Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: НЕНАВИСТЬ
А всмысле пассивка кейтлин + 2 снаряда)

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Macbarren_renamed_977764_16072021
Гигант мысли
Не думал, что напишу сюда.
Просто в космос отправляют ЛИСИНЫ, которые специально аутируют мотивируя это "я же лисин, я слепой"
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
мое мастерство доджа все еще дает сбои
всякие чуваки, которые берут топ, хотя не играют на нем, но берут, потому что его эло на пару пунктов выше моего, и несмотря на то, что я говорю - топ моя лучшая позиция. По лолкингу всю тиму просто не успеваю проверить
Аватар для Burz_renamed_701289_01082021
Гигант мысли
Сообщение от Fenrig:
мое мастерство доджа все еще дает сбои
Будь мужиком, играй с тем, что дают.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Burz:
Будь мужиком, играй с тем, что дают.
предпочитаю с тем, с чем выигрываю
Аватар для Burz_renamed_701289_01082021
Гигант мысли
Сообщение от Fenrig:
предпочитаю с тем, с чем выигрываю
Это получается играешь с теми кто тебя затащит, в результате твой ело не соответствует твоему скиллу и ты подставляешь игроков, утягивая их на дно. Ай-ай-ай!
на топе все просто, надо уметь играть за двоих , ирку и джакса, и знать как играть ими друг против друга) все остальные вариации сосут, лишь лесник может чашу весов наколнить)

зачем чо хард пул синего он влегкую его берет и идет ганкать....
ловить амуму в его лесу - это правильно, фейлануть конечно легко, но есть шанс сломать его джангл нафиг, а это гораздо важнее.....

не могу понять фишку нуну вообще....есть тарик, в чем фишка нуну с его понерфленным замедлом, когда кайтлин+тарик= дабл стан ?
как он будет рулить при обновлении ?
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
чета ты как-то.. неправ, вот

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от moxnatik:
не могу понять фишку нуну вообще
баф - дебаф, что непонятного то? с бафом и старком разгоняет кэрри дпс очень сильно.

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
а я вчера пришел домой и лег спать, поэтому сегодня я выспался и в хорошем настроении

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
моя вселенная пошатнулась))
с тариком сустейна больше, харас не хуже даже засчет стана, тарик толще, сейфовее.
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от moxnatik:
моя вселенная пошатнулась))
с тариком сустейна больше, харас не хуже даже засчет стана, тарик толще, сейфовее.
0 мобильности. Нуну дает нереальную мобильность просто е6нуто повышает дпс, особенно всяким вейн/когам. Ах да, масс ЦЦ и 2 ЦЦ

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
а миня бесят твитчи и грибы тимона
Сообщение от Tapik:
ну ты выборочно читаешь, че
это понятно
Трифорс это самый дорогой предмет в игре. И совершенно не нужный на грейвсе, ну совсем. За те же деньги ты мог купить БТ и зил. Ладно черт с ним с зилом, если тебе надо было переживать бурст ты мог бы купить пояс на хп. Или три дорана, БФ и зил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
не видел триньку на кэрии, исключай гейзриала, однажды ког на боте был собрал ферт итемом мадреды, был 0/7....
вобщем я упертый, не говорю, что нуну+кайтлин - это плохой сетап, но тарик+кайтлин явно не хуже
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от moxnatik:
тарик+кайтлин явно не хуже
если кейтлин трапы ставить умеет

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от moxnatik:
вобщем я упертый, не говорю, что нуну+кайтлин - это плохой сетап, но тарик+кайтлин явно не хуже
хуже
Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Сообщение от moxnatik:
не видел триньку на кэрии, исключай гейзриала
Коркет, Сивир.

Зачем рассуждать о роли (и связках), на которой ты не играешь?
я играю на боте против и знаю, что доставляет больше хлопот, и так же тот сетап, который мне подходит для моего стиля игры, и да адк не моя мейн роль, я и не ставлю свои слова аля 3000илоу
всегда можно тупо отфармиться, не отдавшись и не расфидив опонента и это уже неплохо, далеко не топ скилла, но это может сделать любой, кто вообще играет хоть на каких ролях....
Гуру
Сообщение от Torkhle:
Коркет, Сивир.

Зачем рассуждать о роли (и связках), на которой ты не играешь?
eto on, suka, tak spat ushel. Vot ueba

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
сивир тринька не нужна вы чо, ей типичный ад билд. мана от ешки восстанавливается раз раз.
Гуру
Сообщение от Саламандрыч:
сивир тринька не нужна вы чо, ей типичный ад билд. мана от ешки восстанавливается раз раз.
откуда ты вылез такой классный?

Сообщение от CARRIONX:

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
это скорее в юмор надо бы но ситуация знакомая до боли

з.ы. Ураниста уже 3 недели не было на форуме правда чтоли в армию забрали, а то картинка аккурат про него.

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от 2sexy2lazy:

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO