теоретически это понятно, а практически "качественность тяжести" - это еще более сферический конь в вакууме, чем сферический конь в вакууме
Ну рейдовый босс с интересной тактикой это челендж. А накрабь 100500 мобов на заточку и сфейли ее это геморрой.
игры, предназначенные для противостояния людей, - это доты, ксы, танчики и иже с ними. и пве в них нет. если в игре есть пве, значит, оно в ней есть, и количество играющих и формы их взаимодействия - это совершенно отдельный элемент. а уж для чего там квестики в конкретной игре - это вопрос к разработчикам и их соображениям по целевой аудитории и способам ее удержания. я вот в синглы в жизни никогда играть не буду
Все мультиплеерные игры предназначены для противостояния людей в той или иной форме. В плане пве это как правило противостояние на тему кто лучше разберется в контенте и механике, больше накрабит и сумеет пабидить босса. Если же делать основой контента квестики, то хз зачем они нужны и в чем заключается соревнование и взаимодействие игроков. На кого лягушка смешнее наблевала или что?

Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.

А в те синглы, что щас порождает скатившаяся в соснольное гавно индустрия, я сам играть не буду.
Говорят эта хрень настолько уныла и казуальна, что играет сама в себя пока ты чешешь яйца.
Гонки кал.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)