Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания: 01.07.2011 00:31
zHellish
Guest
Re: Engineer
Сообщение от Tensaar:
http://en.gw2skills.net/editor/?fcIQ...rNObk2MI5Qy0BA
Я смотрю уже много инжей в сПВП бегают с таким билдом(правда толку мало)

Сообщение от bromi:
Огнемет.. пвп.. меня же залило тут твоими влажными фантазиями.
Ну огнемет хорош , пока не встретишься с гвардом ;)
Аватар для fantasy2006_renamed_617756_27082020
Гигант мысли
А я вот незнаю какой шмот лучше одевать если с 2 пистолями бегать.Щас форумов налистался и многие очень негативно о двух пистолях отзываются(Неужели они так плохи?
Последний раз редактировалось fantasy2006_renamed_617756_27082020; 11.12.2012 в 01:27.
zHellish
Guest
Сообщение от fantasy2006:
Неужели они так плохи?
Да нет, просто они больше похожи на доп оружие, чем на основное.
Аватар для fantasy2006_renamed_617756_27082020
Гигант мысли
с ружьем как-то скучно бегать просто(
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от fantasy2006:
А я вот незнаю какой шмот лучше одевать если с 2 пистолями бегать
2 пистолета - кондишен урон. Каррион конечно же.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от zHellish:
правда толку мало
Абсолютно. Я у одного такого 3 раза точку перезахватывал, отходил, перезахватывал..

Добавлено через 2 минуты
С пистолетами рампажер как-то лучше идёт. Протанчить с ними в каррионе не получится всё равно.

Я щас бегаю ради тренировки наблюдения за врагом с пистолетами, 62% крита и 3 тулзами в утилити. Очень специфическая получается игра. Но надо понимать, что 3 людям ты уже ничего вообще не расскажешь, в отличие от гренко инжа.. тот хотя бы подзадержать может.
Последний раз редактировалось bromi_renamed_16242_28092019; 12.12.2012 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от bromi:
Протанчить
Ну тут можно и щит взять
zHellish
Guest
Сообщение от bromi:
Абсолютно
Нет, вчера был случай, когда в начале боя такой инж прибежал и начал стоять на нашей точке(нормальных дамагеров видимо у нас не было), пока не прибежала его команда.
Знаток
Сообщение от zHellish:
Нет, вчера был случай, когда в начале боя такой инж прибежал и начал стоять на нашей точке(
А причем тут дамагеры? Ему нечем антиконтролить. Вышибли его с точки и всё.
zHellish
Guest
ну вышибли, он сделал из себя мини чара и опять на нее(тем более рандомный народ немного(а может и совсем) туповат на этот счет, жмут все кнопки сразу , даже не зная их значения).
altoholic
Лучник
выложите плиз билды актуальные на инжа для сПвП.
что нынче работает, а что не очень. актуальны ли всякие огнеметы и элексирометы или лучше издали с берданки работать?
Знаток
Братишка, ну инж в отличие от всех остальных тем и хорош, что ты можешь его приготовить как тебе самому комфортно. Там из мастхэв 3 вещи: 10 очков в 5 ветке (констант свифт), 10 очков в алхимии (25% шринк), сам шринк в утилити (elixir S).
Остальное делай под свой стиль игры. Хочешь гранатки, хочешь соло таргет с ружьём + молнией с пояса (хотя её нерфнули вроде). Я последнее время стал брать ключ ещё в билды, например.
Даже по статам - я совершенно не могу сказать, что зеркер эффективнее солдиера при соответствующем изменении трейтов.
altoholic
Лучник
констант свифт - это что при активации набора? (гранатки и мины как-то не мое)

а огнемет, элексиромет как? стоит ли заморачиваться или сравнивая с ружьем они все равно проигрывают?

