Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vako:
У нас 1 км в реале не 50 млн$ стоит
ты берешь данные по конкретному участку, может там препятсвия какие для строительства, ты этого не учел а сметчики учли, сколько будет стоить провести прямо сейчас новую 5полосную трассу через Манхеттен?
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
ты берешь данные по конкретному участку
я беру факты, а ты сыпешь отсебятину... Я говорю что видел лично, а ты строчишь предположения... О чём с тобой можно говорить?-:) ты готов верить в Родину и любить власть, чем поверить в то, что эта власть строит дороги за 2,5млн$, а указывает в бюджет расходы в 55 млн$ за км - у нас же земля блеать промерзает-:)))))),а то что дороги на снег кладут, повторюсь, дороги за "55 млн.$ за 1 км" кладут на снег.-:)))), это нормально.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
ты берешь данные по конкретному участку, может там препятсвия какие для строительства, ты этого не учел а сметчики учли, сколько будет стоить провести прямо сейчас новую 5полосную трассу через Манхеттен?
смотря какая длина и т,.д. Но это будеть очень дорого и не думаю, что комерчески выгодно
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
неуспевают везде
явный косяк партии власти
Реально такие фразы веселят, ты действительно веришь в то, что пишешь или просто так ляпаешь just for lulz?
з.ы. они-то действительно все "успевают", как верно кто-то подметил, уже успели и многое успеют.

А что ее проводить, я примерно ее знаю, там тоже ньюансов много, нельзя просто сравнивать цены, не зная как та же нефть добывается, где то стоимость ее добычи и перевозки может быть в 10 раз дешевле чем в России, никто этого естественно неучитывает, а где то, в Туркмении например, бензин в 4 раза дешевле, зато зарплаты в 10 раз меньше, так что простая статистика фуфло все, а все сложно изучать и расписывать я думаю никто не захочет
Ну тогда какого х.. ты пытаешься приводить там какое-то(ниxуя неуместное) сравнение цен на бензин с Европой(О_о), называешь у нас в стране бензин "дешевым"(стало быть полный наркоман), ну попробуй учесть все "ньюансы" или какие-то из них, сравни себестоимость добычи в России и других странах, лидерах по добыче(там опек-***к), экспорту и т.д.(ну ладно опустим Сауди, где из крана ее в стаканы набирают) и распиши нам тут, будет любопытно нам всем... а то как заметил вака онли отсебятина: везде, где я ездил хорошие дороги, у нас так много поменялось, осталось одолеть коррупцию... что уже почти свершилось... на среднюю зарплату можно купить полтонны мяса... скажешь нам может, почем в "твоей волшебной стране" нынче свинина, говядина? умножь на "полтонны", скажи-ка какая там у вас средняя месячная зарплата?

з.ы.ы. про зимы и дороги доставляе...
а кто нибудь сравнивал, насколько в течении зимы промерзает земля
не... на такое сравнение таблеток нет....
не этого не делали...

femina in vino non curator vagina
Мастер
Танк
Да то что завышают смету практически на любые строительные работы, оплачиваемые из госбюджета - тут даже что то обсуждать глупо. И власти тут не причем - при любых властях всегда в России будут стараться украсть что то. Проблема в том, что власть должна жестко карать за такую куйню, невзирая на лица... а сейчас такого нет. Но не думаю, что придя к влати, например, Немцов с Каспаровым - что то изменится - просто направление финансовых потоков поменяется Так что живите счастливо, отпиливайте по чуть-чуть и не наглейте - вот рецепт благополучной жизни в России.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
березовский с тобой не согласен имхо

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Syavik:
Ну тогда какого х.. ты пытаешься приводить там какое-то(ниxуя неуместное) сравнение цен на бензин с Европой(О_о), называешь у нас в стране бензин "дешевым"(стало быть полный наркоман), ну попробуй учесть все "ньюансы" или какие-то из них, сравни себестоимость добычи в России и других странах, лидерах по добыче(там опек-***к), экспорту и т.д.
Мне неинтересно глубоко так изучать, я езжу каждый день, бензин покупаю, считаю что цена низкая, Амонд написал что высокая цена, я с ним не согласился. В результате чего пришлось немного подискутировать. Какая не была бы власть, всегда будут довольные и недовольные и каждого на любой счет будет свое мнение. По мне так нынешняя власть окуенна, меня более чем устраивает, поэтому я буду голосовать за ЕР и за Путина, хорошо бы, что бы его правление было хотя бы лет 15-20 еще.
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Амонд написал что высокая цена
Я бы уточнил, толи цена неоправданно высокая, толи зарплаты неоправданно низкие.

