Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Napa1m:
Алистаров очень мало годных. В основном выходит что-то вроде http://www.youtube.com/watch?v=iegeAp03jgQ . Блитц полезнее леоны в том плане, что если он притягивает и что-то начинает идти не так, то всегда можно развернуться и быстро уйти под собственную вышку. Также, если вы терпите под вышкой и блитц перед тимфайтом кого-нибудь затянет, то будет практически гарантированный фраг. То же самое перед тимфайтом 5х5 за вышку. Если команда блитца дефается и он тянет кого-нибудь, то вражеская тима остаётся 4х5 и кроме как отступать у них не остаётся вариантов. Он более гибкий, чем леона просто за счёт того, что ему не надо врываться. Ну и просто морально он очень пакостный. Нету уверенности, что что-нибудь не прилетит из куста\тени и приведет к неминуемой смерти.
p.s.
На самом деле это все "если вытянет", а учитывая какие сейчас герои на фронтлайне, то лучше вообще не вытягивать. А вот если файт начнется не с граба блитца, он абсолютно бесполезен как суппорт, а так файты начинаются довольно часто. Блитц нормальный герой, шанс вытянуть в мид-лейте конечно есть, только вот в чем его ОП на линии, если он бесполезен против алистара или леоны на ней? А что алистар? Им надо знать всего лишь, что делать в паре ситуаций на линиях против блитца и все, а если он нуб, то можно и суппорт вейгаром выигрывать линии.
Аватар для RoboKy_renamed_597911_12072021
Гуру
Сообщение от Elinora:
тарик - гей
Да.
Я играю за него только в розовом.
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
только вот в чем его ОП на линии, если он бесполезен против алистара или леоны на ней?
В том что он вытягивает и подкидывает. Это практически гарантированный килл для адк. За лайн фазу даже самый кривой блитц 1-2 раза, но вытянет. Прямой блитц выигрывает лайн фазу в щи.
не забудь про сало с ульты, оно короткое, но в комбо решает прилично.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Проблема блица - между грабом и подкидыванием есть короткий промежуток дающий отфлешнуться, а если это ЭЗ то 2жды отфлешнуться...

Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от FidelisUA:
Проблема блица - между грабом и подкидыванием есть короткий промежуток дающий отфлешнуться, а если это ЭЗ то 2жды отфлешнуться...
проблема решается, если сразу после граба юзать ульту, а потом подкидывать

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Эзреаль может юзать шифт в момент когда в него попал хук.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
вместо тысячи слов

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
у меня ща такие же темы, синхронно с вами
ProFFeS5oR
Guest
Всё ****а, я в самом элохелле 1214, просто какой-то ****ец, последние 6 игр тупо одни поражение из-за идиотов. Не хочу быть уранитом, но обязательно кто-нибудь фидит, ноет, афкшит и т.п. Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
у тарика нет контрпика на ботлайне, он всегда в тему.
ok captian!

я редкостная зараза
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от ProFFeS5oR:
Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
популярность.
Второй сезон тоже отличался от первого.
Хотя в элохелле всегда был хелл.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Fenrig:
популярность.
Второй сезон тоже отличался от первого.
Хотя в элохелле всегда был хелл.
Да нет, тут что-то другое, у меня по хистори из последних 10 игр, 2 победы (при этом одна против ботов), т.е. последний раз я просто выигрывал только в четверг, все остальные игры лузы, это какой-то ****ец, как будто всех долбоёбов кидает ко мне в тиму
Гуру
Сообщение от ProFFeS5oR:
Всё ****а, я в самом элохелле 1214, просто какой-то ****ец, последние 6 игр тупо одни поражение из-за идиотов. Не хочу быть уранитом, но обязательно кто-нибудь фидит, ноет, афкшит и т.п. Настолько разительная разница с прошлым сезоном - ппц, что случилось непойму.
Я поддерживаю оратора.
GeneralOfTheVolscianArmy

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 02.12.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Беру Нуну, пишу суппорт бот. Берут Сораку и Тарика как джанглера. Чем ближе к 30му уровню, тем больше дибилов всречаю

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
а что будет на лоу ранкед ты даже не представляшь

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
А я думаю, что лига может многому научить. Например смирению. Это прекрасный тренажер духа!
Ураниста вон уже смирили так, что третью неделю не видно.
Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Сообщение от Котейка:
А я думаю, что лига может многому научить. Например смирению. Это прекрасный тренажер духа!
Послушал бы ты наш с Чибоном войс-чатик
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
да не просто уранист понял, что все его слова балабольство чистой воды, по поводу того что в 3 сезоне у него будет реальный шанс свалить из эло хелла. и чтобы не показывать свой позор, он тупо свалил с игры
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от 2DieAlone:
Да я поклясться могу его в армию забрили %) Где списки по призыву надыбать можно?)
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Chims88:
уранист понял
Эти два слова не могут употребляться в одном предложении.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Гуру
Сообщение от Unsent:
Тарика как джанглера.
Это опять тот гид с ЙобаФаера о котором я говорил.
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от 2DieAlone:
Сколько игравшего в Диабло не могли найти 3 недели?