее в стаканы набирают) и распиши нам тут, будет любопытно нам всем... а то как заметил вака онли отсебятина: везде, где я ездил хорошие дороги, у нас так много поменялось, осталось одолеть коррупцию... что уже почти свершилось... на среднюю зарплату можно купить полтонны мяса... скажешь нам может, почем в "твоей волшебной стране" нынче свинина, говядина? умножь на "полтонны", скажи-ка какая там у вас средняя месячная зарплата?
з.ы.ы. про зимы и дороги доставляе...
а кто нибудь сравнивал, насколько в течении зимы промерзает земля
не... на такое сравнение таблеток нет....

не этого не делали...
femina in vino non curator vagina