Вообще мне интересна себестоимость 1 литра бензина, ну так просто ради знания, но чего то лень гуглить

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Я бы уточнил, толи цена неоправданно высокая, толи зарплаты неоправданно низкие.
как то с трудом увязывается, учитывая, что в стране транспортный коллапс и средняя стоимость легкового автомобиля приближается к отметке в 25000$ Эта цифра взята с какой то новостной ленты, по своему региону я прикидывал стоя в пробках, вышло 20000$ примерно
Гуру
как то с трудом увязывается, учитывая, что в стране транспортный коллапс и средняя стоимость легкового автомобиля приближается к отметке в 25000$ Эта цифра взята с какой то новостной ленты, по своему региону я прикидывал стоя в пробках, вышло 20000$ примерно
Машинами это отдельная тема )
На одном из авто форумов было хорошо расписано как нисан хтреил из 750тыс пока доезжает до конечного покупателя превращается в 1.5 миллиона.
А все это сделано что бы наш автопром хоть как то держался на плаву, ну и конечно отличные прибыли дилеров.

Немогу не удержаться от цитаты одной статьи очень забавной. Осоебнно когда говорят о таких машинах как Приора и Lamborghini Gallardo в одной статье

Цитата:
В ноябре жители Германии купили в 10 раз больше Lada Priora, чем Cadillac CTS. Выбор в пользу российского автомобиля сделали 10 человек против одного у американской модели. Об этом стало известно благодаря статистике, обнародованной изданием Auto Motor und Sport.
Помимо Cadillac CTS, в Германии в ноябре седану Lada Priora удалось обогнать Lexus IS (9 проданных экземпляров), Subaru BRZ (9 шт.), Citroen C6 (5 шт.), Renault Latitude (5 шт.), Hyundai Genesis Coupe (2 шт.) и Lamborghini Gallardo (2 шт.). Десятое место с Lada Priora разделила лишь одна модель — Citroen Nemo.

При этом с начала года российский автомобиль выбрали 112 немцев, в то время как Cadillac CTS предпочли лишь 45 человек. Интересно, что месяцем ранее продажи Lada Priora были ниже — было реализовано лишь три экземпляра таких автомобилей.

Напомним, недавно стало известно, что АвтоВАЗ собирается поставлять в Германию автомобили Lada Granta.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
На одном из авто форумов было хорошо расписано как нисан хтреил из 750тыс пока доезжает до конечного покупателя превращается в 1.5 миллиона.
ну и так покупают же, а говоришь зарплаты куевые, бензин дорогой...
Гуру
ну и так покупают же, а говоришь зарплаты куевые, бензин дорогой...
У каждого свои доходы, не всегда законные. Да и ты сам понимаешь как часто покупаются такие вещи, кредиты(тут я знаю не понаслышке, сам в банковской сфера работаю ) ну или родственники помогают так же как и с квартирами .
Плюс в России очень популярно копить копить копить а потом еще немного покопить, а потом еще кредит взять, а потом бац еще чуть чуть не хватает у друзей займут и вот он тот же X-Trail у простого работяги с зарплатой в 30тыс и пох что после всего этого ему приходится еще лет 5 за него платить, главное смотри какая у меня машина. Многие эксперты говорят что владеть нужно такой машиной у которой стоимость равна вашей годовой зарплате иначе вы не сможете ее обслуживать(будет бить по карману), так вот думаю как минимум у 50% автовладельцев стоимость авто больше их годового заработка.

Предводитель
Сообщение от amond:
еще чуть чуть не хватает у друзей займут и вот он тот же X-Trail у простого работяги с зарплатой в 30тыс и пох что после всего этого ему приходится еще лет 5 за него платить, главное смотри какая у меня машина. Многие эксперты говорят что владеть нужно такой машиной у которой стоимость равна вашей годовой зарплате иначе вы не сможете ее обслуживать(будет бить по карману), так вот думаю как минимум у 50% автовладельцев стоимость авто больше их годового заработка.
я тоже в а*** лично таких кадров немало знаю. им жить нигде, а они блеать машины в кредит за полтора ляма берут

Добавлено через 49 секунд
это пожалуй еще больший маразм чем ласточку-приору купить
Последний раз редактировалось Hist; 12.12.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Hist:
я тоже в а*** лично таких кадров немало знаю. им жить нигде, а они блеать машины в кредит за полтора ляма берут

Добавлено через 49 секунд
это пожалуй еще больший маразм чем ласточку-приору купить
Квота мастер )

Да и рашин машин не такой уж и маразм для многих. Из за госпошлин на ввоз. Если их отменить совсем, то Тот же Логан или Рио и много чего еще упадут до цен Гранты, короче этого не будет ни когда (((

Предводитель
Сообщение от amond:
Квота мастер )
э...да вроде норм все, не?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
У каждого свои доходы, не всегда законные. Да и ты сам понимаешь как часто покупаются такие вещи, кредиты(тут я знаю не понаслышке, сам в банковской сфера работаю ) ну или родственники помогают так же как и с квартирами .
Плюс в России очень популярно копить копить копить а потом еще немного покопить, а потом еще кредит взять, а потом бац еще чуть чуть не хватает у друзей займут и вот он тот же X-Trail у простого работяги с зарплатой в 30тыс и пох что после всего этого ему приходится еще лет 5 за него платить, главное смотри какая у меня машина. Многие эксперты говорят что владеть нужно такой машиной у которой стоимость равна вашей годовой зарплате иначе вы не сможете ее обслуживать(будет бить по карману), так вот думаю как минимум у 50% автовладельцев стоимость авто больше их годового заработка.
народ такой, тут непоспоришь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
Да и рашин машин не такой уж и маразм для многих. Из за госпошлин на ввоз. Если их отменить совсем, то Тот же Логан или Рио и много чего еще упадут до цен Гранты, короче этого не будет ни когда (((
логан и рио давно уже рашен машин, там нет пошлин на ввоз никаких) Риоо никогда неупадет до цены гранты, как и до логана, там планка качества куда выше. А дешевле нашего автопрома уже есть иномарки, запорожец например, ну или нексия, возможно какие то китайцы даже.
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 12.12.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
народ такой, тут непоспоришь

