ну правда же уныло, ты и то веселей был когда-то, чем эти унылые срачи с бандой турпа
СЭД ничего личного просто если бы сказал скучно. я не обратил внимания. А вот слово "уныло" у меня вызывают определенные ассоциации. Без обид)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
тупо кинуть москву со всеми ее тролями на бабло это былобы круто) нужна революция срочно!
Несмотря на большое количество банков, финансовый сектор Дагестана не отличается профессиональной работой с предприятиями и населением. Связь банков с производством - слабая, объемы реальных кредитов населению - небольшие, депозиты физических лиц также оставляют желать лучшего. Основная кредитная нагрузка в регионе приходится на филиалы государственных финорганизаций.
При этом банкиры Дагестана подчас проворачивают совершенно немыслимые операции: объемы вкладов и кредитов в местных банках могут увеличиваться и уменьшаться в несколько раз за короткие сроки. К примеру, судя по данным Banki.ru, Махачкалинский городской банк за полгода с ноября 2011 года нарастил объем выданных кредитов на 1580 процентов с 21 до почти 350 миллионов рублей. Данные по вкладам за этот же период поражают воображение еще больше: рост с 980 тысяч до 411 миллионов рублей, то есть почти на 42 тысячи процентов. Едва ли не самые впечатляющие данные у Дагбизнесбанка: за 10 месяцев с февраля этого года финорганизация увеличила кредитный портфель с 300 тысяч до 297 миллионов рублей (рост на почти 99 тысяч процентов). При этом вклады физлиц выросли всего на 55 процентов - с трех до 4,8 миллиона рублей.
Так что ты не там бабло ищешь...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Краснодарская "черная дыра" забавней на мой взгляд
Еще прикольно сколько получили бабла симулянты-миллионеры из Зенита за свои "травмы". Пока мы тут в игрушки играем люди зарабатывают на пустом месте, и ведь все по феншую, никого не посадят...
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Голова:
Эльмаго тут цитата есть из глобала: [Глобальный][Маркбрут]: Lmago ты ящерица плешивая (c)
Своего ума нет обязательно нужно алкаша Шакурну цитировать, ну-ну
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: