Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от TheSouL:
Не люблю стимпанк. :/
Каждому своё

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от TheSouL:
Не люблю стимпанк. :/
А я и термина такого даже не знаю.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Лучше б сплэттерпанк.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
там закрытые бета тесты

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Der Kaiser
Крафтер
На Гохе ключи недавно раздавали.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
собственно русские на сифаке (ГВ2) (где-то там в эпизодах есть йа )

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мастер Йада:
СВ ТОР кто играет и на каком серве? Кто там нагибает?
плюй на СВ ТОР, го в ГВ2 имхо ввв замесы лучшее что есть сейчас

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.12.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Der Kaiser
Крафтер
И как игрулина, крабская или не очень?

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от fYNX:
И как игрулина, крабская или не очень?
ну можешь торчать на ПВЕ картах все время, данжи и прочее (ну если парится с легендаркой, то и данжи и вообще надо будет покрабить). А можно чуть ли ни с нуля на ВВВ, там и оденешься и прокачаешься. Игра в плане капа 80го совсем не задротская, сделал 2х чаров до топа за 2-3 недели что ли, безмерно тупя и одеваясь в лохмотья. Можно прокачать чара чисто на крафте, потом во все одеться. Есть еще спве, но имхо это гв2-контра ну или гв2-дота.

После линаги нашел что-то действительно стоящее, ботов режут нещадно (были фарм. боты одно время да все исчезли), баги исправляют каждую неделю, если что возникает, также устраняют малейшие дисбалансы. В плане создания чара - все в твоих руках, от билда, до рун в арморке. Но +20 випонов и прочей байды нет, так что относительное равноправие, что и радует.

З.Ы. в общем если заморачиваться над внешним видом, надо будет покрабить, а мб даже продонатить. Но это касаемо только внешнего вида. Все экзотик шмотки (топ) и легендарки имеют одинаковые статы, так что можешь одеться в унылое г и бегать н0гебать, как папка

З.з.Ы. там можно грабить к0р0ваны! даже получить за это ачивку

Добавлено через 23 минуты

https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=42

:-Р

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.12.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
а сколько примерно сейчас она стоит?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Очередной высер по типа AoC и WH Online, всё тоже самое,сплошное аое,них*я не понятно в происходящем и говнарьская музыка на фоне.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от gronot:
Очередной высер по типа AoC и WH Online, всё тоже самое,сплошное аое,них*я не понятно в происходящем и говнарьская музыка на фоне.
музыка кстати нарм, не дурацкий рыпачок во всяком случае, аое оно везде есть, если руки из жопы - твои проблемы, после ублюдской линейджевской схемы типа "выбрал таргет и фигарь скиллами", контроля на порядок больше, пвп 1 вс 1, ну или мини замесы, интереснее и напряженнее, баффы тоже относительно коротки, а не на полчаса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
а сколько примерно сейчас она стоит?
около 2к рублев, но там нет абонентки, просто платишь изначально сумму и наслаждаешься

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.12.2012 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
зеленый, ты так говоришь, как будто увидев пвп в линейке ты бы что то там понял, если ниразу в нее не играл

хейхач так все расписал, что даже поиграть захотелось

кстати они там людей мочат или мобов? нихрена не понятно

сальные выродки не люди
Фанбой детектед как мне кажется :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
кто? чей? ты кто такой вообще, ебарек?

сальные выродки не люди
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от faza2:
зеленый, ты так говоришь, как будто увидев пвп в линейке ты бы что то там понял, если ниразу в нее не играл

хейхач так все расписал, что даже поиграть захотелось

кстати они там людей мочат или мобов? нихрена не понятно
людей людей, это пвп карты, 24/7 бои сервер на сервер (сифак сейчас топ в тиер 2 - вторая тройка и отчаянно рвется в т1). Мобы на картах тоже есть конечно, но так для антуражу и стаки набить.

З.Ы. ни разу не фанбой, просто говорю что есть, после линаги (в свое время л2 действительно захватывала умы и сердца) нашел что-то стоящее

З.З.Ы. в любом случае с 2к ничего не убудет, абонки нет

з.з.з.ы кстати соник кажется на фарше или на БТ сейчас, может рассказать подробнее

Сообщение от х т х:
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Акки в разделе ГВ2 по 600 рублей продают, плюс на гамазавре можно дешевле 2к взять, со скидкой. Меня лично хватило на четыре лвла. Не в плане что игра плоха, а в плане что это мморпг. ;o
Ну а так да, весело и стильно, хотя многие и разочаровались после релиза, потому и много акков в продаже.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
после релиза вроде много ляпов было, пофискили же, сейчас супротив нас испанский и немецкий суперсервер, нубасов очень много. Сомнительно, что в т2 кто-то пытается альта прокачать, при том, как мы их фармим. Очень возможно, что это нубасы, играют точно как нубье

Сообщение от х т х:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от ХейхачиМишима:
музыка кстати нарм, не дурацкий рыпачок во всяком случае, аое оно везде есть, если руки из жопы - твои проблемы, после ублюдской линейджевской схемы типа "выбрал таргет и фигарь скиллами", контроля на порядок больше, пвп 1 вс 1, ну или мини замесы, интереснее и напряженнее, баффы тоже относительно коротки, а не на полчаса.

Добавлено через 1 минуту

около 2к рублев, но там нет абонентки, просто платишь изначально сумму и наслаждаешься
Да про это в курсе, уже узнала цену 1620(ну так мне сказали) Спасибо!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от TheSouL:
Акки в разделе ГВ2 по 600 рублей продают, плюс на гамазавре можно дешевле 2к взять, со скидкой. Меня лично хватило на четыре лвла. Не в плане что игра плоха, а в плане что это мморпг. ;o
Ну а так да, весело и стильно, хотя многие и разочаровались после релиза, потому и много акков в продаже.
а какой уровень доверия к этим эккаунтам за 600 рублей?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 11.12.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Ryala:
Ну много старичков продают, у них можно взять. Плюс протекцию никто не отменял. Мои знакомые так же продают(ли?), но дороже чуть.

Сообщение от faza2:
кто? чей? ты кто такой вообще, ебарек?
С родителями так будешь своими разговаривать, щенок:)

З.Ы. ни разу не фанбой
Больно просто восторженно отзываешься, вот и сложилось впечатление :)
Сообщение от Ryala:
Такой же как и к остальным продавцам тут - по ситуации :)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
WTS/WTT акк SW TOR с 80 днями премиум подписки
ПС Уговорил хейхача

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от Мастер Йада:
WTS/WTT акк SW TOR с 80 днями премиум подписки
эта шляпа никому не нужна, рили
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Тем более пройдённая, это всё равно что продавать сохранения к пройденному линейному шутану.

Гуру
Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
после линаги (в свое время л2 действительно захватывала умы и сердца) нашел что-то стоящее
Я тоже после линейки много чего препробывал, из последнего зацепило только Легенды кунг фу. Может быть и попробывал бы ГВ2 если бы не одно НО, ГВшка вроде как являеться одним из проэктов NC Soft, а я зарёкся после линейки с ними связываться.
Darrel
Guest
также устраняют малейшие дисбалансы
Ренджер плачет горькими слезами.