Добавлено через 3 минуты

логан и рио давно уже рашен машин, там нет пошлин на ввоз никаких) Риоо никогда неупадет до цены гранты, как и до логана, там планка качества куда выше. А дешевле нашего автопрома уже есть иномарки, запорожец например, ну или нексия, возможно какие то китайцы даже.
Не поверишь но есть пошлины на ввоз запчастей ) а тут линии не полной сборки. К то муже пошлины все равно есть даже на произведенные машины здесь. Плюс как заявляют сами производители собирать машины в России не выгодно. А вообще просто посмотри цены на эти же авто в других странах

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Не поверишь но есть пошлины на ввоз запчастей ) а тут линии не полной сборки.
Hyundai-Kia уже год как минимум на полной линии сборки в РФ, логан хз, но подозреваю что тоже. И насчет рашен машин:

"Новые бюджетные машины будут выпускаться на платформе 2190 (Lada Kalina и Granta) на площадке "АвтоВАЗа" в Тольятти.

Дизайн и стилистика автомобилей Datsun, которые займут нишу бюджетных машин, были разработаны дизайн-центром Nissan в Японии, а созданием конструкции кузова инженеры "АвтоВАЗа" и Nissan занимаются совместно. Для продажи и обслуживания Datsun планируется специально создать дилерскую сеть. Первые прототипы машин уже собраны и проходят ресурсные испытания; начало серийного производства запланировано на 2014 год."
Мастер
Хз. Зарабатываю 840к в год, и уверен, что за такие деньги машина мне ненужна-:) максимум 500 тыс-:))) - жадный...
Знаток
Мне неинтересно глубоко так изучать
пришлось немного подискутировать
Ну тогда и дискутируй, а не неси всякие наркоманские бредни, типа "мяса и зарплаты", "доступного жилья", "хороших дорог", какие-то х*й пойми к чему сравнения и т.д. Считаешь цены на бензин дешевыми, считай...пусть тебе так будет угодно, мне нет разницы, что ты там считаешь и как живут в твоей волшебной стране, что спорить). Я трачу на бензин в месяц в среднем порядка 3к рублей и не считаю это весомыми затратами, но тем не менее, как и многие другие, думаю нас этим "мягко говоря е6ут", но что поделаешь, "поцонам" и их детям надо же жить нАрмально!

поэтому я буду голосовать за ЕР и за Путина
Поверь им сугобо поxуй, как ты будешь голосовать... как я буду голосовать или кто-то другой, от этого ничего не измениться, все мы ощутили "выборы" и знаем что за зверь)
Ну, а ты можешь свято верить в их легитимность, смотреть на портрет вовы путина(который скоро и карупциюпабедит) на стене и восхищатья им, если тебя это делает счастливым!

Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Syavik:
Поверь им сугобо поxуй, как ты будешь голосовать... как я буду голосовать или кто-то другой, от этого ничего не измениться, все мы ощутили "выборы" и знаем что за зверь)
как там тысячи трупов поживают?
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
везде гре6анные олигархи, один я на велосипеде
Мастер
Олкоголег
Джентльмен
Решил наконец турничек прикупить) а попутно для кошатины по мелочам раз в том же магазине продается почему бы и нет) Сявик, как там твой сортир для кошек норм, или ты ширпотреб производишь?

1 447 p
Корм с курицей для кошек Hill's Science Plan, 5 кг
(1 шт.)

920 p
Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Pi-Pi-Bent Classic, 5 кг
(4 шт.)

95 p
Миска для кошек Karlie Heavy, объем 200 мл
(1 шт.)

375 p
Кошачий туалет Savic Aristos Medium
(1 шт.)

520 p
Дверь для кошки Karlie
(1 шт.)

188 p
Набор салфеток Rozenbal, 4 шт.
(1 шт.)

198 p
Пена для чистки нержавеющей стали 250 мл Dr.Beckmann
(1 шт.)

1 320 p
Потолочно-настенный турник ТУ-150
(1 шт.)
Итого с доставкой: 5 063 p
*Дату доставки уточнит специалист Контакт-сENTER
< Редактировать товары
Сумма всех заказов 5 063 p
Знаток

Что дискуссии, сравнения, анализы... закончились? (Или трава?) решил так ...просто х.ню постить?
Позвони друзьям, знакомым ("из крымской" лол) спроси, как там кто поживают...

Savic
Я смотрю с транслитерацией тоже все *уево...

Решил наконец турничек прикупить)
Зачем он тебе? Так... антураж?