Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Ну бывают случаи, что на таргете зависают все бафы/дебафы (только отображение). Раньше так было при юзе скилов, сбрасывающих таргет, и при последующем ретаргетинге ()
Но после апдейта вроде жалуются, что и само собой так бывает.
Ну бывают случаи, что на таргете зависают все бафы/дебафы (только отображение). Раньше так было при юзе скилов, сбрасывающих таргет, и при последующем ретаргетинге ()
Но после апдейта вроде жалуются, что и само собой так бывает.
а ну ет да, есть такая штука
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
ну..таргет багается на олимпе,например.Никогда не сталкивался разве с таким?что на таргете времени дебафов 0,новые сверху как бы ложатся но не отображаются
ну..таргет багается на олимпе,например.Никогда не сталкивался разве с таким?что на таргете времени дебафов 0,новые сверху как бы ложатся но не отображаются
В том смысле, что клетку можно и просто графически подсмотреть, как она висит на самом чаре, но я этим не пользуюсь, а смотрю на бафы/дебафы таргета, где в случае бага ничего не меняется, вот
Норм так стойки переключаются, не единого срыва:D Бить скилами под рапс это ок
ХП чо то уж больно дофига у меня 26к всего, с 86 ВЫН, и вклч. саб фигней =\
В том смысле, что клетку можно и просто графически подсмотреть, как она висит на самом чаре, но я этим не пользуюсь, а смотрю на бафы/дебафы таргета, где в случае бага ничего не меняется, вот
сейчас такое не канает,бегал в клетке(анимация) весь бой,так прикольно.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон