Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от DraGmaR:
лол, пока ты не дакажешь что виноват пешеход, по умолчанию будешь виноват ты
This.

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Все правильно. Если не можешь лавировать между пешеходами, обьезжая пробку по тротуару, То виноват ты. Нуна сначал на кеглях потренироваться. А пешеходы вообще нахалы, так и лезут под колеса, пока ты режешься в пасьянс по айфону за рулем. Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.
Да, именно. Чтоб из своего метро к своей халупе по трубам ползали.

Kittymeow
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Все правильно. Если не можешь лавировать между пешеходами, обьезжая пробку по тротуару, То виноват ты. Нуна сначал на кеглях потренироваться. А пешеходы вообще нахалы, так и лезут под колеса, пока ты режешься в пасьянс по айфону за рулем. Их бы всех под землю запихнуть, пусть как черви ползают, пока не смогут скопить денех на машину и примкнуть к классу небожителей.
как-нибудь сделаю видео правильного перехода, да все руки не доходят.
Предводитель
Всякий пешеход, завидев автомобиль, должен приседать и делать "КУ". Если пешеход не подобающим образом сделал ку (решение остается за водителем), автолюбитель имеет право его задавить. Вот это норм правила ДД.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
Это ты наркоман Двигаясь с разрешённой скоростью на исправном автомобиле и трезвый ты собьёшь пешехода только в том случае если пешеход реально суицидник или тупой дятел-там всё невооруженным глазом будет видно любому эксперту и ты ничем виноват не будешь. А вот если ты летаешь, как истинный стритсракер, под 120 по городу-ну извини-ты сам себе злой буратино и сидеть тебе.
Крошка Шлю
меня вобще пугает, что подавляющее число водителей не понимают этого простого факта
и то, что наличие у них ведра не добавляет никаких преимуществ, но добавляет ответственности

qq
а меня пугает что подавляющее число пешеходов не знают ПДД и прут там где хотят, ибо закон на их стороне! водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
Предводитель
Крафтер
Ой да ну нахуй, я лучше подожду пока все проедут, даже на зебре.
qq
мы же про 95% мирового населения!
Сообщение от DraGmaR:
а меня пугает что подавляющее число пешеходов не знают ПДД и прут там где хотят, ибо закон на их стороне! водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
у водителя при столкновении всегда преимущество в виде нескольких сот килограммов железа и скорости, надо ж как-то уравнять шансы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
мы же про 95% мирового населения!
последние хроники с расейских дорог показывают, что пешеходов давят все чаще на тротуарах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.12.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
Я например, когда перехожу дорогу в неположенном месте, заранее знаю, что нарушаю и сам дурак.

Сообщение от DraGmaR:
водитель должен пропустить если пешеход ступил на дорогу, ну что это за хуйня? а?
Потому что водитель должен руководствоваться неписаным правилом 3Д(тридэ), а потом уже дополнением к нему в виде официальных ПДД.

qq
Сообщение от ХейхачиМишима:
последние хроники с расейских дорог показывают, что пешеходов давят все чаще на тротуарах
не уверен что стоит делать такое уж утвердительное заявление

ибо последнее время все больше регистраторов, все больше бурлений в интернете.

и даже если раньше было больше подобных аварий с наездом на людей ждущих автобус, то мы об этом могли просто не знать.

т.е. я к тому что если еще года 3 назад подборки автоаварий делались из 2-3х месячных видео, то сейчас такую подборку можно сделать из видео за 1-2 дня(достаточно зайти на ручп и слить все свежие видео)
Сообщение от DraGmaR:
не уверен что стоит делать такое уж утвердительное заявление

ибо последнее время все больше регистраторов, все больше бурлений в интернете.

и даже если раньше было больше подобных аварий с наездом на людей ждущих автобус, то мы об этом могли просто не знать.

т.е. я к тому что если еще года 3 назад подборки автоаварий делались из 2-3х месячных видео, то сейчас такую подборку можно сделать из видео за 1-2 дня(достаточно зайти на ручп и слить все свежие видео)
ну пешеходам то все равно надо "давать фору" ибо хлюпкие и относительно смертные

да и вообще какого куя, в былые времена расцвета гужевого транспорта, в дпт кобыла почти всегда была виноватой!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
ну пешеходам то все равно надо "давать фору" ибо хлюпкие и относительно смертные
ну хз, я за то чтобы делать огражденные дороги, аля как в москве в центре, т.е. подземные переходы и все, никаких светофоров и зебр для пешеходов.