скинь 2-3 своих проверенных билда, если не сложно)) а то я как в прошлый раз пол ночи произобретаю велосипед и на первой же игре словлю ваншот он вора
ArtLife
Guest
Я лично давно не беру трейт на авто-шринк. Слишком часто он срабатывает ну ваще не в тему. А вот сам эликсир беру почти всегда.
Знаток
Тут есть маленький хинт, хотя ты, вероятно знаешь: в шринке работают наборы, на них просто надо снова переключиться. Поэтому, "ну ваще не в тему" он вряд ли может быть.
ArtLife
Guest
Сообщение от bromi:
Тут есть маленький хинт, хотя ты, вероятно знаешь: в шринке работают наборы, на них просто надо снова переключиться. Поэтому, "ну ваще не в тему" он вряд ли может быть.
Ну да. Просто я в основном юзаю только бомбы из китов, а они ни о чем если, например, тебя какой-нить рейнджер обстреливает.
+я несколько раз так профукивал точки, когда врубался шринк не вовремя и враги успевали нейтрализовать точку за эти несколько секунд.
Так что я свопнул это дело на вигор и вобщем не жалею. Равно как и свифтнесс с китов на свифтнесс с критов. Но это все, конечно, дело вкуса и вопрос билда. :)
Знаток
Ну в общем и целом да, у нас очень много кастомайза слава богу.
zHellish
Guest
Сообщение от _RICo_:
огнемет
Огнемет - это самый лучший набор, ведь умирать от ретолейшона - это так круто. ;)
Забанен
Волшебник
Сообщение от zHellish:
ведь умирать от ретолейшона
Умирать от рефлект прожектил + реталейшн (гранат кит) - еще лучше
Знаток
ээээ у гранаты 3 атаки за 3 секунды, у огнемета 10 атак за 3 секунды.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от bromi:
ээээ у гранаты 3 атаки за 3 секунды,
Почему всего 3 ?
Ввели новый трейт "Инвалид" ( вы кидаете на 1 гранату меньше и в два раза медленнее) ?
Знаток
Потому что на практике так и получается с поправкой на время полета первой пачки и прочие осложнения. Ну, может, я утрировал - пусть будет 3 атаки за 2 секунды.
Всё равно гораздо меньше атак в секунду чем у огнемета. Я ни разу не падал и даже не проседал толком от своих гранат несмотря на полную лень и нежелание прекратить спам.
Забанен
Волшебник
Сообщение от bromi:
у, может, я утрировал - пусть будет 3 атаки за 2 секунды.
1 атака = 3 гранаты (с трейтом. Без него - гранаты вообще херня), у каждой - свой лимит АОЕ
за 2 сек ты кинешь 4 раза.
или 12 гранат.
у каждой - свой лимит АОЕ.
Дальше сам посчитаешь?

рефлект с одного броска гранат перекроет с лихвой реталейшн от всей серии огнемета.

Сообщение от bromi:
Я ни разу не падал и даже не проседал толком от своих гранат несмотря на полную лень и нежелание прекратить спам.
Хз, против кого ты играешь, а я очень часто получал все свои гранаты обратно Особенно, если вернут скилл пояса - это ваншот сразу.
Знаток
Сообщение от SilverWF:
за 2 сек ты кинешь 4 раза.
Ты на касттайм 1/2 не смотри. Ты стань и поспамь. Кидается раз в секунду на деле. Я вот прямо щас стал и поспамил. С поправкой на время полёта, маневры цели - будет так как я сказал.

Сообщение от SilverWF:
Хз, против кого ты играешь,
Не, ну всегда проще сказать, что у собеседника противники говно, чем задуматься о себе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SilverWF:
рефлект с одного броска гранат перекроет с лихвой реталейшн от всей серии огнемета.
Рассуждения про лимит аое - не интересны в связи с тем, что у огнемета такое же аое.
Последний раз редактировалось bromi_renamed_16242_28092019; 21.12.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
я хз чел что тебе еще сказать.

Ты либо инжом 1 день играешь, либо читать не умеешь.