у нормального человека даже и мысли не будет перебежать 6+ полос.
Сообщение от DraGmaR:
ну хз, я за то чтобы делать огражденные дороги, аля как в москве в центре, т.е. подземные переходы и все, никаких светофоров и зебр для пешеходов.

у нормального человека даже и мысли не будет перебежать 6+ полос.
ну в центре то количество переходов радует, но переть 2 км до ближайшего перехода, чтобы затем вернуться почти на то же место?

Сообщение от х т х:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Я например, когда перехожу дорогу в неположенном месте, заранее знаю, что нарушаю и сам дурак.
А толку с твоего знания, если тот, кто тебя переедет в этом неположенном месте все равно будет отвечать, как за приличного человека?
Предводитель
Крафтер
Да помню прям на глазах перебегал ярославку какой то гастарбайтер (коих оче много тусит перед мкадом, работу типа ищут), ну а хуле - земляк с той стороны помахал, зачем до перехода идти. Я ****ь представляю что б с ним стало если он под какую нибудь фуру угодил.
qq
или закатать все дороги под землю, вот это было бы вообще трушнее.

т.е. туннели сделать, чтобы на поверхности можно было ходить где угодно D:

но переть 2 км до ближайшего перехода, чтобы затем вернуться почти на то же место?
да, я пешеходом только так и хожу.

у нас например есть переход где запрещен переход по стороне по которой я обычно хожу, приходится перекресток переходить буквой П, и ничо, вроде не умер от лишних метров.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Да помню прям на глазах перебегал ярославку какой то гастарбайтер (коих оче много тусит перед мкадом, работу типа ищут), ну а хуле - земляк с той стороны помахал, зачем до перехода идти. Я ****ь представляю что б с ним стало если он под какую нибудь фуру угодил.
я видел как девочка лет 13 перебегала дорогу и попала под фуру, может быть она бы и выжила еслиб ее просто сбило, но рюкзак зацепился зачтота и ее метров 50 протащило по земле между колес, те кучки что остались от девочки накрыли разорваными пакетами до приезда скорой xd
Последний раз редактировалось DraGmaR; 05.12.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
я видел как девочка лет 13 перебегала дорогу и попала под фуру, может быть она бы и выжила еслиб ее просто сбило, но рюкзак зацепился зачтота и ее метров 50 протащило по земле между колес, те кучки что остались от девочки накрыли разорваными пакетами до приезда скорой xd
я все-таки не понимаю, ведь действуют ограничения на скорость перемещения транспорта по жилым районам, разве, нет? Тогда какие 50 метров? Или водила садист был и не заметил, что там что-то зацепилось?

Сообщение от х т х:
qq
Или водила садист был и не заметил, что там что-то зацепилось?
водила не заметил, за фурой бежал народ и кричал чтобы остановился.

хотя может девочка еще была жива после того как ее разорвала на пару частей, это я хз ибо шел тогда в магазин, а когда возвращался через 10-15мин кучки были накрыты пакетами xd

после этого там воткнули светофор и зебру, а еще через 5 лет еще и несколько лежачих полицейских воткнули, ибо очень часто сбивают тех кто перебегает ту улицу)

зато теперь никаких аварий и т.д. только ебаная пробка с утра до вечера.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
В детстве видел тоже как сбили нахуй мужика, с тех пор осторожно перехожу.
Сообщение от DraGmaR:
водила не заметил, за фурой бежал народ и кричал чтобы остановился.
ну действительно, че на дорогу пялиться, ну переехал чадо, так само виновато, куле ну не заметил, бывает а тут еще какие-то людишки орут вслед чета, я ж в танке на фуре
чет вспомнил видос с китайским ребенком

Сообщение от х т х:
qq
ну действительно, че на дорогу пялиться, ну переехал чадо, так само виновато, куле
про слепые зоны у фур не слышал не?

имхо виноваты родители которые не вдолбили ребенку что перебегать дорогу в неположеном месте нельзя
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
мб вдалбливали, но ребенок совсем тупой или не послушный...
шо за привычка у бездетных все вешать на родителей?) некоторые делают все что могут , но этого бывает не достаточно. не самая простая "работа"

no life, no sex, just farm&exp (c)